닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

글쓴이 아이콘

수능 대박 나버려~ [32]
신정권

wz_661837427_c9454201d38d49a462eaad51627

2014년 11월 13일이 올해 수능날입니다.

저도 수능세대인데요
저 때와는 아주 많이 달라졌더라구요.
문제수, 만점이 500점인 것, 사탐 과탐이 나뉘는 것 등 말이죠.

그런데 바뀌지 않은 것은 하나 있던데,
통신사 약관 변경하듯 매년마다 손바닥 뒤집듯 바뀌는 수능시험 개정안이죠. 
올해도 어김없이 업뎃이 됐더군요. ^^;

수능 D-Day 하루가 남은 이 시점에서,
수험생 여러분과 가족분들께서는 엄청난 큰 부담감 가지고 계실꺼에요.

백메가에서도 응원을 해드리고 싶은데 어떤 방법이 가장 좋을까 생각하다가
역시 백메가만이 할 수 있는 방법으로 응원하려고 합니다! ^_^

백메가를 찾는 수험생과 수험생 가족분들께서는 
수능수험표 사진을 찍어서 '010-7778-5190'에 문자 보내주세요. 
(제 직통번호입니다)

상담시 안내받았던 사은품 현금보다 2만원을 더 드리겠습니다 ^_^
수험생 본인 뿐만 아니라 가족분들께서도 가능합니다
12월 말까지 이벤트 진행할 예정이니 많이많이 보내주세요!

(개인정보가 우려되신다면 
요번년도 수능을 증명하는 부분과 성명까지만 나오면 되니,
나머지 부분 다 가리고 보내주세요)

수능대박 기원합니다!

댓글 32운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 요다님의 사진
    요다14.11.1114년 11월 11일, 21시에 작성
    우오오오!! 감사합니다!! 막내동생이 이번에 재수하는데~ LG 만기일도 비슷해요~ㅋㅋㅋ
    제 동생을 비롯한 수험생들 홧팅!입니다~ 백메가 사장님 정말 좋은 일 하시네요~!!
  • 이현아님의 사진
    이현아14.11.1114년 11월 11일, 21시에 작성
    요다님~! 칭찬 감사합니다^^ 헤헷
    동생분 수능 잘 치르고 좋은 결과 얻으시길 바랄게요~^^
  • 한빛님의 사진
    한빛14.11.1214년 11월 12일, 23시에 작성
    내년에 수능보는 자녀를 둔 아버지로서 왠지 저도 떨립니다.
    학생들 모두 원하는 결과로 잘 받았으면 좋겠습니다.
  • 신정권님의 사진
    신정권14.11.1314년 11월 13일, 10시에 작성
    수능 보는 학생들 얼마나 떨릴까요. 패자부활전도 없이 오늘 하루에 앞날이 달라질 수 있으니ㅠ(이글 적으면서도 혹시 이글로 인해서 상처 받는분이 있진 않을까 조심스럽습니다ㅠ)

모든 사람이 수능을 잘 본다면 변별력이 없어지기에, 수능을 못봐서 극단적인 선택을 하는

사람도 있지만, 수능이 인생의 전부가 아님을 주위에서 잘 환기시켜줄 필요가 있을듯합니다

아무튼! 수능 친 사람들 모두 행복하소서~
  • ^^님의 사진
    ^^14.11.1614년 11월 16일, 00시에 작성
    수험혜택이 백메가에도 있다니 좋네요~~ 설치기사님이랑 통화해서 화요일 오후에 설치받기로 했어요 ^^ 2만원은 동생 맛있는거 사줘야겠어요~~ 감사합니당ㅋ
  • 김사라님의 사진
    김사라14.11.1614년 11월 16일, 01시에 작성
    동생분께서 수능을 치루셨나봐요~
    한 고비 넘겼으니 하고싶었던 일들 맘껏 즐기셨으면 좋겠습니다 :)
    동생분과 맛있는거 많이많이 드세욥!! ㅎㅎ
  • yoyo님의 사진
    yoyo14.11.1714년 11월 17일, 23시에 작성
    요맘때 수험생들 혜택 여기저기 많더라구여~
    백메가도 무려 2만원이나 주신다니~!!
    수험생들 딱 요런것만 부러워요~ ㅎㅎ
    그래두 수능은 두번다시 보고싶지 않습니다
  • 이현아님의 사진
    이현아14.11.1714년 11월 17일, 23시에 작성
    요요님 저랑 같은 마음이시네요~!^^
    다시 시험 볼 생각만 해도 후덜덜 떨려요~ 헤헷
  • 용사님의 사진
    용사14.11.2014년 11월 20일, 00시에 작성
    작년에도 이런거 하시지 않으셨나요? 본 기억이~~ 이번에 독립하면서 따로 인터넷 가입 또하러 왔습니다~~
    제가 수험생이었던 건 10년도 더 전이지만;;; 모두들 좋은결과 있길 바랍니다~~~!!!! 백메가도 화이팅입니다~~
  • 이현아님의 사진
    이현아14.11.2014년 11월 20일, 01시에 작성
    넵! 작년에도 했었답니다~^^  다시 찾아와주셔서 감사드려요!^^
    수험생분들 시험은 끝났지만 이게 끝이 아니니까요;; 앞으로도 화이팅입니다!ㅠㅠb
  • 팟타이님의 사진
    팟타이14.12.0514년 12월 05일, 07시에 작성
    이고 아직까지도 하나요? 동생이 시험봐서 수험표가 있거든요 ^^
  • 한아름님의 사진
    한아름14.12.0514년 12월 05일, 07시에 작성
    네 ~ ^^ 그렇습니다 ~

지금도 이벤트 계속 하고 있으니 동생분께서 수험보셨다면 사진 보내주셔서 꼭 혜택 더 받으세요 ~
    (12월말까지 진행예정입니다)

