닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

글쓴이 아이콘

[만화] 친구에게 백메가를 소개시켜 주세요^ㅡ^ [334]
신정권

wz_1028236157_b27a89bc5d9ea4dfd5557c40e3

wz_661837427_7fffb663120dd173020ed4b9bc2

[2015-10-21 내용 추가]

안녕하세요? 백메가 운영자 신정권입니다

그간 잘 지내셨습니까?^ㅡ^

그동안 백메가를 믿어주시고

주변분들에게도 자신있게 추천해주셔서 머리 숙여 감사드립니다

이 모든 것이 고객님 덕분입니다^ㅡ^

예전에는 백메가 단골손님의 지인께서 가입해주시면

지인분과 단골손님분께 각각 1만원씩을 지급해드리곤 했었는데요~

어느 날 돌이켜보니,

그 감사함을 돈으로 표현하는게 거부감이 생길 수 있다는 생각이 들었습니다.

우정과 사랑(?)은 돈으로 환산할 수 없는 것 아니겠습니까^ㅡ^;;

고민한 결과,

1만원 이상의 값진 선물을

택배로 보내드리는 것이 좋겠다는 생각이 들었습니다.

그리고 이젠 "지인 가입했어요~!" 라고 전화로 따로 말씀해주실 필요없이

아래의 링크를 클릭해서 신청해주시면 됩니다^ㅡ^

[링크] : https://www.100mb.kr/member/event/companion.php

여기에 신청해주시면, 매주 신청하신 것을 정갈하게 확인하여

택배로 "비밀의 선물"을 보내드리겠습니다^ㅡ^

긴 글과 만화(?) 봐주셔서 감사합니다^ㅡ^

댓글 334운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다18.01.1718년 01월 17일, 14시에 작성
    jfi**** 넵, jfi****님~~!! 반가워용~~☆

이미 여러번(!) 인사드렸던 이루다입니다~~^ㅁ^)//
    오늘도 즐거운 하루 보내고 계신가요??
    (저는 아직 점심식사 전이라서.. 배가 고프네유...흐흐)

1)
     이번에 가입해주신 건에 대해서
    제가 바로 "재가입 선물 신청"을 등록해두었구용!!

2)
    이번 LG상품들 설치까지 완료된 상태이므로..!!
    이번주 중반에 백메가에서 선물들을 발송하면
    아마 이번주 금~토 안에는, 백메가의 사랑이 담긴
    시크릿(!)한 선물을 받게 되실 것이옵니당~~^ㅇ^bbb

백메가를 늘 믿고 맡겨주셔서 정말 사..사..감사합니다~♡
    (제 맘.. 이미 아시쥬?)
  • 초보자님의 사진
    초보자18.01.2618년 01월 26일, 05시에 작성
    안녕하세요~  저도 백매가를 통해서 가입을했고 친구도 신청했는데 확인가능할까요?
    소개한사람 010-6535-****
    소개받은사람 010-7373-****
  • 이상희님의 사진
    이상희18.01.2618년 01월 26일, 10시에 작성
    초보자 안녕하세요 초보자님 >_< ㅎㅎㅎ♡
    백메가를 널리 전파해주시고(?) 친구분께 소개까지 해주셔서 진심으로 감사드립니당>_<♡

그..그런데 소개받은사람으로 남겨주신 연락처는
    신청내역이 보이지 않아서요ㅠ.ㅠ

1) 손이 미끄러지는 바람(?)에 친구분의 연락처를 잘못 기재해주셨거나
    2) 친구분께서 신청하겠다! 라고 의사를 표현해주셨는데
    이미 신청했다는 걸로 초보자님께 잘 못 전달된 건 아닐까...조심스레 짐작해봅니다^ㅁ^ㅎㅎ
    이를 확인 해봐주시겠어용?! +_+

친구분까지 가입신청 해주신 게 확인되면
    백메가를 살앙해주신 두 분께 시크릿(!) 선물을 안겨드릴 것이니 기대하셔도 좋습니당 흐흣ㅎㅎㅎ♡♡

그럼 저는 회신 기다리고 있겠습니당♡
    불타는 금요일 되십시용!!! (꾸벅)
  • 적운님의 사진
    적운18.02.0818년 02월 08일, 10시에 작성
    2번째 가입입니다. 믿고 계속갑니다, 쭈욱! ^^
  • 김가영님의 사진
    김가영18.02.0818년 02월 08일, 10시에 작성
    적운 적운님~! 오전에 가입신청 하셨군요? 히힛~
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
    맨처음 문의글 남겨주셨을 때 백메가 통해 가입해 주신걸까? 하고
    확인해 봤을 땐 조회가 안되었는데 다시 확인해보니 2015년 2월에
    가입해 주신 내역이 확인되었어요~! 오모나..!

두번째 가입이니 재가입 선물도 함께 챙겨드리겠습니당~:)
    비밀 선물은 설연휴가 끝나고 보내드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오! 흐흐~
    (부디 선물이 마음에 드시길..!)
  • 왕십리근성남님의 사진
    왕십리근성남18.02.2818년 02월 28일, 23시에 작성
    부모님 이사하시면서 백메가 소개해드리고 설치까지 완료한 것으로 아는데... 별도로 받은 건 없는 거 같아요;; 혹시 확인 가능할까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.03.0118년 03월 01일, 08시에 작성
    왕십리근성남 헙;; 혹시나하고 로그인해주신 정보로 조회해보았는데
    지난달에 가입신청하셨다가 취소한 이력 하나만 확인되어요ㅠ
    아마 아버님께서 인터넷+TV를 신청하셨다가
    TV만 필요하여 취소하신 것이 아닐까 싶습니다^^;

이 외에 다른 정보는 확인되지 않아서요ㅠㅠ
    왕십리근성남님 댁에 가입한 대표명의자분의 존함과 전화번호,
    이번에 새로 가입한 정보를 함께 알려주시면
    바로 촥촥 확인해보고 말씀드리겠습니다♡

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용 +_+
  • 쟈스민님의 사진
    쟈스민18.03.1618년 03월 16일, 17시에 작성
    제가 백메가 가입 후 동료 소개시켜서 가입시켜서 링크로 등록했습니다!
    소개한사람 : 010-4760-****
    소개받은사람 : 010-4002-****
  • 이수빈님의 사진
    이수빈18.03.1618년 03월 16일, 18시에 작성
    쟈스민 쟈스민님 반갑고 감사합니다! ♡

헉;; 그런데 동료분께서 가입해주신 이력을
    찾을 수가 없습니다 (시무룩 ㅠ)

혹시 중간번호가 4002인 핸드폰 명의자로 가입해주신 것이 맞을런지요~?
  • yuk****님의 사진
    yuk****18.03.2018년 03월 20일, 23시에 작성
    저  2번째가입신청했는데 접수잘되었나요? ㅋ
  • 김사라님의 사진
    김사라18.03.2118년 03월 21일, 08시에 작성
    yuk**** 오! yuk****님~!! 안녕하세요? 김사라 상담원입니다~ ^^
    이렇게 백메가 믿고 2번째 가입까지 마쳐주셔서 정말 감사드립니다♡

현재 LG 인터넷 단독으로 가입을 신청해주셨지요~?
    백메가 접수는 무사히 마쳤고,
    지금 LG 본사로 열심히 접수 진행 중입니당 ^^

그런데 보통 접수하신지 하루 정도면 연락을 받으실 수 있는데,
    아직 연락을 못받으신 것인가요...!?

