• 문의게시판
  • 1 페이지
  • adqwr님의 글

KT 인터넷 재약정 문의드립니다

회원님의 사진
  • adqwr

안녕하세요

회사에서 여러 의류매장을 운영하고 있습니다.

의류매장에서는 노트북 1대로 업무를 보고있는데

100MB 인터넷과 전화를 재약정 하게되면 혜택사항이 궁금합니다.

1.  100MB 인터넷 요금제 가격

2. 전화 요금제 가격

3. 인터넷,전화요금제 결합을 이용하면 어느정도 할인이 되는지

4. 상품권 혜택은 얼마까지 가능한지

궁금합니다!

늘 고생많으십니다! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, adqwr님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 찾아와주시고 문의글도 남겨주셔서 고맙습니다~!^0^

# 오! 의류매장에서 이용 중이신 KT인터넷 (+ 전화)의 약정이 만료된 상태로군요~?!

그리고..! 앞으로도 계속해서 KT인터넷을 이용하고자 하신다면~?!
    말씀하신 것처럼,
    아예 '재약정' (= 재계약 = 약정갱신)을 걸고 이용하시는 것이 가장 좋으신데요~!+_+b

1. 다만..! 혹시..!
    KT '패밀리' 결합 할인을 적용받고 있는 자회선이면? 재약정이 불가하답니다..ㅠ

2. 지금 백메가에서 재약정을 체결하신다면~?!
    ▷ KT 100메가급 단독 : 3년 재약정 시,
    = (정상 요금) 22,000원 / 사은품 총 4만원 / 설치비 없음 : 이 조건으로 진행되는데요~!

재약정은~?! 신규가입과 달리.. 최근 본사에서 혜택을 거~의 독점하고 있답니다..ㅠ

따라서..! 본사를 통해 재약정을 하신다면?
    안내드린 것보다 더 좋은 조건으로 가능하실 수 있으니까요~!>.<
    KT 100번으로 직접 전화하시어, 본사의 재약정 조건도 꼭 들어보시기를 권유드릴게요~!

3. 참고로, 전화 (일반전화 or 인터넷전화)는~?!

신규가입 진행 시에도.. 사은품에 거의 영향을 미치지 못하는 상품에 해당하고요~;;
    이는 재약정 시에도 역시 마찬가지랍니다!^~^;

즉! 어차피 사은품에는 차이가 없으니.. 전화는 굳이 재약정을 걸 필요가 없는데요~!ㅎㅎ

그래도 혹시 모르니,
    본사 재약정 조건을 들어보실 때, 전화 포함/미포함 조건도 들어보시면 좋겠네요~!>.< (찡긋)

# 그럼, adqwr님~!^0^

시간 편하실 때 KT 본사와 이야기 나눠보시고,
    궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주시겠어요~?!
    그럼 제가 혹시 조금이라도 더 도움드릴 부분이 있는지 꼼꼼하게 함께 봐드리겠습니다~!

그럼.. 저는 adqwr님의 소중한 회신을 기다리고 있을게요~! 감사합니다~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다