부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

글쓴이 아이콘

하나 SK B카드 26일 발급중단(급 신청!!) [70]
신정권

wz_982961098_cb4a39e110beb4c9f3581815304

(카드사에 적자를 안겨주는 카드는 고객님께 흑자를 안겨주는 카드라는거!!!)

SK인터넷을 사용하시는분이라면 하나SK B카드는 12월 26일 접수가 종료되기 전에 꼭! 발급 받으세요

왜!

이 카드는 전월 사용실적이 5,000원이상만 되면 5,000원이 그냥 할인됩니다.

(5,000원보다 적게 사용하시면 사용실적만큼 할인됩니다./5,000원이상 채우시는게 이득^^)

연회비 5,000원을 내고 2년간 12만원의공돈이 생기는 카드지요.

그런데 이카드는 이런 파격적인 혜택탓에 카드사에 데미지가 계속해서 쌓이고, 그로인해 카드 기획자가

호되게 까이고 이 카드는 26일접수를 마지막으로 이번달 말일까지만 발급을 진행하고 더이상 진행을

안한다고 합니다.

그래서!!!!

26일전에 SK인터넷을 앞으로 쓰실분이나 지금 쓰시는분은 사돈의 팔촌이라도 경제활동 하고 계신분앞으로

카드 발급 받아두세요!! 

인터넷명의자와 카드명의자가 달라고 할인됩니다^^

롸잇나우~  꼬우~!!

wz_982961098_d295efe217db41f49793bd51b8f 

댓글 70운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이병재님의 사진
    이병재14.12.1814년 12월 18일, 21시에 작성
    내년에 SK로 갈아탈건데 미리 발급받아야 할까요? 아직 4,5개월은 남았는데..
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.1914년 12월 19일, 03시에 작성
    넵! 내년에 확실히 SK로 변경하실 예정이라면 미리 발급받으시는 게 이득입니다~!^^
  • 임자,나야나님의 사진
    임자,나야나14.12.1814년 12월 18일, 21시에 작성
    헛뜨.. 발급 중단된다고라고라??
    이미 만든 사람은 계속 사용 가능한지요?
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.1914년 12월 19일, 03시에 작성
    이미 발급받으셔서 사용중이시라면 당연히!!!
    쭈~~욱 사용 가능하세요~!!!^ㅁ^)/
  • 공예빈님의 사진
    공예빈14.12.1814년 12월 18일, 23시에 작성
    파격적이다 했는데 역시나 적자를 면치  못했네요..
    나중에 또 다른가족 명의로  발급받으려 했는데..
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.1914년 12월 19일, 03시에 작성
    그러게용~ 적자여서 발급중단한다니.. 심히 안타깝습니다~ㅠㅅㅠ
    연회비 5000원이면 부담없는 비용이니 미리 발급받으시는 것도 추천드려용~!!!>ㅂ<
  • 신정권님의 사진
    신정권14.12.1914년 12월 19일, 12시에 작성
    통신요금 제외하고 사용하셔야 됩니다^^
  • 저기님의 사진
    저기14.12.2014년 12월 20일, 04시에 작성
    통신요금 자동이체 해놓은거 빠져나가는거 말고
    따로 결제건이 있어야 한다는 말씀이시죠??
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2014년 12월 20일, 05시에 작성
    넵! 자동이체 및 전월 카드사용 1회 이상..이라고 나와있네요~!^^
    5000원 이상 사용시 월 5000원 할인 다 채워서 받으실 수 있고요~
  • 강경아님의 사진
    강경아14.12.2014년 12월 20일, 04시에 작성
    고등학생 딸이 알려줘서 카드 부랴부랴 만들어서 인터넷 자동이체 신청했네요~~
    이런 귀한 정보 나눠주신 백메가에 감사드립니다~~*^^*
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.2014년 12월 20일, 05시에 작성
    따님께서 야무지고 똑소리나는 분이신가봅니다~!!^ㅁ^)/
    중단되기 전에 발급받으셔서 다행이네용~!!!
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2014년 12월 20일, 05시에 작성
    덧글 감사드립니다~ 도움되었다니 기분이 좋네요!^^
  • 모리스님의 사진
    모리스14.12.2014년 12월 20일, 23시에 작성
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저 삼성카드2 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혜택 별로 없더만 왜 적자지?
    내꺼는 연회비가 적어서 그런가
  • ㅈㄴㄱㄷ님의 사진
    ㅈㄴㄱㄷ14.12.2114년 12월 21일, 11시에 작성
    제가 쓰는카드는 카드사에 엄청난 흑자를 안겨주는 카드인가봅니다;;
    저기에 이름이 없으니 내가 봉이 된것 같아 기분이 언짢아짐;;;
  • 한아름님의 사진
    한아름14.12.2114년 12월 21일, 14시에 작성
    안녕하세요 모리스님 ~ !