지금 접수 현황이 어떻게 되는지 확인해보겠습니다!
    잠시만 기다려주세요 >_<
  • 김사라님의 사진
    김사라18.03.2118년 03월 21일, 09시에 작성
    yuk**** 앗! yuk****님~!! ㅎㅎ
    제가 yuk****님의 말씀을 오해했나 봅니다!

아마도 '인터넷 가입 접수'를 말씀하신 것이 아니라,
    '재가입 선물 접수'를 말씀하신 것이었지용~!? >_<

전산 메모에서 뭔가 지체되는듯한 이력이 있어서 설치가 늦어져서 문의주셨나 싶었는데,
    방금 연락을 드리니 이미 설치를 완료 받으셨다고 말씀하셔서..
    제가 오해를 했구나 싶었습니당 ㅎㅎ

오 ^^ 재가입 선물 접수라면 무사히 완료되었습니다~! 염려마세요~!
    다음주 중에 발송을 드릴 예정이니 조금만 기다려주시겠어요~?
    빠르면 다음주 주말 전, 늦으면 다다음주 초에 수령하실 수 있을 겁니다 :)

그리고 설치를 무사히 마치셨다고 하셨는데,
    혹시 사용하시는 데에는 불편함 없으신지요 ^_^
    사용 중에 문제가 발생하거나, 궁금하신 점 생긴다면
    꼭 부담없이 게시판으로 말씀해주시길 바랍니다~!!!

백메가 믿고 가입해주신 yuk****님께 다시 한번 감사인사 드립니다♡
  • Yukito님의 사진
    Yukito18.03.3018년 03월 30일, 11시에 작성
    백메가를  이사가는 친구한테 알려주었더니 바로 상담받고 개통예약 했더군요ㅎㅎ
    하지만 저는 백메가를 통해 가입하지 못해서 해당사항이 없군요...ㅠㅠ
  • 이소영님의 사진
    이소영18.03.3018년 03월 30일, 13시에 작성
    Yukito 크흡.. 너무나도 안타깝습니당ㅠㅅㅠ;;

알고계신 것처럼 소개해주신 분과
    + 소개 받으신 분이 모두 백메가를 통해 가입해주셨을 때만
    선물이 발송되고 있거든요 (쥬륵..ㅠ)

하지만, 친구를 소개해주어야 하는
    기한(?)이 따로 있는 건 아니라서요+_+b

나중에 Yukito님 댁에 인터넷이 필요하실 때!
    저희 백메가를 통해 신청해주시면?
    알아서 챙겨드릴 것이니 너무 속상해 하지 마십시옹♥

그리고! 인터넷을 사용하시다가 ->
    언제든 궁금한 점 있으시면 말씀해주세용!
    항상 정성스러운 답변으로 보답드리겠습니당♥
  • 천도님의 사진
    천도18.04.1118년 04월 11일, 23시에 작성
    링크에서 신청했는데 어떻게되는지  알 수가 없네요 ㅎㅎ
    조회한번 부탁드려요!
  • 이상희님의 사진
    이상희18.04.1218년 04월 12일, 10시에 작성
    천도 헤헤~~~♡
    백메가를 어여삐 봐주시구
    지인분까지 소개해주셔서 진심으로 감사드립니다~! (__)

친구소개 시크릿 선물은
    잘~ 접수되있는 것으로 확인되어요 ㅎㅎ

앗, 그런데 지인분의 연락처를 잘못적어주셔서
    확인중에 있었던 것으로 파악되었슴다 ㄷㄷㄷ
    (중간번호 74** 이 아닌 -> 73**으로 적어주셨..)

해서 성함, 주소지 일치하는 분으로 물색해보니
    다행히 곰방 확인되었어요 ㅎㅎ
    (남겨주신 번호도 정정해놓았습니다~!)

시크릿선물은 정상적으로 다음주 목~금중에 받아보실 수 있을테니
    안심해주셔도 좋습니다 ^ㅁ^)/ 히히~~♡
    (당연히 두 분 모두에게 배달 될 것이에요~ 헤헤헤)

믿고 가입해주셔서 거듭 감사드립니다~!
    언제든 궁금한 점이 생기거나, 문제가 생긴다면 지체없이 저를 찾아주셔요 >_<
    바~~로 날아와서 답변드리겠사옵니다~~~♡
  • 학습관행님의 사진
    학습관행18.04.1618년 04월 16일, 11시에 작성
    안녕하세요~3년전 kt로 인터넷 해주신거 잘쓰고.이번에 이사하면서 다시 재연겔 sk로 했습니다~
    전** 010-****-****

선물기대되영^-^♡
  • 최유진님의 사진
    최유진18.04.1618년 04월 16일, 12시에 작성
    학습관행 어머낫! 정말 고맙습니다, 학습관행님~! 사..사랑해요!♥.♥

재가입 감사 선물은 제가 바로 신청해두었고요~!
    개인정보 (존함 + 폰번호)는 이미 확인하였기에, 블라인드 해드렸어용!>.<

이번 SK인터넷이 설치된 후~!
    재가입 감사 선물이 뿅(?!) 하고 발송될텐데요~*
    설치일시에 따라서.. 빠르면 이번주 내에, 늦으면 다음주 내에 받으실 듯합니당!

(이번에 인터넷 설치받으실 주소지로 보내드리면 되겠지요?^~^)

하여 쪼금만 천천~히 기다려주시면 감사하겠고요~(っ˘з˘ )♥

작은 선물이지만..!
    감사와 사랑을 담뿍 담아, 심사숙고하여 선정한 선물인 만큼..!
    학습관행님께서도 좋아해주시면 정말정말 기쁘겠네용~! (두근두근)
  • 학습관행님의 사진
    학습관행18.04.1718년 04월 17일, 07시에 작성
    최유진 감사해요!♡
  • 최유진님의 사진
    최유진18.04.1718년 04월 17일, 08시에 작성
    학습관행 아잉, 제가 더 감사하고 사랑합니다~!ღ˘‿˘ற꒱

오늘도..! 길 걷다가 돈 줍고, 달걀 깨면 쌍란 나오고, 너구리 라면에 다시마 세 개 나오는..!
    소소한 행운 넘치는 하루 보내시옵소서~* 호호
  • 성격파탄님의 사진
    성격파탄18.05.1618년 05월 16일, 14시에 작성
    예전에(2015.06) 백메가를 통해서 가입을 한번 했었고,,,
    어제 지인에게 소개해주어서 오늘 가입됩니다...
    문의 글은 남아있으나,
    예전 가입 설치 기록이 있는지도 모르겠네요..
    일단 링크 신청해봅니다...^^
  • 김가영님의 사진
    김가영18.05.1618년 05월 16일, 15시에 작성
    성격파탄 와후! 2015년에 가입해 주셨었다니
    오랜시간이 흘렀음에도 불구하고 다시 방문해 주셨다니 정말 감사합니당 :)