가입하실 때에 사장님 직통번호인 010-7778-5190 이 번호로 수험표 사진을 보내주시면 됩니다 ^^

개인정보 때문에 우려되신다면

이번 수능을 증명하는 년도 부분과 성함만 빼고 나머지 부분 다 가려서 보내주세요 ~ !
  • 팟타이님의 사진
    팟타이14.12.0614년 12월 06일, 00시에 작성
    감사합니다 ^^
  • 한아름님의 사진
    한아름14.12.0714년 12월 07일, 01시에 작성
    아유 ~ ^^ 저야말로 감사합니다 ~ !
  • 기정균님의 사진
    기정균14.12.1414년 12월 14일, 18시에 작성
    이미 늦었을줄 알고 제목만보고 지나쳤는데..다시 들어와보길 잘했군요.,!
    이번주(지난주? 12/10일) 개통했는데 지금이라도 주시나요? 제동생이 수능봤습니다..ㅎ
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.1414년 12월 14일, 19시에 작성
    넹! 기정균님~★ 12월 말까지니까 당연히 됩니당~^ㅁ^
    수험표 사진과 함께, 가입하신 통신사와 명의자 성함, 날짜를
    위 덧글에 있는 사장님 직통번호로 쓩~!!! 보내주세요~!! 계좌로 쏴드릴께용~!!! ^ㅂ^)/~
  • 고르곤졸라님의 사진
    고르곤졸라14.12.1914년 12월 19일, 00시에 작성
    아직도 신청가능한가요
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.1914년 12월 19일, 01시에 작성
    넵! 아직도 신청 가능합니다 ^^ 얼른 신청해주세요~~
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.1914년 12월 19일, 03시에 작성
    올해 안에 신청 꼭 해주세요~!^^

앗. 그러고보니 12월이 얼마 남지 않았네요~ㅠㅠ
  • 고르곤졸라님의 사진
    고르곤졸라14.12.1914년 12월 19일, 14시에 작성
    네네 전화해서 안내받았어요 저 번호로 수험표 사진찍어서 보내기만 하면 된다네요
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.1914년 12월 19일, 15시에 작성
    ^_^ 넹~
    010-7778-5190 이 번호로 수험표 찍어서 보내주세요!
    감사합니닷!!
  • 칭쿠미님의 사진
    칭쿠미14.12.2414년 12월 24일, 23시에 작성
    오오오오 저 이번에 시험봤어요!! 엄마가 인터넷 바꾸눈거 알아보라해서 들어왔는데 타이밍 짱이네용 히히
  • 칭쿠미님의 사진
    칭쿠미14.12.2414년 12월 24일, 23시에 작성
    다 신청하고 보내면 되는거죠?
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.2614년 12월 26일, 01시에 작성
    넵! 칭쿠미님 ^_^~
    이벤트 며칠 안남았는데 이벤트 탑승하신 것 추카추카드려요!!

인터넷으로 신청하신다면 신청서 다 작성하시고 완료하신 후에 보내주시면 되고,
    전화상담하신다면 상담, 가입하신 후에 문자 보내주시면 됩니다 ^^
  • 아이뻐님의 사진
    아이뻐14.12.2714년 12월 27일, 00시에 작성
    뒤늦게봐서 이제야 여쭙네요~
    올해 수능 수험표만 있으면 사진찍어 보내면 되는거죠?
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.2814년 12월 28일, 00시에 작성
    넹~!! 수험표 사진을 위의 신정권사장님 개인번호로 보내주시면 된답니당~!!^ㅂ^
  • 지유마밍님의 사진
    지유마밍14.12.2914년 12월 29일, 13시에 작성
    동생이 요번에 수능봤는데 저희 집에 인터넷 설치해도 이벤트 받을수 있을까요? (저는 결혼해서 나와살아요)
  • 한아름님의 사진
    한아름14.12.2914년 12월 29일, 22시에 작성
    지유마밍님 ^^ ~ 당연히 가능하시지요 ~

동생분께 말씀드려서 수험표 사진을 010-7778-5190로 보내주시면 받으실 수 있습니다 ^^

그리고 가입하실 때에 동생분 성함과 함께 수험표 이벤트로 가입하신다고 꼬옥 말씀해주세요 ~

요번달 31일까지 이벤트 진행되니 늦기 전에 신청해주세요 !!
  • 지유마밍님의 사진
    지유마밍15.01.0315년 01월 03일, 01시에 작성
    시간이 없어서 오늘 설치 받았습니다
    친절하게 도와주셔서 너무 감사드리구요, 상품권 현금은 말씀드린 계좌랑 주소로 보내주세요 ^^
  • 김사라님의 사진
    김사라15.08.0315년 08월 03일, 17시에 작성
    지유마밍 아앗 ^^
    지금 댓글을 봤습니다! 에구구...
    현재 지유마밍님의 정보를 알수가 없지만,
    백메가로 도착하는 상품권은 제때에 모두 송금해드리고 있습니다~! ^^

언제라도 백메가 찾아주신다면 꼼꼼한 안내 도와드리겠습니다~♡
    감사합니다!
  • 위아패밀리님의 사진
    위아패밀리14.12.2914년 12월 29일, 22시에 작성
    제가 30대 늦깍이 수험생이거든요-
    아이낳고 키우다 이제야 공부해서 꿈에 한발짝 다가가게 되었어요
    인터넷 가입신청했고-
    부끄럽지만 수험표도 오늘 보내겠습니다 (아직 안늦었죠-?)
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.3014년 12월 30일, 01시에 작성
    넵! 수험표 바로 위의 번호로 보내주세요~!^^

열심히 꿈을 향해 도전하는 모습이 아름답습니다~! 화이팅!!