• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 끼룩님의 글

온가족 할인 질문 드려요

회원님의 사진
  • 끼룩

2015년 백메가를 통해서 가입한 인터넷 온가족무료로 잘 사용하다가

이번에 온가족이 한마음으로 휴대폰4대, 인터넷 2대를 온가족 할인을 위해 5년 버티기로 하고 결합 상품을 모두 해지하기로 마음먹었습니다.

다만 걸리는것이 있는데

인터넷 두대가 각각 SKT, SKB인데 온가족할인 결합이 가능한지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    끼룩님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    어머나.. 오래 전 백메가와 함께해 주셨군요?
    잊지 않고 다시 방문해 주셨다니 감동입니다🧡
    그동안 잘 지내셨는지요?ㅎㅎ

백메가 통해 가입한 SK인터넷은 쭉~ 유지중이신데
    이번에 결합상품을 가입년수에 따라 요금 할인해주는
    "온가족할인"으로 변경하기로 결정하셨군요?!

5년 버티기로 하신거라면
    쌓여 있는 가입년수는 0년이고, 5년 후 30년 이상을 도모하려는 듯합니다.

다만, SK인터넷 2회선 사용 중에 "온가족할인"을 적용하신 게 아니라면
    두 곳 모두 약정 기간이 만료된 상태여야 "온가족할인"을 적용할 수 있습니다.
    즉, 재약정하며 "온가족할인"을 취할 수 있다는 뜻이죠.

예를 들어, SK인터넷 2회선 모두 재약정하여
    약정 기간이 남아있다면 지금 "온가족할인"으로 결합상품을 변경할 수 없고요~
    재약정하는 시점이 도래해야 가능합니다🤗

하여, 끼룩님께 여쭙습니다.
    SK인터넷 2회선 모두 약정 기간이 만료된 채 유지하고 계신 걸까요?!

P.S
    SK인터넷 2회선 각자 SKT, SKB 회사 소속이라도
    약정이 만료된 상태라면 문제없이 온가족할인을 적용할 수 있습니다.
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다