삼성카드2 내에서도 여러가지 종류가 있더라구요 !

플러스 카드라던지 신세계 카드라던지요 ~ ^^

아마도 삼성카드2 혜택과 모리스님께서 사용하시는 소비 패턴이 맞지 않는게 아닌가 싶네요 ~ !

한번 다른 카드로 바꿔보시는 것도 좋을 것 같습니다 ~ ㅎㅎㅎ
  • ㅈㄴㄱㄷ님의 사진
    ㅈㄴㄱㄷ14.12.2114년 12월 21일, 11시에 작성
    삼성, 국민 두카드 제일 많이 쓰는데 저카드만큼 혜택이 실속있는 없는듯하네요
    카페마다 거의 50%할인해주는 카드있는데 애낳고 카페도 못가서 쓸일이 없음;;;
    이래저래 1회선이나마 있으니 SK로 인터넷바꾸고 카드 빨리 가입해야겠습니다
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.2314년 12월 23일, 00시에 작성
    SK로 인터넷 가입하신다면 꼭꼭 카드 발급받아 쓰세용~!!!^ㅇ^
    제가 봐도 요거요거.. 대박상품입니다~!! 발급중단 미워요~ㅠㅅㅠ
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2314년 12월 23일, 00시에 작성
    저희 언니도 이쁜 조카 키우느라 눈코 뜰 새가 없이 바쁘고 정신 없더라고요~
    체력도 없어 이제는 거의 정신력으로 버티는 것을 보고 어머니들은 정말 위대하다는 것을 느꼈습니다ㅠㅠ
    아이가 어느정도 크게 되면 자기 시간도 생기고 카페에서 차 한잔의 여유도 가지실 수 있게 될 거에요~!
    그날까지 예쁜 아기 보면서 더 힘내시기 바랄게요~!^^ 화이팅!입니다~^^
  • 총총님의 사진
    총총14.12.2114년 12월 21일, 11시에 작성
    상담원님 제보 덕에 막 가입했어요~
    감사합니다! 복받으실꺼에요~ㅎㅎ
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.2314년 12월 23일, 00시에 작성
    가입해주셔서 저희야말로 감사하죠~!!>ㅂ<