2015년 6월쯤 가입해 주셨었다면
    아직 약정만료일이 지나지 않았기에 가입신청 내역을 확인할 수 있습니다.
    개인정보는 3년 1개월이 도래하는 시점에 삭제되니깐요~^.^

지인 분을 소개해 주셨다면 당연히 선물을 보내드려야죠~!
    (지인 분 소개 정말 감사합니당♡)
    헌데, 로그인 정보로는 가입내역이 확인되지 않아서요!
    그리고 지인 분 정보도 필요합니다.
    선물을 보내드리려면 주소와 연락처 정보가 필요하지 않겠습니까~ㅎㅎ

댓글로 성격파탄님과 지인분 성함과 연락처를 남겨주시겠어요?!
    모두 가입해 주신 명의자 분 성함, 연락처를 말씀해 주시면 됩니다.

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요!
    (010-1234-**** 형태로 블라인드 처리됩니다.)
    그럼 성격파탄님 댓글 기다리겠습니당^.^
  • 성격파탄님의 사진
    성격파탄18.05.1718년 05월 17일, 09시에 작성
    김가영 문의는 제가 했었고,,,가입은 가족이었나??? 기억이,ㅠ
    소개한사람 : 010-8700-****(가족이 가입했다면,,아마 : 010-9002-****)
    소개받은사람 : 010-4847-****
  • 김가영님의 사진
    김가영18.05.1718년 05월 17일, 09시에 작성
    성격파탄 성격파탄님! 비가 쏟아지는 아침이네요ㅠ
    출근길 조심하십시오~!

남겨주신 연락처로 확인해보니 지인분 연락처로는
    가입내역이 확인되었습니다만..!
    성격파탄님께서 알려주신 두개 연락처 모두 확인되지 않아서용ㅠ
    혹, 가입당시 남겨주셨던 명의자 분 성함, 주소, 메일 정보도 함께 확인할 수 있을까요~?!
    가입하실 때 명의자 분 연락처로 가입하셨을 텐데
    알려주신 성격파탄님 연락처와 가족분 연락처는 아닌가봐용ㅠ.ㅠ
  • 성격파탄님의 사진
    성격파탄18.05.1818년 05월 18일, 14시에 작성
    김가영 파견근무 나갔던 지방이어서,,
    그만둔 동료도 이제는 기억이,,,
    없으면 없는대로 더욱더 오늘을 살아갑니다~
  • 김가영님의 사진
    김가영18.05.1818년 05월 18일, 15시에 작성
    성격파탄 앗! 성격파탄님 또는 가족분이 아닌
    함께 생활한 동료 분 명의로 신청하셨다는 뜻일까요?ㅎㅎㅎ
    아마 당시에 백메가에서 가입해주지 않으셨을 겁니다^.^a

제가 8700번으로 스타벅스 커피 쿠폰 한 잔 쏴드렸습니당~!
    봄과 여름사에는 스벅이죠~ 백메가 잊지 않아주실거죠?!
    가끔 생각날 때.. 보고싶을(?) 때 들러주세요!
  • 성격파탄님의 사진
    성격파탄18.06.2218년 06월 22일, 16시에 작성
    성격파탄 커피값으로 한번 더 추천~
  • 김가영님의 사진
    김가영18.06.2218년 06월 22일, 17시에 작성
    성격파탄 ㅎㅎ성격파탄님!
    아래 댓글을 남겨뒀으니 읽어주시겠어요?!
    매번 잊지않고 방문해주시고 소개해주시고 ㅅ...사..좋아합니다!!
  • dark쮜님의 사진
    dark쮜18.06.1118년 06월 11일, 09시에 작성
    전 아직 백메가 가입을 한적이 없는데요 6월 25일에 가입예정입니다
    친구는 이번 주 내에 가입할 예정인데요 제가 소개를 미리 시키고 제가 나중에 가입을 해도 사은품을 받아볼수 있을까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.06.1118년 06월 11일, 10시에 작성
    dark쮜 엇!? 두달 전쯤에 문의게시판에 글남겨주신 dark쮜님이시지요~? +_+
    요거에서도 만나뵙게 되어 반갑습니다ㅎㅎ

친구분께서 먼저 가입하고 추후에 dark쮜님께서 가입하셔도
    아~~~무런 문제없이 선물을 받아보실 수 있어요~!
    요 깜짝(!?) 선물은 소개해준 분, 받으신 분 모두에게 드리기 때문이지요♡

다만, 가입진행하실 때 전화 상담원분이 아무 상황을 모를 거여서요..
    "친구에게 백메가를 소개해줘서 최근에 가입했고
    저도 이번에 가입하려고 하는데 선물받을 수 있죠~?"
    하고 한 말씀만 해주세요 +_+

그러면 상담원분이 센스있게 양쪽 댁 모두
    선물을 받아보실 수 있도록 진행해드릴 것입니당^^
  • zhdd****님의 사진
    zhdd****18.06.1418년 06월 14일, 12시에 작성
    방금 신청링크에 신청했습니다~~ 연락기다리겠습니다
  • 한아름님의 사진
    한아름18.06.1418년 06월 14일, 12시에 작성
    zhdd**** zhdd님~! *^^* 안녕하세요~~♥

작년 11월에 백메가를 통해 SK 인터넷 가입해주셨었지요~~?

다시 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다~ ^ㅡ^

오오.. 그리고 이번에 지인 분이신 박**님께 백메가를 소개해주셨군요.....!

백메가 믿고 가입해주신 것만으로도 정말 감사드릴 일인데

널리널리 소개까지 해주시다니.. *^ㅇ^* 후훗~ 넘넘 감사드립니당~~~♥♥♥♥

가입하신 이력 / 개통하신 이력 / 친구소개 신청하신 이력 모두 확인했습니다 ^0^

zhdd님과 지인분 두분께서 백메가의 비밀 선물을 받으실 수 있도록

놓치지 않고 꼭~~~ 챙겨놓겠습니당 후후 ^^

아마도 빠르면 다음주 ~ 늦어도 그 다음주 정도 안에 받아보실 수 있을 테구요!

작은 선물이지만... 두분의 마음에 쏙 들었으면 좋겠습니당~~~
  • 성격파탄님의 사진
    성격파탄18.06.2218년 06월 22일, 16시에 작성
    가입기록도 없지만 빠른 전화 상담으로 두번째 추천하고 갑니다....
    소개받은사람 : 010-6744-****
  • 김가영님의 사진
    김가영18.06.2218년 06월 22일, 16시에 작성
    성격파탄 어머나! 성격파탄님~! 오랜만이옵니다 :)
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔습니다! 헤헷~
    그간 잘 지내셨지요~?!

