• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 람때때님의 글

가입 사은품에 관한 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 람때때

010-24**-**** 로 인터넷, 티비 가입하여

사은품으로 상품권을 받았는데요~

이마트 상품권인데 받은 메시지 내용에는 

모바일 금액권을 인쇄하여 사용할 수 없습니다

(모바일을 통한 쿠폰제시만 사용가능)

이라고 나와있네요 아래에 상품둰으로 교환 불가라고도 써있구요

어떤 방법으로 현금화할 수 있는지 문의드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    람때때님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다🤭

오? 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    함께해 주셔서 감사하다는 인사부터 드립니다🙇‍♀️

가입 후 받은 상품권을 현금으로 교환하기 원하시는 것이죠?!
    그래서 받은 상품권을 지류로 교환하여 → 백메가로 보내주려고 하신 듯합니다!

빠른 안내를 위해 장민지 상담원 통해 전화 요청을 해뒀는데 통화하셨지요?!ㅎㅎ
    쉽게 변경할 수 있는 방향으로 상품권을 다시 보내드렸고요~
    안내드린 그대로 실행(?)해 주시면 현금으로 교환하여 송금해 드릴 것입니다🙌

상품권 교환에 대한 궁금증이 해소 되었는지요?
    또 다른 질문 사항 있으시면 언제든지 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 하루 보내세요! 람때때님~🫡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다