총총님도 복 마니마니 받으세용~!!^ㅁ^)/
  • 궁그미님의 사진
    궁그미14.12.2114년 12월 21일, 11시에 작성
    25일은 크리스마스라 안될텐데,, 26일 당일 발급받아도 돼나요?
  • 이루다님의 사진
    하루이틀 정도 쪼~금 더 일찍 신청하시길 바랄께용~!!
    카드라면 신이나서(?) 완전 발빠르게 발급해주는 카드회사라지만,
    혹시나 26일 넘음 안되니깐요~!!ㅠㅅㅠ 불안요소는 없애야..
  • 정상은님의 사진
    정상은14.12.2214년 12월 22일, 20시에 작성
    보고 바로 신청했어요 ㅎ 한 2~3일 걸린대니까 그 26일안엔 받을수 있을거같아요 ^^ 정보 감사함니다
  • 이루다님의 사진
    넹~!! 유용한 정보 계속계속 올려드릴께요~★
    앞으로도 종종 놀러와주세용~!!^ㅁ^
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.2414년 12월 24일, 00시에 작성
    26일 안에 받지 못하신다고 하더라도,
    접수일 기준이기 때문에 안심하셔도 된답니다~^_^
  • 이하늘님의 사진
    이하늘14.12.2214년 12월 22일, 23시에 작성
    저도 카드 올거 생각해서 미리 신청하고 오늘 받았씁니다
    백메가 덕에 여러가지로 이득 많이보네요ㅋㅋㅋ 감사!
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2314년 12월 23일, 00시에 작성
    고객님께 하나라도 더 도움되는 것이 저희의 기쁨이랍니다~^^
    백메가 믿고 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다~!
  • 마이님의 사진
    마이14.12.2314년 12월 23일, 23시에 작성
    이하늘님 발급받는데 얼마다 걸리셨어요?? 내일 24일두 평일이니까 발급 가능하겠죠? 발급일 기준인지 도착일 기준인지...
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.2414년 12월 24일, 00시에 작성
    마이님! 제가 대신 댓글 달아드릴께욥!
    26일 접수일 기준이고, 월 말까지 순차적으로 배송이 진행될꺼에요~^^
    아마도 2-3일 정도 걸리지 않을까 싶습니다
    내일 신청하신다면 25일이 휴일이기 때문에 +1일정도는 추가적으로 예상하셔야 될 것 같구욥!
  • 마이님의 사진
    마이14.12.2414년 12월 24일, 23시에 작성
    감사합니다 ~~ 그럼 26일에 해도 되겠네요.. 오늘 못해서리
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.2614년 12월 26일, 01시에 작성
    넹~ !
    혹시나 상담원 연결이 어려울 수도 있으니,
    오전 중에 한산한 시간에 신청하시는 것이 좋을 것 같습니다 ^_^
    꼭 신청 잘하시길 바랍니다~!
  • 으악님의 사진
    으악14.12.2314년 12월 23일, 23시에 작성
    저도 아슬아슬 발급신청 했네용
    갑자기 발급중단한 카드사가 나빴으뮤ㅠㅠㅠ
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2414년 12월 24일, 02시에 작성
    넵! 고객들한테는 특급칭찬 받는 카드인데.. 아쉽죠~ㅠㅠ
  • 하나님의 사진
    하나14.12.2414년 12월 24일, 02시에 작성
    카드사들이 저희같은 고객들 덕에 챙긴 이윤을 생각해보면 저 정도는 좀 서비스 차원에서 놔두었으면 하는 바람이었는데~ 하나에서 보면 삼성이나 국민 급도 아닌데 적자까지 내는 카드였으니~ 당연한 결과였을까요?
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2614년 12월 26일, 00시에 작성
    넵ㅠㅠ 서비스 차원에서 적자내는 카드를 살려둔다는 것은..
    아마 판타지 세계(?)에서나 가능할 듯 싶습니다~ㅠㅠ
  • 언제부터님의 사진
    언제부터14.12.2414년 12월 24일, 17시에 작성
    좀전에 카드 수령했습니다만.....
    언제부터 카드결제로 바꿔야 하나요? 가입시 설명 들었는데 기억이 안나요.
    sk 인터넷 + TV 3년약정으로 했고요
    고유번호 : SJK201408QUZ-Q-ON-00114발행일자 : 2014-09-02
    이렇게 사은품지급약정서 받았었습니다.
  • 정현주님의 사진
    정현주14.12.2614년 12월 26일, 15시에 작성
    SK 통신사도 설치후 바로 카드납부 등록이 됩니다^^*

설치받으셨다면 SK 본사로 전화하셔서 납부방법 변경 해주세요~~~
  • 세라님의 사진
    세라14.12.2514년 12월 25일, 23시에 작성
    아슬아슬하게 세이프.. 적자내는 카드 가입하기 미안하지만... 그동안 sk에 바쳐온 돈이 어마어마하기 때문에 이정도는 괜찮지 않을까 해요! 24개월동안 잘 써야죠
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.2614년 12월 26일, 01시에 작성
    세이프 하셨다니 다행이네욥~!
    26일까지 유예기간을 두어서 그 동안의 가입자 분들에 대해서는
    SK에서도 감수할 예정이었으니 너무 마음쓰지 않으셔두 되세요 ^▽^ ~!!
  • 아듀2014님의 사진
    아듀201414.12.2614년 12월 26일, 00시에 작성
    엊그제 이글 덕분에 가입하고 카드도 받았습니다
    감사합니다!! 새해 복 많이 받으시길!!
  • 정현주님의 사진
    정현주14.12.2614년 12월 26일, 15시에 작성
    넵^^ 감사합니다^^*
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2614년 12월 26일, 23시에 작성
    아듀2014님도 새해 복 많이 받으세요~!^^
  • 고구마님의 사진
    고구마14.12.2614년 12월 26일, 00시에 작성
    혜택이며 조건을 보아하니 잘 모르는 제가 봐도 흑자내긴 힘들어보임,
    인터넷요금 많이 낮아진 요즘 5000원 할인은 정말 혁명인듯~!
  • 정현주님의 사진
    그쵸? ㅎㅎ 얼른 혜택 누리세요^^
  • 오늘님의 사진
    오늘14.12.2614년 12월 26일, 01시에 작성
    오늘 전화해서 발급 요청해도 되는거죠??
    윗 댓글 보니...가능한것 같은데 불안불안 ㅠ
    카드사에 영업시간 되자마자 전화해봐야겠어요
  • 정현주님의 사진
    이부분은 해당카드사로 바로 전화해보셔야될듯합니다^^
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2614년 12월 26일, 23시에 작성
    가입 잘 하셨는지 궁금하네요~
    26일 오늘날짜로 진짜 발급 끝이군요ㅠㅠ
  • 아차님의 사진
    아차14.12.2714년 12월 27일, 00시에 작성
    헛뜨 늦었네요 31일이 만기여서 짐 와봤는데ㅜㅜ
  • 한아름님의 사진
    한아름14.12.2714년 12월 27일, 21시에 작성
    에구... ㅜㅜ 아쉽습니다

