• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유피님의 글

신규가입 관련 문의드립니다

회원님의 사진
  • 유피

상담 진행 후 어머니 명의로 신청했습니다. 이사 가는 곳이 부득이하게 달라지게 됐는데 혹시 정확한 주소가 정해지면 그 주소로 변경해서 그대로 신청할 수 있을까요?

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 유피님 백메가 이상희라고 합니다~!
    지난 달에 저희 통해 SK인터넷 가입해주셨던 고객님이시지요?!
    먼저.. 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다💜

아직 설치를 받아보시기 전으로 확인되는데요!
    설치 전 주소 변경은 언제든 진행하실 수 있습니다 :)

정확한 주소지가 정해지고 나면
    1) 저희 백메가  대표번호(1544-5823)으로 연락주시거나,
    2) 혹은 이 게시글에 댓글을 하나 남겨주세요!
    그러면 저희가 유피님께 얼른 연락드려서 어느 주소로 변경해드리면 될지 여쭙고 진행해드리겠습니다😁

오! 그런데 설치일 일주일 이전까지는 연락주셔야 원하시는 일자에 설치받을 확률이 높아져서요 *_*
    가급적이면 설치주소가 확정되는대로(!) 저희쪽에 연락주시면 감사드리겠습니다~~!!

다시 한 번 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다
    이밖에도 다른 문의 사항 있으시면 기탄없이 말씀해주세요!(꾸벅)
  • 회원님의 사진 유피
    @이상희넵 날짜는 12월 16일 오후 그대로, 같은 아파트 310호로 변경해주시면 감사하겠습니다 :)
    @유피그리고 sk가 아니라 lg 가입했습니다...
    @유피아이코! LG인터넷을 신청해주셨었네요! 제가 잘못보았습니다 >ㅅ<;; 흐흐
    말씀해주신 대로 설치일정은 12/16일로,
    같은 아파트의 호수만 310호로 변경하여 처리도와드리겠습니다
    이밖에도 다른 요청사항이나 문의사항 있으시면 언제든 편하게 말씀해주세요~! :)
    감사합니다 ^ㅁ^)/
    @이상희넵 혹시 설치 희망 시간을 오전으로 요청하고 싶은데 제가 따로 연락을 해야 하는지 여쭤봐도 될까요?
    @유피오! 유피님께서 따로 연락주시지는 않으셔도 되고요!
    설치일 당일(혹은 설치일 하루 전 날) 기사님 해피콜 왔을 때 희망시간을 말씀해주시면 됩니다 +_+
    그러면 기사님이 원하시는 시간에 최대한 맞춰서 방문을 도와주실 거에요!
    시간 조율은 이 때 가능하니, 당분간은 모르는 번호로 전화가 와도 꼭꼭! 받아주시길 바라겠습니다.
    만약 해피콜이 진행되지 않으면 임의적으로 일정이 뒤로 물러날 수 있거든요..ㅠ
    이 부분만 주의를 부탁드리겠습니다 >ㅅ<~!
    @이상희저번에 센터에서 연락왔을 때 오후라고 얘기했었고 오늘 홈매니저 방문 문자를 받았는데 오후로 받은 상태라 여쭤봤습니다 그럼 지금은 제가 할 일은 따로 없이 기다리기만 하면 된다는 말씀이실까요? 이사가 오후 예정이라 설치가 오전에 꼭 되면 좋겠어서 전달 가능하다면 전달도 부탁드립니다.
    @유피아이쿠! 그러셨군요 ㅠ
    이사하시면서 인터넷 설치받으시려면 많이 정신없으실테니
    오전에 일찍 설치받으시는 게 마음이 편하시겠네요😱

설치시간은 미리 선점해두는 것이 불가능하지만.. (ㅠ_ㅠ)
    되도록 오전으로 빼줄 수 있는지 설치점에 전달해두고 왔습니다.
    오전 설치시간이 비면 자동으로 앞당겨지게 될텐데
    모쪼록 그 날 오전에 설치를 취소하시는 분이 생기면 좋겠네유!! ㅠ.ㅠ
    혹은 앞 전 설치가 빨리 끝나서 유피님 댁을 빨리 방문할 수도 있구요!

이밖에도 다른 요청 사항 있으시면 기탄없이 말씀해주시길 바라겠습니다!
    유피님~! 설치점의 회신을 받고 달려오는 길입니다
    확인해보니 안타깝게도 오전일정은 꽉차있는 상태라 불가능하고..
    현재 오후 2시, 3시, 4시 중에 선택하실 수 있다고 해요!

당장은 오후 3시 일정으로 잡혀있는 상태인데,
    원하시면 2시로도 당겨드리거나 4시로 미뤄드릴 수 있습니다. 혹시 언제가 더 편하실런지요?!
    말씀 남겨주시면 바로 전달해놓겠습니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다