이번에 또 지인 분을 소개해 주셨다니..
    하...정말 감사합니다...(♡)

확인해보니 아직 가입신청은 하지 않으셨고
    고민 후 결정하셨을 때 가입신청을 하기로 했다는 소식을 접했습니다.

두번째로 소개해 주신 분이 또 가입하게 된다면...
    저도 가만히 있을 수 없지요^.^
    담당자 통해 가입하셨다는 피드백을 받으면
    성격파탄님께 지인 소개 선물하나 챙겨드리겠습니당^.^
    (선물 보내드리게 된다면 따로 연락드릴게요!)

이전에 챙겨드리지 못해 속상했었는데...
    섭섭하게 생각하시는 건 아닐까 하며 걱정했는데
    지인 분을 또 소개해 주셨다니..감사할 따름입니다.
    앞으로도...ㅈ..잘 부탁드립니다♡
  • 달빛축제님의 사진
    달빛축제18.07.0418년 07월 04일, 13시에 작성
    오늘 설치완료 했다고 연락받았구요. 비밀선물 부탁드려요
    가입자 : 서** 010-85**-****
    전 : 정** 010-40**-****
  • 이상희님의 사진
    이상희18.07.0418년 07월 04일, 13시에 작성
    달빛축제 앗, 안녕하세용~! 축제님!
    지인분에게 백메가를 널리(!?) 소개시켜주셔서
    진심으로 감사드립니다, 헤헷~♡

우선.. 서**님은 백메가를 통해 가입해주신 걸로 확인되었는데요~!
    알려주신 정**님(달빛축제님)은 가입이력이 확인되지 않았습니다 ㅠ.ㅠ

요고는 소개해주신분과, 소개받아주신 분이
    모~두 백메가를 통해 가입해주셨을 경우, 드리고 있는 선물이라서요!
    (즉, 두 분 모두요!)

알려주신 정**님의 연락처가
    가입명의자의 연락처가 맞는지.. 제게 알려주실 수 있을까요~?!
    그러면 제가 다시 한 번 확인해보고 피드백드리겠습니다 +.+!!

만약.. 정**님은 백메가를 통해 가입해주신 게 아니라면
    선물을 받아볼 수 있는 "기한"이 따로 정해져있는 건 아니라서요~!

추후에 정**님도 백메가를 통해 가입해주시면
    두 분 모두에게 선물을 보내드리겠사옵니다~!! 헤헷^.^♥

그리고 저는 게시판에 항시 상주중이니
    더 궁금하신 점 있으시면 부담없이 호출해주세용!!! 호홋!

그럼 저는 회신 기다리고 있겠습니당~ 축제님~!!
  • 뽕이님의 사진
    뽕이18.07.0618년 07월 06일, 00시에 작성
    3일에 인터넷 설치 받았습니다.
    가입자 010-725*-**** 입니다.
    기존 가입자인 010-494*-****의 소개로 가입했는데
    선물 제공 되나요?^^;;
  • 이루다님의 사진
    이루다18.07.0618년 07월 06일, 08시에 작성
    뽕이 뽕이님, 안녕하세요~~♡
    백메가 자칭(?!) 귀염둥이 이루다입니다~~^ㅁ^)//

아쿠!! 그런데 폰 번호를 다 알려주시지 않으셔서유;;;;
    지금 말씀해주신 것만으로는
    가입자분의 정보를 찾을 수가 없사옵니다~~ㅠㅠㅠㅠ

(번호는 온전하게 몽땅 남겨주시면 자동으로 블라인드
    처리가 되오니, ***표시는 직접 안해주셔도 된답니다!!)

1)
    하여, 가입자분 존함 + 휴대폰 번호 (완벽하게)
    모두 다시 말씀해주시겠어용~~??
    (댓글 주시면 제가 급! 확인하고 존함은 지워드리겠습니당!!)

2)
    그리고 혹시, 이번에 선물을 받고자 하시는 주소지가
    인터넷을 설치 받으셨던 주소지와 다르다면??
    각각 정확한 주소지도 말씀해주시면 감사하겠습니당~~☆

ㄴ 그럼 저는 뽕이님의 댓글 기다리고 있을게유~~>ㅂ<)//

p.s.
    댓글이 달리면 제가 바로 알 수 있으니 염려마세유~~!!
  • 뽕이님의 사진
    뽕이18.07.1118년 07월 11일, 07시에 작성
    이루다 신규가입자 최** 010-****-****
    구미시 ***동 ***  **층 상가 입니다.

소개자 안**  010-****-****
    주소지 같아요.^^
  • 이루다님의 사진
    이루다18.07.1118년 07월 11일, 08시에 작성
    뽕이 넵!! 감사합니다, 뽕이님~~^ㅁ^)//

오!! 그럼 두분 선물은 한 주소지로 모두 보내드리면 되쥬??

지금 막 친구추천 감사선물 리스트에 올려뒀구요~~!!

빠르면 이번주에 발송되어, 주말까지 받아보실 수 있을 겝니당!!

이 답변 내용은 바로 확인하실 수 있게,
    최**님 (=뽕이님) 휴대폰 번호로 "답변완료 알림" 문자 하나
    넣어드릴테니, 답변 확인해주시면 좋겠네용~~♡ 헤헤
  • 뽕이님의 사진
    뽕이18.07.1118년 07월 11일, 08시에 작성
    이루다 문자 잘 받았습니다!!
    안될 수도 있다고 생각했는데
    매우  고맙습니다~!!
    더운데 고생하세요^^
  • 이루다님의 사진
    이루다18.07.1118년 07월 11일, 08시에 작성
    뽕이 어머낫!! 바로 피드백 주셔서 감사해유~~!!

백메가의 지인추천 가입에 해당하므로, 당연히~~!!!
    양쪽 분 각각 다 보내드려야지유~~^ㅁ^)//
    선물 받으실 주소지가 똑같다 한들 어떠합니까~~?!! 흐흐

그럼, 뽕이님께서도 기분 좋은 하루 보내시구요~~☆

앞으로도 또 지인분들께 백메가 소개 많이많이 해주시면
    제가 더더 사랑합니다!!♡ 제 맘 아시쥬~~?!! (찡긋)
  • 선수님의 사진
    선수18.08.0818년 08월 08일, 09시에 작성
    선물신청했는데 확인이 되나요?

