• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

저희는 인터넷가입 권유 전화를 드리지 않습니다.

회원님의 사진
  • 신정권

요즘 특히나 인터넷가입 스팸전화가 극성이라고 합니다.반기(6개월)실적을 통해 인센티브가

달라지기 때문에, 다들 눈에 불을켜고 합법/불법을 떠나서 아주 진절머리가 나게 영업을

하고 있는데요~ 저희는 절대 고객님께 인터넷가입 TM전화를 드리지 않습니다.

"안녕하세요 XXX고객님~ 1년전 인터넷가입 하셨던 대리점입니다~" 하고 오는 전화는

가볍게 무시하고 끊어주세요.   저도 하루에 이런전화를 2~3통씩 받습니다ㅠㅠ

얼마전 고객으로 부터 연락이 왔는데, 저희가 전화를 줘서 다시금 SK로 옮겼는데, 약속한

현금을 못받았다고 하면서, 저희쪽에 현금사은품 지원을 해달라는 요청을 해왔습니다.

자초지종을 설명드리고, 해당대리점의 연락처를 알길이 없어서 본사에 민원을 넣는 방법까지

상세히 안내해드렸는데, 씁쓸하더군요.

이렇게 편법/불법 영업을 자꾸 하기에, 뉴스에서 통신시장이 어지럽고 혼탁하다고 연일 방송이

나오고 아직도 많은 소비자분들이 인터넷 설치 후 입금을 받지 못할까봐 전전긍긍하시는것

같습니다. 특히 이번 6월은 이런전화가 많을것이니, 일일이 응하지 마시고 그냥 조용히 끊어주세요.

그리고 조금 골탕을 먹이고 싶으신분은 여기 를 클릭해주세요^^

전체 댓글0

• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다