다음에 좋은 혜택이 있는 카드가 나온다면 그때 또 정보게시판에 업데이트 해놓을테니

백메가 자주자주 찾아주세요 ~ ^^
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2814년 12월 28일, 00시에 작성
    아차님, 정말 간발의 차였네요ㅠㅠ
    그래도 만기 앞두신 것은 축하드려요~! (짝짝)
    상담 받아보시고 가장 실속있는 쪽으로 옮기시면 좋겠네요~^^

이쪽은 정보와 타이밍이 중요하므로, 나중에도 종종 놀러오셔서
    유익한 정보들 많이 얻어가시기 바랄게요~!^^
  • 경미님의 사진
    경미14.12.2714년 12월 27일, 21시에 작성
    어제 무사히 받았어요^^ 정신이 없어 결제수단 변경은 못했는데 월요일되면 해야죠
    좋은 정보 알려주셔서 감사합니다
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.2714년 12월 27일, 22시에 작성
    앗~ 무사히 발급 마치셨군요 ^^ 축하드려요!!
    이렇게 다시 정보게시판 들려주셔서 감사인사 해주시니... 저야말로 너무 감사드립니당~ㅎㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2814년 12월 28일, 00시에 작성
    넵! 저희가 더 감사드려야죠~^^
    카드로 할인혜택도 꼭 챙기시기 바랄게요~!
  • 경미님의 사진
    경미14.12.2914년 12월 29일, 13시에 작성
    완료^^
    감사합니다
  • 한아름님의 사진
    한아름14.12.2914년 12월 29일, 22시에 작성
    네 ~ ^^ 경미님

24개월 동안 할인 빵빵하게 받으시길 바랍니다 ^^
  • 아이구님의 사진
    아이구14.12.2914년 12월 29일, 22시에 작성
    아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.3014년 12월 30일, 01시에 작성
    아이구님~ 이런..
    놓치셨나 봅니다ㅠㅅㅠ
  • 어어어엇님의 사진
    어어어엇15.01.0215년 01월 02일, 22시에 작성
    발급정지되는줄 몰랐네요
    전이미 사용중인데 가족들꺼 미리 가입할걸 싶음.
  • 이루다님의 사진
    이루다15.01.0315년 01월 03일, 00시에 작성
    다행히 하나는 건지셨군요~!!!
    단종..아니 발급중지.. 정말 아쉽습니다~ ㅠㅅㅠ
  • 끔살님의 사진
    끔살15.01.0515년 01월 05일, 23시에 작성
    아.. 끝났네 ㅠㅜ 또르르르르
  • 김사라님의 사진
    김사라15.01.1215년 01월 12일, 23시에 작성
    아이구...ㅠㅠ 아깝습니다..!!
  • 이현아님의 사진
    이현아15.01.1615년 01월 16일, 00시에 작성
    으앙 이 슬픈 와중에,
    또르르르르..가 넘 귀여우세요~ㅠㅠ
  • kimv****님의 사진
    kimv****17.06.2817년 06월 28일, 15시에 작성
    이 카드가 17.7.30일까지 연장되었고, 연회비가 올랐지요. 저도 할까말까 망설이고 있네요. 초회 연회비는 내야해서리... 쿨럭~! (아마도... 담달에도 연장s 되겠죠... ㅋㅋㅋ)
  • 이수빈님의 사진
    이수빈17.06.2817년 06월 28일, 15시에 작성
    kimv**** 우하하하하하 kimv님!!!
    모든 정보에 능통하시군요!!!
    근데 연장 안 될 가능성도 농후해요 ㅠ
    오랜만에 -> 등장해서는 -> 감쪽같이 사라지는 -> 마법의 카드입니다 ㄷㄷㄷ

그리고 맥주 잘 받았습니다!!
    아쉽게도 제가 대구 한복판에 내려와 있어서 소식만 전해들었습니다 ㅠ
    대구는 말이죠, 아스팔트 위에 계란 얹어 놓으면 후라이가 자동 완성되는 도시입니다.
    저는 그 도시 한복판에서 일광욕을 즐기고 있고
    한편으로 대한민국 선크림 매출에 일조하고 있습니다.