몇년전에 여기서 가입하고 최근에 여길 통해 재개통했습니다

함** 입니다
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.08.0818년 08월 08일, 09시에 작성
    선수 안녕하세요, 선수님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

로그인하신 정보로 다행히 가입자분이 확인되어
    등록해주신 이력까지 몽땅 확인하고 왔는데요~
    중간에 엄청난(!?) 일도 있으셨네요^^;;;
    잊지 않고 이렇게 또다시 기억하고 찾아주셔서 정말 감사드립니다~♡
    (당연히 선물 챙겨드려야지요 +_+)

선물은 실시간으로 보내기가 어려워서 주 1회씩 취합하여
    발송드리고 있는데.. 이번주는 이미 취합이 완료되어서요ㅠ
    다음주에 발송될 예정 + 금~토요일쯤에 받아보실 수 있을 거예용^0^

다만, 인터넷을 개통받으신 후 전산상에 "개통완료"로 등록되기 까지
    다소 시간이 걸리는 경우가 있는지라...
    요 등록이 늦어지면 그 다음주로 넘어갈수도 있습니다ㅠㅠ

흔치 않은 일이긴 한데 아예 없는 일이 아니어서요^^;
    혹~~~시 다음주 주말까지 선물이 도착하지 않으면 꼭꼭 말씀해주시겠어요!?
    어찌된 일인지 바로 확인하고 꼭 받으실 수 있도록
    제가 책임드릴 것이니 전혀 걱정하지 말아주세용 +_+
  • 아스트로넛님의 사진
    아스트로넛18.08.0918년 08월 09일, 13시에 작성
    2번째 가입했습니다~  선물주세영~
  • 이상희님의 사진
    이상희18.08.0918년 08월 09일, 13시에 작성
    아스트로넛 앗, 반갑습니당 아스트로넛님~!! ㅋㅋ
    백메가를 믿고 두 번이나 가입해주시다니
    진심으로 감솨드립니다..♡(제 하트를 받아주세요!!!)

재가입 선물 신청은 지금 바로 올려두었구요~!
    다음 주 내로 받아보실 수 있을테니 조금만 기다려봐주시겠어유?!
    선물은 목요일쯤 발송되어 ->
    다음주 금~토일쯤에 받아보실 수 있을 거에요!! 헤헷♡

믿고 맡겨주신 만큼 실망드리지 않도록
    노오오오력하는 백메가 되겠습니다!

혹시나 인터넷 사용하시다가 궁금한 점이 생기거나
    문제가 생기면 지체없이 호출해주세요!
    도의적인 책임까지 아스트로넛님과 함께 할 것이옵니다♡(핫뚜~~~♡)

그나저나 입추가 지났음에도 날씨는 여전히 덥네유..ㅠ
    더위 조심하시고, 좋은 하루 되시길 바라겠사옵니다아아~~~♡
  • 순딩이님의 사진
    순딩이18.08.2418년 08월 24일, 16시에 작성
    역시 백메가~~ 늘 감동을 주시네요..
    제 첫인터넷 가입 업체이고 현재는 아내이름으로 쓰고 있고, 계약기간이 만료되면 다시 재가입하려는 백메가
    ㅋㅋㅋ 사장님과 상담원분들의 친절함에 늘 기억하고 있습니다.
    이번에 지인소개로 선물을 보내주셨네요,, 상큼한 사과즙 잘마시고 있습니다.
    작은것 하나에도 신경써주시고 배려해주시는 백메가에 감사드립니다~!!
  • 김사라님의 사진
    김사라18.08.2418년 08월 24일, 17시에 작성
    순딩이 앗 ^_^ 순딩이님~!! 안녕하세요!
    백메가 단골 손님이시군요♡
    이렇게 계속해서 믿고 가입해주신 순딩이님께 정말정말 감사드립니다 ^▽^ 꾸벅!

순딩이님과 같이 넘 좋은 분들께서 찾아주시니..
    백메가도 점점 더 좋은 곳으로 거듭나고 있는게 아닐까요~! ^///^ 후훗..

보내드린 상큼한 사과즙 시원하게 드시고 계셔서 정말 다행이네요 ^.^ㅎㅎ
    여름에는 수분 보충이 더더욱 필수적이죠~!
    저도 매일 아침 하나씩 까먹고(?) 있습니다 :)

함께 좋은 백메가를 만들어주셔서 정말 감사드리구요!
    앞으로도 계속 깊은 인연을 이어나가주시면 더할 나위없이 기쁘겠습니다~♡

항상 행복과 행운이 가득하시길 바랍니다 ^ㅁ^ 순딩이님!!
  • win****님의 사진
    win****18.09.1018년 09월 10일, 14시에 작성
    안녕하세요 두번째 가입입니다~
    안기영 : 010-63**-****
  • 김가영님의 사진
    김가영18.09.1018년 09월 10일, 14시에 작성
    win**** win님! 안녕하세용?! 백메가의 김가영입니당 :)
    오마나..! 백메가 통해 다시 가입해 주셨다니 정말 감사합니다ㅠ.ㅠ
    아직 재가입 선물은 신청하지 않으셨지요~?!ㅎㅎ
    선물 발송 목록을 따로 확인해 보니 포함되어 있지 않아서요!

제가 따로 신청해드리고 잘 받으실 수 있게끔 요청하겠습니다.
    혹시나 하는 마음에 여쭙습니다.
    선물을 받으실 곳은 이번에 신청하신 창원 의창구 소봉로로 보내드리면 될까요~?!ㅎㅎ
    받으실 주소를 확인하고 재가입 선물을 쏴 드리겠습니당♡
  • 야옹해요님의 사진
    야옹해요18.09.1218년 09월 12일, 22시에 작성
    제가 여기 통해서 가입하고
    지인도 제 추천으로 가입했는데 아무런 선물이 안오네요
    확인 해주세요.
    저는 010-26**-**** 이고
    지인은  010-66**-**** 입니다.
    확인해주세요.
  • 이루다님의 사진
    이루다18.09.1318년 09월 13일, 08시에 작성
    야옹해요 야옹해요님, 안녕하세요~~!!^ㅇ^)//

백메가의 이루다라고 합니당!! 말씀 남겨주셔서 감사해요~~☆

오옷~~!!
    지인분은 이번에 가입하신 내역이 딱 확인되었구용~~!!
    다...다만...야옹해요님의 정보가 확인되지 않네유~~(따흐흑)

아마 가입당시에는 야옹해요님 휴대폰 번호가 아니라..
    직계가족분의 명의나 휴대폰으로 해주신 거 아닐까요~~?!!
    혹은 그 사이에 폰번호가 바뀌었을 수도 있구요~~ㅠㅠㅠㅠ

★★
    하여, 다소 번거로우시겠지만...
    야옹해요님께서 인터넷을 가입하셨을 때의 정보, 즉~~!!

1) 명의자분 존함과,
    2) 휴대폰 번호도 다시 확인하여 알려주시면 감사하겠습니당!
    3) 그리고 선물받으실 주소지도 확인차 말씀해 주시겠어용?!!

그럼 제가 여기에서 대기하고 있다가,
    말씀해주신 개인정보는 바로 싹 지워드릴테니 염려마셔용~~!!

ㄴ 그럼 꼭꼭 댓글로 화답 주시길 부탁드릴게요~~♡

p.s
    참!! 위 본문에 기재된 링크를 클릭해서 신청해주시지 않으셨쥬?!

https://www.100mb.kr/member/event/companion.php
    ㄴ 여기를 클릭해서 신청해주셔야 하는데용~~!!

