• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

Kt 패밀리 할인

회원님의 사진

안녕하세요 자취를 하게되어서 패밀리 할인을 받고싶습니다. 

본가 kt 인터넷뭉치면 올레 사용중이고

100mb, 공유기 대여하고 싶습니다.

6/17 토요일에 설치 희망합니다.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 어님~!
    믿고 가입하는, 백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

본가에서 KT 인터넷을 사용 중이시니
    어님의 말씀대로 자취방에는 KT 패밀리 상품 가입이 정석입니다.
    인터넷+인터넷 결합으로 요금 할인을 받아 저렴하게 이용할 수 있으니까요 😆

1. 결합할인부터 짚어보겠습니다 +_+

패밀리 상품으로 100메가 인터넷을 가입하면
    인터넷 요금에서 매월 5,500원의 할인 혜택을 받을 수 있어요.

2. 요금 정리를 해드리면!?

패밀리 상품으로 가입 시
    100메가 인터넷+공유기는 23,100원에서 -5,500원(패밀리 할인)이 적용된
    17,600원에 이용할 수 있습니다.
    사은품은 9만원(현금 6만원+상품권 3만원)이 지급됩니다ㅎㅎ

여기에 기사님 출동비가 있어서 맨 첫 달 요금에
    출동비(=설치비)가 함께 청구되는데
    토요일에 설치받으시면 출동비는 45,000원이 되어요.

3. 함께 말씀드릴 내용이 있습니다 😊

토요일은 많은 분들이 설치를 원하시는 날짜여서
    기사님 일정이 금방 꽉 차는 편입니다;;
    하여 토요일 설치를 원하신다면 최대한 가입을 서둘러
    6월 17일로 설치 예약을 찜해두는 것이 안전해요~!
    (가입 신청 후, 기사님 일정 확인과 조율이 가능합니다ㅠ)

요약해 드리면,

1) 어님의 말씀대로 KT 패밀리 상품이 정석이에요.

2) 다만 토요일은 많은 분들이 설치를 원하시는 날짜라
    미리 서둘러 가입하여 설치 예약을 하시는 게 안전합니다ㅎㅎ

그밖에 궁금하신 점이 있으면 댓글로 편하게 말씀해 주시고요,
    KT 패밀리로 가입 신청 또는 전화 상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 어님의 전화번호를 남겨주시겠어요~?!

- 링크: https://www.100mb.kr/?TRS=@c514734

저희 전화 전문 상담원이 모든 내용을 숙지하여 연락드리기에
    문의하신 내용에 대해 두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 😁
  • 회원님의 사진
    @곽은정안녕하세요 저희 어머니 명의로 패밀리 결합 확인 되었는지 문의드립니다! 직통 번호도 알려주시면 감사하겠습니다
    @어안녕하세요, 어님~!!

어머니 명의로 모(母)회선, 어님 명의로 자(子)회선으로 잘 등록된 것으로 확인되었습니다.
    즉 패밀리 결합이 잘 되어 있어요 +_+
    또한 담당자의 직통번호는 010 - 4745 - 5823 번호이니, 혹시라도 다른 궁금증이 떠오르면 편하게 전화주세용 😆
  • 회원님의 사진
    @곽은정네 확인했습니다 감사합니다~!
    @어네넹~! 시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다 😍😍
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다