• 문의게시판
  • 1 페이지
  • rani1님의 글

대칭형인터넷

회원님의 사진
  • rani1

안녕하세요 

대구 달서구 조암남로 **길 ** 

이 아파트 대칭형 인터넷망 사용하는 통신사가 어디인지 알수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, rani1님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글을 남겨주셔서 고맙습니다!

# 오! 말씀하신 주소지라면~?!
    현재 메이저 통신 3사 KT, SK, LG 인터넷 모두!
    품질 짱~짱~한 대칭형 망으로 (= 모두 FTTB 방식으로) 들어가네요~!+_+b

(특히 준공된 지 얼마 안된 대단지 아파트라, 더더욱 망 품질 걱정은 내려 놓으셔도 되겠어요~!)

그런데, rani1님~!>.<

인터넷망 품질을 문의주신 것을 보아, 인터넷을 이용 중이시거나 이용하실 예정일 듯한데요..!

이왕에 저희 백메가까지 먼(?) 걸음 해주신 김에..!
     rani1님 상황에 꼭 맞는! 통신상품 맞춤 설계까지 받아보셨으면 하는 마음입니다~!^~^*
    꼭 인터넷 가입까지 진행하지 않으셔도 괜찮으니, 궁금하신 점 있으시면 댓글 편히 남겨주시겠어용?

특히..!

① 최근 만 3~9개월 이내에, 
    rani1님과 가족분들께서 이용하신 모든 인터넷과 티비?

-> 예시1 : 본가 KT 100메가 + 티비 = XX원 (약정 2년 남음 / 결합된 인터넷이나 휴대폰 없음!)

-> 예시2 : 본인은 이번에 본가에서 독립해 나오게 된 상황이라, 따로 가입했던 상품들 없음~!

② 현재 rani1님과 가족분들의 모든 휴대폰들 각각!
    : 통신사와 요금제, 결합 여부, 타사 이동 가능성~?!

-> 예시 : 본인 리브모바일 LTE든든무제한 11GB+ / 결합된 데 없음 / 타사(알뜰폰) 이동도 가능~!

③ 앞으로 이용하고자 하시는 상품구성~?!

-> 예시 : 500메가급 인터넷 + 와이파이 공유기 1대 + 기본 티비 1대 = 구성입니다! 등등..

위 ①~③번에 대해 댓글로 말씀 남겨주시면,
    앞으로 어떤 상품구성을 어떻게 이용하셔야 최고로 유리하고 좋을지 봐드릴 수 있으니까요~!

이에 대해서, 언제든지 여기에 댓글로 편하게 회신 주시면 더욱 감사하겠습니다~!+_+b

그럼.. 저는 rani1님의 소중한 회신을 기다리고 있을게요~! 감사합니다~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다