• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

수능 대박 나버려~

회원님의 사진
  • 신정권

2014년 11월 13일이 올해 수능날입니다.

저도 수능세대인데요
저 때와는 아주 많이 달라졌더라구요.
문제수, 만점이 500점인 것, 사탐 과탐이 나뉘는 것 등 말이죠.

그런데 바뀌지 않은 것은 하나 있던데,
통신사 약관 변경하듯 매년마다 손바닥 뒤집듯 바뀌는 수능시험 개정안이죠. 
올해도 어김없이 업뎃이 됐더군요. ^^;

수능 D-Day 하루가 남은 이 시점에서,
수험생 여러분과 가족분들께서는 엄청난 큰 부담감 가지고 계실꺼에요.

백메가에서도 응원을 해드리고 싶은데 어떤 방법이 가장 좋을까 생각하다가
역시 백메가만이 할 수 있는 방법으로 응원하려고 합니다! ^_^

백메가를 찾는 수험생과 수험생 가족분들께서는 
수능수험표 사진을 찍어서 '010-7778-5190'에 문자 보내주세요. 
(제 직통번호입니다)

상담시 안내받았던 사은품 현금보다 2만원을 더 드리겠습니다 ^_^
수험생 본인 뿐만 아니라 가족분들께서도 가능합니다
12월 말까지 이벤트 진행할 예정이니 많이많이 보내주세요!

(개인정보가 우려되신다면 
요번년도 수능을 증명하는 부분과 성명까지만 나오면 되니,
나머지 부분 다 가리고 보내주세요)

수능대박 기원합니다!

전체 댓글32

• 회원님의 사진 yoyo
    요맘때 수험생들 혜택 여기저기 많더라구여~
    백메가도 무려 2만원이나 주신다니~!!
    수험생들 딱 요런것만 부러워요~ ㅎㅎ
    그래두 수능은 두번다시 보고싶지 않습니다
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    요요님 저랑 같은 마음이시네요~!^^
    다시 시험 볼 생각만 해도 후덜덜 떨려요~ 헤헷
  • 회원님의 사진 용사
    작년에도 이런거 하시지 않으셨나요? 본 기억이~~ 이번에 독립하면서 따로 인터넷 가입 또하러 왔습니다~~
    제가 수험생이었던 건 10년도 더 전이지만;;; 모두들 좋은결과 있길 바랍니다~~~!!!! 백메가도 화이팅입니다~~
    넵! 작년에도 했었답니다~^^  다시 찾아와주셔서 감사드려요!^^
    수험생분들 시험은 끝났지만 이게 끝이 아니니까요;; 앞으로도 화이팅입니다!ㅠㅠb
  • 회원님의 사진 팟타이
    이고 아직까지도 하나요? 동생이 시험봐서 수험표가 있거든요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    네 ~ ^^ 그렇습니다 ~

지금도 이벤트 계속 하고 있으니 동생분께서 수험보셨다면 사진 보내주셔서 꼭 혜택 더 받으세요 ~
    (12월말까지 진행예정입니다)

가입하실 때에 사장님 직통번호인 010-7778-5190 이 번호로 수험표 사진을 보내주시면 됩니다 ^^

개인정보 때문에 우려되신다면

이번 수능을 증명하는 년도 부분과 성함만 빼고 나머지 부분 다 가려서 보내주세요 ~ !
  • 회원님의 사진 팟타이
    감사합니다 ^^
    아유 ~ ^^ 저야말로 감사합니다 ~ !
  • 회원님의 사진 기정균
    이미 늦었을줄 알고 제목만보고 지나쳤는데..다시 들어와보길 잘했군요.,!
    이번주(지난주? 12/10일) 개통했는데 지금이라도 주시나요? 제동생이 수능봤습니다..ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    넹! 기정균님~★ 12월 말까지니까 당연히 됩니당~^ㅁ^
    수험표 사진과 함께, 가입하신 통신사와 명의자 성함, 날짜를
    위 덧글에 있는 사장님 직통번호로 쓩~!!! 보내주세요~!! 계좌로 쏴드릴께용~!!! ^ㅂ^)/~
  • 회원님의 사진 고르곤졸라
    아직도 신청가능한가요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    넵! 아직도 신청 가능합니다 ^^ 얼른 신청해주세요~~
    올해 안에 신청 꼭 해주세요~!^^

앗. 그러고보니 12월이 얼마 남지 않았네요~ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 고르곤졸라
    네네 전화해서 안내받았어요 저 번호로 수험표 사진찍어서 보내기만 하면 된다네요
    ^_^ 넹~
    010-7778-5190 이 번호로 수험표 찍어서 보내주세요!
    감사합니닷!!
  • 회원님의 사진 칭쿠미
    오오오오 저 이번에 시험봤어요!! 엄마가 인터넷 바꾸눈거 알아보라해서 들어왔는데 타이밍 짱이네용 히히
  • 회원님의 사진 칭쿠미
    다 신청하고 보내면 되는거죠?
    넵! 칭쿠미님 ^_^~
    이벤트 며칠 안남았는데 이벤트 탑승하신 것 추카추카드려요!!

인터넷으로 신청하신다면 신청서 다 작성하시고 완료하신 후에 보내주시면 되고,
    전화상담하신다면 상담, 가입하신 후에 문자 보내주시면 됩니다 ^^
  • 회원님의 사진 아이뻐
    뒤늦게봐서 이제야 여쭙네요~
    올해 수능 수험표만 있으면 사진찍어 보내면 되는거죠?
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    넹~!! 수험표 사진을 위의 신정권사장님 개인번호로 보내주시면 된답니당~!!^ㅂ^
  • 회원님의 사진 지유마밍
    동생이 요번에 수능봤는데 저희 집에 인터넷 설치해도 이벤트 받을수 있을까요? (저는 결혼해서 나와살아요)
    지유마밍님 ^^ ~ 당연히 가능하시지요 ~

동생분께 말씀드려서 수험표 사진을 010-7778-5190로 보내주시면 받으실 수 있습니다 ^^

그리고 가입하실 때에 동생분 성함과 함께 수험표 이벤트로 가입하신다고 꼬옥 말씀해주세요 ~

요번달 31일까지 이벤트 진행되니 늦기 전에 신청해주세요 !!
  • 회원님의 사진 지유마밍
    시간이 없어서 오늘 설치 받았습니다
    친절하게 도와주셔서 너무 감사드리구요, 상품권 현금은 말씀드린 계좌랑 주소로 보내주세요 ^^
    @지유마밍아앗 ^^
    지금 댓글을 봤습니다! 에구구...
    현재 지유마밍님의 정보를 알수가 없지만,
    백메가로 도착하는 상품권은 제때에 모두 송금해드리고 있습니다~! ^^

언제라도 백메가 찾아주신다면 꼼꼼한 안내 도와드리겠습니다~♡
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 위아패밀리
    제가 30대 늦깍이 수험생이거든요-
    아이낳고 키우다 이제야 공부해서 꿈에 한발짝 다가가게 되었어요
    인터넷 가입신청했고-
    부끄럽지만 수험표도 오늘 보내겠습니다 (아직 안늦었죠-?)
    넵! 수험표 바로 위의 번호로 보내주세요~!^^

열심히 꿈을 향해 도전하는 모습이 아름답습니다~! 화이팅!!
  • 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다