일단 야옹해요님의 정확한 가입당시 연락처가 확인되어야 하니,
    댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니당~~^ㅇ^)// 기다릴게유!!
  • 야옹해요님의 사진
    야옹해요18.09.1318년 09월 13일, 11시에 작성
    이루다 7월31일로 kt로개통 했습니다. 신청자는 저이고 이름은 박** 010-26**-****입니다. 확인 해주세요.
  • 이루다님의 사진
    이루다18.09.1318년 09월 13일, 11시에 작성
    야옹해요 오옷!! 감사합니다, 야옹해요님~~!!ㅠㅂㅠ)//

앞서 남겨주셨던 야옹해요님 휴대폰 번호가,
    맨 뒷자리 하나가 틀렸었네유!! 8이 아니라 7이었군요~~!!

1) 가입해주신 정보 확인되었구요~~♡ (짝짝짝)

2) 지금 바로 친구추천 선물을 신청해드리려 하는데요!!

3) 주소지는 그대로 봉천동 주소로 보내드리면 될까요~~??

p.s.
    이 내용 바로 확인하시고 피드백 주실 수 있도록,
    야옹해요님 폰으로 "답변완료 알림문자" 하나 보내드릴게유~~!!
  • 야옹해요님의 사진
    야옹해요18.09.1318년 09월 13일, 13시에 작성
    이루다 네 봉천동 ***** 맞습니다.
    지인분 주소까지는 제가 몰라서 ..
    수전증이 있어서 오타가 났었나보네요..ㅠ
    미안합니드아
  • 이루다님의 사진
    이루다18.09.1318년 09월 13일, 14시에 작성
    야옹해요 아쿠 별말씀을요~~!! 확인해주셔서 감사해용~~♡

1) 친구소개 감사선물 => 바로 신청 등록했구요!!^ㅁ^bbb

2) 수요일에 선물신청 리스트가 정리되고
    수~목요일 경에 선물 택배가 출발할 예정이랍니다~~!!

3) 즉, 빠르면 다음주 토요일까지 받으실 것이어유~~!!
    (추...추석 택배물량이과 겹쳐서 지연되지 않는다면요~~ㅎㅎ)

ㄴ 하여 조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니당~~☆

그럼...야옹해요님과 지인분 모두모두
    다가오는 추석 명절도 즐겁게 풍성하게 보내시구요~~!!

백메가의 감사 선물이 부디 작은 기쁨 되기를 소망할게용♡ (쪼옥)
  • pdrdq****님의 사진
    pdrdq****18.09.1318년 09월 13일, 15시에 작성
    회사 동료가 인터넷 가입한다고 해서 여기 추천해서 가입한걸로 알고 있는데요
    그때도 회사동료가 추천이벤트 있다고 해서 제 주소를 동료에게 알려줬던거 같은데 서로에게 뭔가가 왔던 기억이 없네요.
    저는 010-92**-****이고 동료는 010-24**-****입니다 확인해주실 수 있으신가요
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.09.1318년 09월 13일, 15시에 작성
    pdrdq**** 오잉!? 어찌된 일인지 살펴보니
    동료분께서 가입해주실 때 선물 발송대신
    사은품을 좀 더 많이 받는 선택지를 취하셔서 대상자에서 제외되었네요ㅠ

그런데.. 요런 것이 무슨 의미가 있나 싶습니다^^;
    선물 발송 의의는 감사함의 표현인데...
    감사함이 조건에 따라 적어지거나 커지는 건 아니되지요 +_+

다음주 금~토요일 쯤에
    택배기사님의 정겨운 벨소리 들으실 수 있을 것이니
    혹시나 모르는 번호(!?)로 연락이 오더라도 반겨주세용ㅎㅎ

사설이지만 저는 당장 지난달에 구입했던
    인터넷 쇼핑몰 이름도 거의 잘 기억 못 하는데...
    백메가에서 가입하신지 2년이라는 시간이 다 되어감에도
    잊지 않고 지인분까지 소개해주셔서 정말 감사드립니다~!
    텍스트로는 감사함이 다 전달되지 않겠지만^^;;;
    항상 좋은 모습으로 다가갈게요~~♡ (진심입니당 +_+)

p.s. 그..그런데... pdrdq님댁 주소는 합정동이 맞으신가요?
    동료분께서는 최근에 가입하셔서 주소지 변동이 없을테지만
    pdrdq님께서는 이사가셨을까봐 혹~시나 하는 마음에 여쭙습니다^^
    pdrdq****18.09.1318년 09월 13일, 17시에 작성
    곽은정 헉 번거롭게 해드려 죄송합니다만 ㅜ 제가 19일에 합정동에서 서교동으로 이사를 가게 돼서요.. 혹시 19일 이후 그쪽 주소로 보내주실 수 있으신가요?
    더 챙겨주신다니 그저 감사할 따름입니다 ㅜ
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.09.1318년 09월 13일, 17시에 작성
    pdrdq**** 오! 물론이지요 +_+

선물은 19일(수요일)에 취합하고 발송될 예정이라
    정말 빠르면 목요일, 늦으면 금~토요일쯤 도착할 것이어서요..!
    이사가실 주소지로 딱! 받기 좋은 타이밍에 도착하겠어요~~♡

이곳은 공개된 공간이라 요기 댓글에 주소지를 알려주시면
    확인하자마자 바~~~로 블라인드해드리고
    양쪽댁 모두 선물받으실 수 있도록 잘 등록해두겠습니다 +_+bb
    댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 오기 때문에 후다닥(!?) 달려올게용^^
    pdrdq****18.09.1318년 09월 13일, 17시에 작성
    곽은정 서울시 마포구 서교동 ***로**길 ** *** ** *** 입니다! 감사합니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.09.1318년 09월 13일, 17시에 작성
    pdrdq**** 선물 등록이 잘 완료되었는지 두번, 세번 확인하고
    노파심에 담당자분에게도 두번이나 강조해두었습니다~ㅎㅎ

혹시나 다음주 토요일까지 선물이 도착하지 않는다면
    저에게 꼭 다시 말씀해주시겠어요!?
    어떠한 문제가 있어도 끝까지 책임지고
    절대 못 받으시는 일이 없도록 할 것이니
    요것은 전~~~혀 걱정하지 말아주셔용 +_+

이제 슬슬 주말이 다가오고 있는데 오늘, 내일 쪼끔만 더 힘내시고요~!
    씐나는(!?) 주말 만끽하세요~~^0^
  • yyy****님의 사진
    yyy****18.10.2218년 10월 22일, 19시에 작성
    등록완료하였습니다. 제이름은 윤**이구요 010-88**-**** 입니다.
    100메가 소개해주신분은 최** 핸드폰번호는 010-92**-**** 입니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희18.10.2318년 10월 23일, 08시에 작성
    yyy**** 앗~!! 반갑습니다 yyy님 ㅎㅎ
    남겨주신 신청내역을 확인하고 오는 길이에요
    믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^(꾸벅)

빠르면 이번주 내로 두 분 모두에게 시크릿(?)선물이 나갈 예정인데요~!!
    혹~시라도 이번주 토요일까지 선물소식이 없다면 댓글 남겨주십시오 ㅎㅎ
    어찌된 일인지 살펴보고 피드백드리겠습니다 ^.^
    못받아보시는 일은 결코 없을 것이니 안심해주셔요!

