• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

하나 SK B카드 26일 발급중단(급 신청!!)

회원님의 사진
  • 신정권

(카드사에 적자를 안겨주는 카드는 고객님께 흑자를 안겨주는 카드라는거!!!)

SK인터넷을 사용하시는분이라면 하나SK B카드는 12월 26일 접수가 종료되기 전에 꼭! 발급 받으세요

왜!

이 카드는 전월 사용실적이 5,000원이상만 되면 5,000원이 그냥 할인됩니다.

(5,000원보다 적게 사용하시면 사용실적만큼 할인됩니다./5,000원이상 채우시는게 이득^^)

연회비 5,000원을 내고 2년간 12만원의공돈이 생기는 카드지요.

그런데 이카드는 이런 파격적인 혜택탓에 카드사에 데미지가 계속해서 쌓이고, 그로인해 카드 기획자가

호되게 까이고 이 카드는 26일접수를 마지막으로 이번달 말일까지만 발급을 진행하고 더이상 진행을

안한다고 합니다.

그래서!!!!

26일전에 SK인터넷을 앞으로 쓰실분이나 지금 쓰시는분은 사돈의 팔촌이라도 경제활동 하고 계신분앞으로

카드 발급 받아두세요!! 

인터넷명의자와 카드명의자가 달라고 할인됩니다^^

롸잇나우~  꼬우~!!

전체 댓글70

• 회원님의 사진 세라
    아슬아슬하게 세이프.. 적자내는 카드 가입하기 미안하지만... 그동안 sk에 바쳐온 돈이 어마어마하기 때문에 이정도는 괜찮지 않을까 해요! 24개월동안 잘 써야죠
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    세이프 하셨다니 다행이네욥~!
    26일까지 유예기간을 두어서 그 동안의 가입자 분들에 대해서는
    SK에서도 감수할 예정이었으니 너무 마음쓰지 않으셔두 되세요 ^▽^ ~!!
  • 회원님의 사진 아듀2014
    엊그제 이글 덕분에 가입하고 카드도 받았습니다
    감사합니다!! 새해 복 많이 받으시길!!
  • 회원님의 사진 정현주
    넵^^ 감사합니다^^*
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    아듀2014님도 새해 복 많이 받으세요~!^^
  • 회원님의 사진 고구마
    혜택이며 조건을 보아하니 잘 모르는 제가 봐도 흑자내긴 힘들어보임,
    인터넷요금 많이 낮아진 요즘 5000원 할인은 정말 혁명인듯~!
    그쵸? ㅎㅎ 얼른 혜택 누리세요^^
  • 회원님의 사진 오늘
    오늘 전화해서 발급 요청해도 되는거죠??
    윗 댓글 보니...가능한것 같은데 불안불안 ㅠ
    카드사에 영업시간 되자마자 전화해봐야겠어요
    이부분은 해당카드사로 바로 전화해보셔야될듯합니다^^
    가입 잘 하셨는지 궁금하네요~
    26일 오늘날짜로 진짜 발급 끝이군요ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 아차
    헛뜨 늦었네요 31일이 만기여서 짐 와봤는데ㅜㅜ
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    에구... ㅜㅜ 아쉽습니다

다음에 좋은 혜택이 있는 카드가 나온다면 그때 또 정보게시판에 업데이트 해놓을테니

백메가 자주자주 찾아주세요 ~ ^^
    아차님, 정말 간발의 차였네요ㅠㅠ
    그래도 만기 앞두신 것은 축하드려요~! (짝짝)
    상담 받아보시고 가장 실속있는 쪽으로 옮기시면 좋겠네요~^^

이쪽은 정보와 타이밍이 중요하므로, 나중에도 종종 놀러오셔서
    유익한 정보들 많이 얻어가시기 바랄게요~!^^
  • 회원님의 사진 경미
    어제 무사히 받았어요^^ 정신이 없어 결제수단 변경은 못했는데 월요일되면 해야죠
    좋은 정보 알려주셔서 감사합니다
    앗~ 무사히 발급 마치셨군요 ^^ 축하드려요!!
    이렇게 다시 정보게시판 들려주셔서 감사인사 해주시니... 저야말로 너무 감사드립니당~ㅎㅎ
    넵! 저희가 더 감사드려야죠~^^
    카드로 할인혜택도 꼭 챙기시기 바랄게요~!
  • 회원님의 사진 경미
    완료^^
    감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    네 ~ ^^ 경미님

