• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

인터넷가입! 미리 신청 해주세요.

회원님의 사진
  • 신정권
http://www.100mb.kr/03_cyber/04_notice_content.php?no=15862   <-- 앞서 공지에서도 밝혔

듯이 제가 토요일오후 3시부터 1주일간 자리를 비우게 됩니다^^;

인터넷설치가 급하지 않으신분들이 계시다면 미리 저희 사이트상에서 신청 해주세요^^

5월정책이 아직 나오지는 않았지만, 5월정책으로 받게 되실 현금 + 1만원 얹어서 입금해드리겠습

니다^ㅡ^

예를 들어 SK브로드밴드 1년약정시 5월기준 20만원으로 사은현금이 책정 된다면, 미리 신청하신

고객의 경우, 상담전화를 드리고 21만원을 송금해드리는 것이지요^^

물론, 제가 전화드리는 조건이 타 업체보다 마음에 안 드실경우 개인정보 삭제 및 취소처리도 가

능합니다^^

여행후 귀국하는 5월 10일부터 순차적으로 전화 드리고, 접수진행 하도록 하겠습니다^ㅡ^

전체 댓글0

• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다