• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

인터넷 500M + TV 가입 문의

회원님의 사진

안녕하세요

제가 스카이라이프 인터넷 500m + tv에 알뜰 1회선 결합 후 사용 중인데요

이사를 오게 되면서 설치가 불가능해 위약금 없이 해지 해주신다고 하네요

어떻게 하는 게 좋을까요?

우선 대칭형 인터넷이었으면 좋겠고 월 요금이 저렴했으면 좋겠어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    빵님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    귀한 시간을 내어 백메가를 찾아주셔서 감사드립니다♡

아하~~!!
    스카이라이프 인터넷과 티비 이전 설치가 불가능하여…
    타사 상품들 신규가입이 필요해지신 상황이군요~~!!

이번에 메이저 통신 3사 상품들을 가입하신다면~~?!
    아무래도...스카이라이프보다는 요금이 비쌀 거예요~~:;;

대신~~!!
    신규 가입 사은품이 든든~하게 따라오고 있구요~~!!
    알뜰폰 결합으로 요금할인까지 가능할 수도 있으므로!!
    (아니면 인터넷과의 결합 할인이 가능할 수도 있지용!!)

비용 & 품질 --> 두 가지의 조건을!!
    최대한으로 만족하는 방법을 찾으면 되쥬~~!!>ㅂ<bbb

그럼…!! 최적이자 최상의 조건을 찾아드리기 위해서,
    제가 오히려 질문을 좀 여쭤보고자 합니다~~!!
    정확한 상황을 알아야 맞춤 설계가 가능해지니까용~~!!

★★
    그럼 바로 질문 타임으로 들어가보겠습니다~~!! 아자!!

질문 1)
    설치할 주소를 맨 끝까지 정확히 알려주시겠어요~~?!
    각 통신사의 설치가능 여부와 망 품질을 봐드릴게용!!

ㄴ 예를 들어서
     : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 A동 101호
      (남겨주신 주소는 확인 즉시 지워드리겠습니다~~!!)

질문 2)
    현재 빵님이 이용 중이신 알뜰폰을 비롯하여,
    가족분들의 휴대폰들 상황을 모두 각각 알려주십시오!!

ㄴ 예를 들어서
     : 본인 ㈜스카이라이프 데이터충분5GB+ 100분
     / 스카이라이프 인터넷과 결합 중 / 타사 이동 가능!!

: 어머니 KT 데이터 ON 비디오
     / 결합된 데 없음 / 조만간 알뜰폰으로 이동 예정~~!!

질문 3)
    빵님댁 인터넷 외에, 다른 인터넷은 혹시 없나유~~??

ㄴ 예를 들어서
    : 부모님 가게 SK 100메가 + 티비 1 + 집전화 = XX원
     / 약정 2년 남음

질문 4)
    앞으로 이용하고자 하는 상품 구성은 무엇인가요??

ㄴ 예를 들어서
     : 500메가급 + 와이파이 공유기 + 기본 티비 1대
     : 100메가급 + 기본 티비 1대

질문 5)
    혹시 해외망도 자주 이용하신다면, 어떤 용도이실까요??

ㄴ 예를 들어서
     : 유튜브, 넷플릭스 시청 외에는 딱히 없음~~!!
     : 해외 서버로… 게임 접속 & 파일 전송을 자주 함~~!!

------------------------------------------------------

요로코롬 크게 다섯 가지 질문에 대해 답을 해주시면?
    모든 상황을 다~~ 따져보고 고려하여!
    빵님댁에 베스트가 되는 방법을 찾아드리겠습니다~~!!

이 밖에 궁금하신 점이 있다면 함께 말씀해주시구용~~!!

그럼 이번에는 반대로 제가
    빵님의 화답을 오매불망 기다리고 있을게유!!>ㅂ<)//

댓글 통해서 꼬옥 다시 뵈어용~~!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다