• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 무한로긴님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 무한로긴

KT 기가랜 대칭 설치 되는지만 문의 드렸었는데요

인터넷은  - 1기가 에센스와이드 (공유기 2대)

티비는 지니 tv 에센스 or 지니 tv 베이직 

결합할 핸드폰은 초이스 티빙/지니 11만 (1대, 8월 개통) - 쓰고 있습니다

후에 요금제 변경시에는 어떻게 되나요?

셋탑도  a,3,올인원 사운드 바가 있던데

금액혜택, 사은품 금액 차이도 궁금합니다

LG설치도 가능하다면 차이가 좀 있을까요 ( lg는 모바일 없이 인터넷과 티비 설치시 요금, 사은품)

설치 가능여부는 확인해보지 않았습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    어머나~! 안녕하세요 😁 무한로긴님
    저번 3월에도 인사드렸었지요
    백메가 김사라 입니다 ㅎㅎ
    다시 만나뵙게 되어 반갑습니다~❤️

이제 KT 신규가입을 본격적으로 알아보실 예정이시군요~!
    휴대폰도 KT로 이동하셨다면 하루빨리 인터넷도 변경하셔서
    함께 결합혜택 받으시면 좋겠네요~!

추후 휴대폰 요금제를 변경하신다고 하더라도
    요금제를 하향하신다면 할인 혜택만 줄어들 뿐,
    불이익이나 위약금이 발생하지 않습니다
    염려마세요~ ^^

다만, 결합 서비스 종류도 다양하고 계산이 조금 복잡하기 때문에
    미리 어떠한 요금제로 변경하실 것인지
    알고 안내를 도와드리는 것이 좋겠습니다

세가지 정보만 요청드려요~!!

1) 현재 KT 휴대폰은 추후 언제쯤, 어떠한 요금제로 변경하실 예정이실까요?

2) 혹시나 직계가족 형제자매 분들 중에 KT 인터넷을 사용하시는 가족 분이 계실까요~?
    함께 패밀리 할인을 받으실 수 있습니다 :D

3) 말씀하신대로 셋톱박스는
    기가지니A, 기가지니3, 올인원 사운드바가 있는데요~!
    사은품 혜택에는 차이가 없습니다만...
    혹시 사운드바가 꼭 필요하실까요~!?

이렇게 정보를 남겨주신다면
    제가 꼼꼼하게 KT 신규가입 혜택을 정리해보겠습니다 ❤️

P.S.
    KT 휴대폰 결합이 가능하다면
    LG 신규가입은 전혀 메리트가 없습니다~! +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다