24개월 동안 할인 빵빵하게 받으시길 바랍니다 ^^
  • 회원님의 사진 아이구
    아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    아이구님~ 이런..
    놓치셨나 봅니다ㅠㅅㅠ
  • 회원님의 사진 어어어엇
    발급정지되는줄 몰랐네요
    전이미 사용중인데 가족들꺼 미리 가입할걸 싶음.
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    다행히 하나는 건지셨군요~!!!
    단종..아니 발급중지.. 정말 아쉽습니다~ ㅠㅅㅠ
  • 회원님의 사진 끔살
    아.. 끝났네 ㅠㅜ 또르르르르
    아이구...ㅠㅠ 아깝습니다..!!
    으앙 이 슬픈 와중에,
    또르르르르..가 넘 귀여우세요~ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 kimv****
    이 카드가 17.7.30일까지 연장되었고, 연회비가 올랐지요. 저도 할까말까 망설이고 있네요. 초회 연회비는 내야해서리... 쿨럭~! (아마도... 담달에도 연장s 되겠죠... ㅋㅋㅋ)
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @kimv****우하하하하하 kimv님!!!
    모든 정보에 능통하시군요!!!
    근데 연장 안 될 가능성도 농후해요 ㅠ
    오랜만에 -> 등장해서는 -> 감쪽같이 사라지는 -> 마법의 카드입니다 ㄷㄷㄷ

그리고 맥주 잘 받았습니다!!
    아쉽게도 제가 대구 한복판에 내려와 있어서 소식만 전해들었습니다 ㅠ
    대구는 말이죠, 아스팔트 위에 계란 얹어 놓으면 후라이가 자동 완성되는 도시입니다.
    저는 그 도시 한복판에서 일광욕을 즐기고 있고
    한편으로 대한민국 선크림 매출에 일조하고 있습니다.

빨리 서울 올라가서 맥주 빨고 싶은데 사장님이 안보내주시네요 ㄷㄷㄷ
    잘 먹겠심다! ♡
    @이수빈근데, 제 붕붕이한테 뭔가를 투척하시고 제 손이랑 핸드쉑~ 하신 분은 누구신가요?
    언넝 오셔서 한 모금하시면 조으실텐데엽!  전  xxxx s 하더라구엿! 헤헷~
    (스포금지......)  오늘 억수로 덥더군요...

덧말 : 전 받지 않았어요, 분명히 투척하셨슴미다. 아직 붕붕이에게 있어요...
    @kimv****서울에 메신저로 물어보니
    그 주인공은 **** 님이라고 합니다! (네, 비공개입니다 ♡ 스포없듬)

1. "안 받으면 강제로 주머니에 넣어라" 는 백메가의 철학을
    몸소 실천했을 뿐입니다 호호호^~^

2. 상품권 맛있게(?) 사용해주시와요. 가끔 회사에서 뭉탱이로 사오는데
    신세계는 사랑입니다. 이마트가서 쇼핑하는 재미가 쏠쏠해요^~^

3. 따로 묻지도 않았는데
    그 붕붕이가 태평양 건너온 독일제 비머라고 일러주더군요
    이런.. 속물 직원들...쯧!

p.s: 맥주맛이 xxxx s 한겁니까!?
    @이수빈안 알려주시면 매일 전화하겠습니다. 아마 매일 갈지도... 헤헷~!
    (제가 아는 분 같다는 거죠... 짐작에... 깅가밍가~!! ㅎㅎㅎ)

1. 오는 길에 붕붕이가 들썩~들썩~ 하는 이유를 알겠군염!

2. 저는 원래 백화점도 신세계 본점만 감미다.  집앞 이마트는 당근말밥이죵!

3. 하핫~ 그랜나요? 주차장에 둥근앰블럼 4개짜리 Q빠도 있던걸요? 헤헷!!

4. 머찌고, 깜찍하고, 귀엽다고는 안 하시던가요? ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

덧말 : 긍금하시죵? 새로나온 거랍니다. 제가 좀 받아둔터라...
    @kimv****스토킹 노노!!
    자꾸 찾아오시면 -> 붕붕이에 뭘 계속 투척하라고 시킬겁니다!!

그리고 이런 속담이 있사옵니다.
    "자동차로 자랑하는 자, 시기심에 폭탄 맞는다."
    - by 이수빈(월급도둑)

안타깝게도... 머찌고, 깜찍하고, 귀엽다는 이야기가 없는 걸로 봐서는..
    외모가치에 그리 후한 평가가 이루어지지 않은 것 같습니다 ㅠ
    나란 여자 팩폭 여자...

농담조로 한 말이고요~
    항상 느긋하고 재미있는 대화로 상담원 분들
    기분좋게 해주셔서 감사해요^~^ 서울 날씨도 무덥나봅니다.
    무더위가 빨리 사라졌으면 좋겠어요. 전기요금 무서워요!

p.s: 허거걱;; 신상맥주였던겁니까!? 빨리 서울로 상경해야겠군요 =333
    @이수빈3. 5해 이심미닷!!! 뱅메가빌딩 지상 주차장에 잇던... 그 차를 가리키능 검미다.
    ㅡ,.ㅡ!  저 보기보다 그지예엽  ㅠㅠ
    @kimv****아!! 주차장의 아우디!!
    헬 of 지옥급 A/S를 자랑하는 아우디!!
    고건 백메가 직원분의 차량이 아닙니닷^~^

논외지만 그 아우디 Q빠는
    맨~~날 주차 이상하게 해놔서 갖은 비난을 사고 있지요~! (특히 저한테)
    백메가 직원분들은 독일군 마냥 질서있는 주차매너를 가지고 있사옵니다 ♡
  • 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다