참! 최**님은 백메가에 가입하실 당시에(2년전에..!)
    장덕동에 거주하신 걸로 확인되는데용~!!
    흑석동, 아파트, 1901호 으로 이사간 게 맞으신 거겠죠? ㅎㅎ

yyy님께서 최**님의 주소지를 재차 확인한 후에 남겨주신 거겠지만
    돌다리도 두드려가며 건너는 심정으로 여쭙습니다^ㅡ^
    혹시나 주소지가 다르다면 꼭 말씀해주세용~!!!

미세먼지가 활개(?)치더군요 ㅠ
    마스크 꼭꼭 챙기시고, 건강 조심하세요옹~!!
    (꾸벅)
    yyy****18.10.2418년 10월 24일, 14시에 작성
    이상희 아 안녕하세요, 주소 다시 여쭤봤는데 // 최동원님 주소
    광주광역시 광산구 풍영로 ***-**, ****** ***동 ****호 입니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희18.10.2418년 10월 24일, 14시에 작성
    yyy**** 헛! 답변드리겠습니다
    yyy****18.10.2418년 10월 24일, 14시에 작성
    이상희 감사합니다..ㅋ..
  • 이상희님의 사진
    이상희18.10.2418년 10월 24일, 15시에 작성
    yyy**** 앗!!! 오늘 선물이 각 주소지에 발송될 예정이였는데요..!
    다행히 발송되기 전이더라구요 ㅎㅎ 
    알려주신 주소지로 호다닥  변경요청해두었습니다^ㅡ^

선물은 오배송되는 일없이 안전하게(?)
    이번주내로 받아보실 수 있을 것이여요^.^
    혹시 이번주 주말이 지나도 소식이 없으면 꼭 댓글남겨주십시오! 헤헷♡
  • 파란님의 사진
    파란18.10.2618년 10월 26일, 14시에 작성
    갚진이 아니고 값진 아닙니까? 메롱
  • 이상희님의 사진
    이상희18.10.2618년 10월 26일, 15시에 작성
    파란 앗ㅎㅎㅎ매의 눈을 가지셨군요!!!
    오타가 숨어있는 줄 몰랐습니다,  급 수정하고 오는 길이에요^^;
    (대..댓글이 무려 6페이지나 되는 글인데 아무도 몰랐네요ㅠ)

관심갖고 들여다 보는 게 아닌이상, 요런 오타를 찾아내기 힘들테죠~~??
    앞으로도 뜨거운 관심 + 애정(?!) 부탁드림다!! ㅋㅋㅋ (꾸벅)
  • 닭과오리훈제님의 사진
    닭과오리훈제18.10.2718년 10월 27일, 22시에 작성
    등록한지 꽤 된것같은데 선물이 안오네요
    혹시 발송하셨으면 송장번호 확인가능할까요??
    이름: 김*호 , 010-34**-**** 입니다
  • 김가영님의 사진
    김가영18.10.2918년 10월 29일, 08시에 작성
    닭과오리훈제 신청하신 친구소개 선물을 받지 못하셨다는 말씀에
    바로 확인해 보니 지난주 수요일에 발송된 것으로 조회되었어요!
    수요일쯤 발송되기 때문에 아무리 늦어도 토요일에는 도착할 텐데
    토요일에도 도착하지 않은걸까요?!ㅠ

따로 송장번호로 확인해 보니 (로젠택배 91955854255)
    10월 25일자로 배송이 완료된 것으로 확인되었습니당ㅠ
    혹, 경비실에 택배가 맡겨져 있는게 아닌지 확인해 주시겠어요?!
  • 언어의온도님의 사진
    언어의온도18.10.2918년 10월 29일, 13시에 작성
    저도 선물 주세요. 재가입건으로 신청했어요..
    신청자 이름 : 서** / 010-46**-****
  • 한아름님의 사진
    한아름18.10.2918년 10월 29일, 13시에 작성
    언어의온도 오! 언어의온도님~~ *^^* 반갑습니다!

작년 2017년 9월에 KT 인터넷을 가입하셨고

요번에는 다른 지역에 KT 인터넷을 새롭게 가입하셨군요~~!!

백메가 잊지 않고 찾아주시고, 또 이렇게 믿고 다시 한번 더 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다♥♥

언어의온도님께서 재가입 선물 신청서 직접 등록해주셨지요~? ^ㅡ^

남겨주신 내용 무사히 확인되었습니다~~ㅎㅎ

물론 가입하신 주소지로 보내드릴 수 있구요 *^^*

혹시나 다른 주소지로 받으시길 원하신다면 발송 전에 수정할 수 있으니 말씀해주세요!

아마도 빠르면 이번 주 내에 / 늦으면 다음주 정도에 백메가 선물을 만나보실 수 있을 겁니다 ^ㅇ^)/

오, 그런데 한가지 궁금한 점이 있습니다만....

기존에 가입하셨던 KT 인터넷은 아직 약정이 2년이나 남아있는데요~ >_<;

혹시 이를 해지하시고 → 새롭게 가입하신 것인가요?

아니면 기존 서비스는 다른 가족 분께서(?) 계속 사용 중이신 것인가요!?

말씀 부탁드립니당 *^^*
    언어의온도18.10.2918년 10월 29일, 13시에 작성
    한아름 기존에 가입했던 것은 아버지 명의로 본가에다 가입을 했고요, (서**)
    이번에 가입했던 건은 제가 이번에 결혼하게 되서 제 와이프 명의로 저희 신혼집에 가입한거에요! (김**) :) / 기존에 쓰던 인터넷은 해지하거나 변경하지 않았어요! 본가에서 계속 쓰는중이어서요.
  • 한아름님의 사진
    한아름18.10.2918년 10월 29일, 13시에 작성
    언어의온도 오홍 *^^* 그러시군요!

본가 KT 또한 약정 만료까지 쭉 이용하실 예정이시죠~?

그렇다면 패밀리 결합으로 묶으시길 바랍니다!

기존에 KT 인터넷을 사용 중이라면 (모회선)

추가 KT 인터넷을 자회선으로 묶어서 월 5,500원 할인을 받으실 수 있거든용 *^^*

대신 패밀리로 가입하신다면 사은품 혜택이 조금 줄어듭니다 ㅠㅠ

일반 상품으로 : 현금 7만원 + 상품권 4만원 = 총 11만원의 혜택을 받으셨는데요!

패밀리 가입 시 : 현금 2만원 + 상품권 3만원 = 총 5만원으로

6만원의 혜택이 줄어들거든요 ㅠㅠ

패밀리로 묶으신다면 이 6만원을 돌려주셔야 해요...