빨리 서울 올라가서 맥주 빨고 싶은데 사장님이 안보내주시네요 ㄷㄷㄷ
    잘 먹겠심다! ♡
    kimv****17.06.2817년 06월 28일, 15시에 작성
    이수빈 근데, 제 붕붕이한테 뭔가를 투척하시고 제 손이랑 핸드쉑~ 하신 분은 누구신가요?
    언넝 오셔서 한 모금하시면 조으실텐데엽!  전  xxxx s 하더라구엿! 헤헷~
    (스포금지......)  오늘 억수로 덥더군요...

덧말 : 전 받지 않았어요, 분명히 투척하셨슴미다. 아직 붕붕이에게 있어요...
  • 이수빈님의 사진
    이수빈17.06.2817년 06월 28일, 16시에 작성
    kimv**** 서울에 메신저로 물어보니
    그 주인공은 **** 님이라고 합니다! (네, 비공개입니다 ♡ 스포없듬)

1. "안 받으면 강제로 주머니에 넣어라" 는 백메가의 철학을
    몸소 실천했을 뿐입니다 호호호^~^

2. 상품권 맛있게(?) 사용해주시와요. 가끔 회사에서 뭉탱이로 사오는데
    신세계는 사랑입니다. 이마트가서 쇼핑하는 재미가 쏠쏠해요^~^

3. 따로 묻지도 않았는데
    그 붕붕이가 태평양 건너온 독일제 비머라고 일러주더군요
    이런.. 속물 직원들...쯧!

p.s: 맥주맛이 xxxx s 한겁니까!?
    kimv****17.06.2817년 06월 28일, 16시에 작성
    이수빈 안 알려주시면 매일 전화하겠습니다. 아마 매일 갈지도... 헤헷~!
    (제가 아는 분 같다는 거죠... 짐작에... 깅가밍가~!! ㅎㅎㅎ)

1. 오는 길에 붕붕이가 들썩~들썩~ 하는 이유를 알겠군염!

2. 저는 원래 백화점도 신세계 본점만 감미다.  집앞 이마트는 당근말밥이죵!

3. 하핫~ 그랜나요? 주차장에 둥근앰블럼 4개짜리 Q빠도 있던걸요? 헤헷!!

4. 머찌고, 깜찍하고, 귀엽다고는 안 하시던가요? ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

덧말 : 긍금하시죵? 새로나온 거랍니다. 제가 좀 받아둔터라...
  • 이수빈님의 사진
    이수빈17.06.2817년 06월 28일, 16시에 작성
    kimv**** 스토킹 노노!!
    자꾸 찾아오시면 -> 붕붕이에 뭘 계속 투척하라고 시킬겁니다!!

그리고 이런 속담이 있사옵니다.
    "자동차로 자랑하는 자, 시기심에 폭탄 맞는다."
    - by 이수빈(월급도둑)

안타깝게도... 머찌고, 깜찍하고, 귀엽다는 이야기가 없는 걸로 봐서는..
    외모가치에 그리 후한 평가가 이루어지지 않은 것 같습니다 ㅠ
    나란 여자 팩폭 여자...

농담조로 한 말이고요~
    항상 느긋하고 재미있는 대화로 상담원 분들
    기분좋게 해주셔서 감사해요^~^ 서울 날씨도 무덥나봅니다.
    무더위가 빨리 사라졌으면 좋겠어요. 전기요금 무서워요!

p.s: 허거걱;; 신상맥주였던겁니까!? 빨리 서울로 상경해야겠군요 =333
    kimv****17.06.2817년 06월 28일, 18시에 작성
    이수빈 3. 5해 이심미닷!!! 뱅메가빌딩 지상 주차장에 잇던... 그 차를 가리키능 검미다.
    ㅡ,.ㅡ!  저 보기보다 그지예엽  ㅠㅠ
  • 이수빈님의 사진
    이수빈17.06.2917년 06월 29일, 10시에 작성
    kimv**** 아!! 주차장의 아우디!!
    헬 of 지옥급 A/S를 자랑하는 아우디!!
    고건 백메가 직원분의 차량이 아닙니닷^~^

논외지만 그 아우디 Q빠는
    맨~~날 주차 이상하게 해놔서 갖은 비난을 사고 있지요~! (특히 저한테)
    백메가 직원분들은 독일군 마냥 질서있는 주차매너를 가지고 있사옵니다 ♡