• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 한진수님의 글

인터넷+tv+전화

회원님의 사진
  • 한진수

kt에서 sk나 lg로 갈아타려고 합니다.

결합없이 2년약정으로 사은품 및 요금

부탁드리겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 😁 한진수님!
    백메가 게시판을 찾아주셔서 정말 감사드립니다~♡
    저는 백메가 김사라 입니다 ㅎㅎ

2년 간 단기로 인터넷 가입을 고려 중이시군요~!
    인터넷, IPTV, 전화를 원하시고요~!

헛.. 그런데
    그런데 아쉽게도 백메가와 같은 대리점을 통해서는
    3년 약정 밖에 불가능해요...

1년이나 2년 같은 단기약정은 본사로 가입이 가능하시나,
    대신 사은품 혜택이 적고 요금이 부담스럽답니다 ^^;;

그렇다고 3년 약정으로 가입하셔서 도중에 해지하신다면
    받으신 사은품까지 모두 반환하셔야 되기 때문에
    메리트가 전혀 없습니다...

혹시 2년간만 사용을 원하시는 이유가 무엇일까요~?
    상황을 좀 더 자세히 말씀해주시겠어요~?
    더 나은 선택지가 있을지 한번 살펴보겠습니다 😁 한진수님
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다