대신! 월 5,500원씩 할인을 받으시니 * 36개월 = 총 198,000원의 혜택을

더 받으실 수 있는 거에요~ ^ㅇ^)/

==> 즉, 6만원의 살을 내어주고(?) / 20만원 가량의 뼈를 취하는 것이죠!!

* 개통하신지 1개월 내에 언제라도 결합이 가능하며

* 모회선을 해지하지만 않는다면 계속해서 할인 혜택을 받으실 수 있습니다 ^~^

* 다만! 가족관계가 서류상으로 확인이 되어야 하기 때문에

언어의온도님과 <-> 배우자님께서 혼인신고를 하셨어야 합니다~!!

그래야 '배우자의 부모님' 관계가 인정되어 결합이 가능하거든요~ㅎㅎ

이렇게 진행하시는 건 어떠신가요!? ^ㅡ^
    언어의온도18.10.2918년 10월 29일, 18시에 작성
    한아름 앗! 상의 후에 결정할게요! 그리고 저희가 TV는 신청하지 않았었는데, 혹시 TV를 추가로 한다면 뭐 변동되는게 더 있을까요? 인터넷 신청 당시엔 티비를 구입 안해서 안했었거든요!
  • 한아름님의 사진
    한아름18.10.2918년 10월 29일, 18시에 작성
    언어의온도 커헉 ㅠㅠ 그러신가요~~?

아쉽게도 인터넷을 이미 가입하신 뒤에 → TV를 따로 가입시에는...

혜택이 그다지 크지가 않습니다... ㅠㅠ

TV 단독 사은품으로는 상품권 3만원 혜택 밖에 책정이 되지 않기 때문이에요

인터넷 + TV 가입시 대략 22만원의 사은품이 가능합니다~

이에 비해서 인터넷 / TV를 따로 가입하신다면

인터넷 단독 11만원 / TV 단독 3만원 = 총 14만원의 혜택을 받게 되시는 것이죠!

무려 8만원이나 차이가 나게 된답니다 ㅠ_ㅠ

(대신 프로모션 혜택이나 요금은 동일합니다~)

음.. 언어의온도님!

혹시 IPTV 서비스를 꼭 가입하실 예정이신가요!?
  • Jaemseo님의 사진
    Jaemseo18.11.2618년 11월 26일, 09시에 작성
    재가입 신청했습니다.
    뭘지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.11.2618년 11월 26일, 10시에 작성
    Jaemseo 오옷 최근에 문의게시판에서 몇 번 만나뵈었던 Jaemseo님이시지요~? ㅎㅎ
    혹~시 몰라 잘 신청되었는지 확인해보았는데 아주 잘 등록되어있습니다 +_+bb

다만, 선물은 매주 수요일에 발송되고 있는데요..
    화요일 17시 30분 안에 인터넷이 설치(개통)되고
    개통완료까지 무사히 등록되어야 ->
    이번주 수요일에 발송되어 목~토요일에 받으실 수 있고요~!
    혹시라도 늦어지면 다음주 수요일에 발송됩니다ㅠㅠ

인터넷 설치 후 "설치받았습니다~" 하고 말씀주시면
    언제받으실 수 있을지 확인해보고 촥촥 설명드릴게용..!
    재가입 선물은 대외비(?)로 발송해드리고 있어서
    어떤 것인지는 비밀이지만.. 분명 만족하실거라 믿습니다♡
  • Jaemseo님의 사진
    Jaemseo18.12.0318년 12월 03일, 11시에 작성
    곽은정 너무 잘 받았고
    너무너무 만족스럽습니다. ㅜㅜ
    감사합니다!!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.12.0318년 12월 03일, 12시에 작성
    Jaemseo 오! 금방(?) 개통완료되었나 보군요~! 다행입니다 +_+
    저도 그 선물이 괜찮아서 몇 번 셀프주문했어요ㅎㅎ

그나저나... 개통받으신 KT인터넷은 잘 이용하고 계시지요!?
    KT는 한국통신 시절부터 가장 많이 광랜을 구축해왔고
    지금도 매년 엄청난 예산을 투자하고 있는지라 품질 걱정이 거~의 없지만
    (모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명하거든요 +_+bb)

이용하시다가 혹시라도 문제가 생기거나 다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^^
  • 삐렛님의 사진
    삐렛18.11.2818년 11월 28일, 17시에 작성
    2번째 가입이에요!!!!!3년전 3월쯤 SK에서 KT로 인터넷과 TV를신정권님께 가입신청했었고 3년동안 제 카톡엔 이 친구추가가 되어있었어요!!! 010-4242-**** 구요 이번엔 KT에서 LG로 가려고 전화상담 했습니다!!!!! 설치까지 완료하면 저도 그 비밀의 선물을 받을수 있는곤가여?.?
  • 이상희님의 사진
    이상희18.11.2818년 11월 28일, 17시에 작성
    삐렛 안녕하세용 삐렛님~!!! 격하게 반갑습니다♡
    3년전부터 백메가와 인연을 맺으셨었다니 저보다 빠르신걸요?! 후후..
    (저는 백메가 입사 2년차 새내기(?) 직원이거든요 ㅎㅎ)

백메가를 통해 재가입해주시는 것이니
    당연히 비밀의 선물을 받아보실 수 있습니다o(*>◡<*)o
    지금 바로 선물등록을 해놓았어요~!! +_+

설치만 별탈없이 진행된다면 베일에 싸인 선물(?)은
    늦어도 다음주 주말까지 받아보시지 않을까~ 싶습니다, 헤헤^_^♡
    선물신청은 매주 수요일에 정보를 취합한 다음에 발송되거든요! 흐흐

그나저나.. 순자씨를 통해 들으셨겠지만,
    삐렛님 주소지엔 5층이상은 설치불가 가능성도 있어서요ㅠ
    안전하게 LG인터넷이 설치된 다음에 -> KT를 해지해주셔야 합니다

미리 KT를 해지해놨는데 LG인터넷이 설치불가하다면..
    인터넷이 끊기는 불상사가 생기니 말이쥬 ㅠㅠ
    (중요한 내용이라 재차 강조드려요~!!)

그리고.. 조금 아쉽게도 LG인터넷은 비대칭망으로 들어가고 있어서
    품질이 불안정합니다. 속도저하나 끊김문제가 발생하실 수 있어요ㅠ

물론, 비대칭망이라고 할 지라도
    LG쪽은 운이 좋으면 문제없이 사용하는 경우도 적지 않아서요~!
    사용해보시고 혹시나.. 견디지 못할만큼(?!) 문제가 심각하다면 지체없이 저를 불러주세요!
    도와드릴 수 있는 일이라면 발 벗고 나서서 도와드리겠습니다!!!!

그럼.. 저희는 나중에 또 뵈어요 삐렛님~~♡
    좋은 하루 되십시용~!!(꾸벅)