• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 이수빈님의 글

2015.5.1(금) 정상 영업합니다!

회원님의 사진
  • 이수빈

안녕하세요, 백메가 정책팀의 이수빈입니다^~^

갑자기 모기가 출현할 정도로 날씨가 풀렸습니다! 모두 만수무강하십니까!?

[옥상에서 찰칵! 찍었습니다^~^ 촬영해준 강미리 대리님 땡큐베리감사!]

오는 5월 1일 금요일은 "근로자의 날"입니다!  두둔!!

대한민국에 계신(혹은 해외에 가신) 모든 근로자분들께 사랑의 하트를 보냅니다~~♡

국가 경제에 이바지하시느라 모두 고생이 많으십니다~! (세금을 내려주오 ㅠ)

백메가는 5월 1일에도 부분적인 정상영업을 할 예정입니다^~^

하지만 대부분의 직원 분들이 휴무이고, 일부 직원 분들만 남아있기에 ​다소 상담 연결이 지연될 수가 있습니다! 부디 양해를 부탁드리겠습니다 꾸벅! (--)(__)

언제든지 백메가 문의게시판 혹은 대표번호 1544-5823을 통해 문의주세요!

최대한 빠르게 상담 드릴 수 있도록 하겠습니다~!

항상 백메가를 잊지 않고 찾아주셔서 정말로 감사드립니다!~!!

큰 절 꾸벅! (--)(__)

근로자분 화이팅!

전체 댓글37

• 회원님의 사진 자유영혼
    오늘 예약전화 주셔서 감사했어요... 일하고 있었어요..(2일날 전화주신다고 하셔서..기다리고 있었는데 1일에 전화주셔서... 그래도..감사해요)
    010-4x9x-08x3
    11일 오전에...설치 부탁드리구요..
    회사 형님 대신 제가... 상담 전화 드릴게요......sk-->kt 이동할생각중....
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @자유영혼앗! 안녕하세요~! 자유영혼님!
    최윤희 상담원과 통화하셨던 분이시군요! 제가 급! 내용 전달하였습니다~!
    정말 정말 감사합니다 ♡
  • 회원님의 사진 어제
    조금아까 전화로 신청한 박소정인데요~ 전화번호는 3503입니다~
    LG 인터넷 신청했는데 GTV도 추가하고 싶은데 지금 추가가 가능할까요??
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @어제박소정님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

네! 조금 전 전화로 신청해주신 내역 확인했고요~ 바로 GTV도 추가하였습니다~!

TV를 추가하시면 사은품은 상품권 8만원 + 현금 27만원 = 총 35만원 지원되겠습니다^^

가입 신청해주셔서 진심으로 감사드립니다~

언제든 궁금한 점 있으면 바로 찾아와주시고요~ 오늘도 즐거운 토요일 보내시기를 바랄게요!^^
  • 회원님의 사진 알파
    백메가 직원분들은 미녀들만 골라 뽑나봐요.

백메가 근무환경이 대박 부럽습니다....ㅎㅎㅎ
    @알파알파님, 칭찬의 말씀 정말로 감사드려요~! 호호^^
  • 회원님의 사진 옹기종기
    헐....벌써 모기가 출현이라니!! 여름이 벌써부터 걱정되네여.....

글구 근로자의 날은 지나버렸지만 백메가의 근로자분들도 화이팅입니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @옹기종기모기 이름만 들어도 소름돋을 정도로 저도 싫어한답니다..
    저는 여름은 다 좋은데 그 모기가 제일 무서워요~~ㅠㅅㅠ

옹기종기님, 댓글과 응원 정말정말 감사합니다!!
    옹기종기님도 항상 화이팅하시기 바랄께요~~!!아자아자!! ^ㅇ^)/
  • 회원님의 사진 100메가 흥해라
    우연히 오게되어 계시판 읽다가 좋은정보도 얻고
    좋은 사장과 좋은 직원이 많은
    좋은 회사라는걸 알았습니다.

9월에 유플 약정 만기인데, 그때 꼭 여기서 할래요~ ^^
    @100메가 흥해…100메가 흥해...님~! 닉네임부터가 은혜(?)롭습니다~ 호호

좋은 사람들이 만드는 좋은 회사라 해주셔서 정말로 감사드려요~ 완전 감동이네요ㅠㅠb

가입과 관련해서 언제든 궁금한점 있으시면 찾아주시기 바랄게요~

그럼 오늘도 행복한 하루 보내세요~ 감사합니다~!^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @100메가 흥해…안녕하세요! 100메가 흥해..님~! ^.^
    저희 백메가를 이렇게 좋게 봐주시니, 참 감사드립니다!!
    좋은 사장과 좋은 직원, 좋은 회사 쓰리 콤보 칭찬을 받으니
    부끄럽기도 하고... 기쁘기도 하고... ^▽^
    9월에 약정만기 되면 그 떄 꼭 다시 방문해주세요~ 꼼꼼한 안내 도와드리겠습니다♥
  • 회원님의 사진 레알
    이현아님 이름부터 제이상형이신데 저녁이라도 한번같이하시죠!!
    @레알꺅~!! 저도 이런 부름(?)을 받는 날이 오다니...! 감격스럽습니다..ㅠㅠb

백메가 대표 입술미녀를 알아봐주셔서 감사합니다! 부끄러우니 저녁은 이미 대접받은 걸로...(후다닥//)
  • 회원님의 사진 고백하는데
    수빈씨 매력 쩌네요.....후덜덜
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @고백하는데이미 그 마력에  빠지신 분들이 한 두분이 아닌 것으로 알고 있습니닷~♥_♥ (소곤소곤)
  • 회원님의 사진 은행남.
    수빈씨 매력적인 외모뿐 아니라 글래머시네요...덜덜
    @은행남.앗. 백메가 미모담당 수빈씨의 팬이 되신 분, 여기에도 한 분 추가인가요...?! (두둥)
  • 회원님의 사진 블라디보스톡
    열심히 하시는 모습 보기가 좋습니다
    환절기 감기 조심하세요! 근로자 분들 화이팅!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @블라디보스톡우앗 :D
    블라디보스톡님~~!! 감사합니다~♡
    이렇게 보내주시는 응원에 힘입어 더 열심히 노력하는
    백메가가 되도록 하겠습니다 ^^ 감사합니다~

블라디보스톡님도 화이팅!!! ♡
  • 회원님의 사진 박인수
    인터넷 약정기간이 다되어 상담요청합니다
    현재 sk 사용중입니다
    010-3703-**** 로 연락주세요
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @박인수넵!! ^ㅡ^ 박인수님~

그런데 오늘은 월요일이기 때문에 예약상담전화가 많이 밀려있어..

전화드리기까지 조금 시간이 걸릴 수도 있는데용...!

혹시나 조금이라도 빠른 상담을 원하신다면 요기 댓글이나, 문의게시판 새글로 말씀해주세요 ^ㅡ^

감사합니다!!
  • 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다