• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 강군님의 글

SK 인터넷 문의

회원님의 사진
  • 강군

안녕하세요?

현재

500M 인터넷과 핸드폰 결합할인 이용 중입니다.

요금 : 22,000원

와이파이는 부가서비스로 이용 중이며(무료로) 공유기 또한 무료로 임대 중입니다.

이번에 이사하면서,

1G 인터넷으로 상품 변경하면서 + 윙즈를 신청하고 싶습니다.

1G 인터넷으로만 변경한 상태고, 요금은 25,000원 정도로 안내 받았습니다.

와이파이는 위와 동일

콜센터에 연락해보니 특별한 사은품은 없고, 약정도 굳이 걸 필요가 없다고 해서

백메가에도 문의 남겨봅니다.

약정을 걸었을 때 요금이 더 싸지거나, 사은품 나오는게 있을까요?

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 강군님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해주셔서 감사드려요~*

# 오! 그런데..! 말씀해주신 내용을 보아..!
    현재 SK인터넷을 이용 중이시며 + 앞으로도 SK인터넷을 쭉 이용하실 예정인 듯하네요..!

그런데 이 경우라면~?! 아쉽게도..
    저희가.. 재약정, 상품 변경, 해지 후 재가입 등등을 전혀 진행해드릴 수 없답니다..ㅠ

즉, 재약정이나 윙즈 신청을 원하신다면?
    이는 본사를 통해서 진행해주시면 되고요~!+_+b
    재약정 시 혜택은? 각 고객님들의 상황 및 본사 상황에 따라서 다~ 달라질 수 있답니다~;;

하여.. 문의주신 내용에 대해서는, 결국..! 본사와 직접 이야기를 나눠보시는 수밖에 없어요~!>.<

# 따라서, 강군님~!

다시 한 번 SK 본사로 직접 전화하시고, 조건을 다시 들어보시기 바랄게요~!

1기가급 업그레이드 + 윙즈 신청 + 이전 설치 + 재약정 = 모두 진행하시는 경우이므로..!

1) 재약정 (1년/3년 각각) 조건이 어떻게 되는지?
    2) 윙즈 신청시 요금이 어떻게 달라지는지?
    3) 혹시.. 설치비 면제나 할인이 가능할지?
    4) 만약 휴대폰 결합 상품을 변경한다면 -> 좀더 유리한 조건으로 이용 가능한지?

-> 이를 모두모두 문의해 보시고요~!

-> 최대한 강군님 니즈를 충족하면서 + 좋은 조건으로! = 잘 진행되면 좋겠네요~!^0^

본사와 다시 이야기 나눠보시고, 더 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주시겠어요~?

그럼 저는 강군님의 소식을 기다릴게욧~!(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    참..! 현재 SK의 어떤 폰결합 상품을 적용 중이신지도 궁금하네요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다