• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 에일레스님의 글

인터넷 KT -> SK로 변경 가능여부 문의드립니다

회원님의 사진
  • 에일레스

안녕하세요

3년전에 이사하면서 백메가 통해서 KT 인터넷 가입해서 잘 쓰고 있습니다.

올해 11월이 3년 약정 끝인데요, 

SK로 옮겨탈 수 있을지 해서 미리 문의 드려봅니다.

애초에 제가 휴대폰이 SK여서 SK 인터넷을 여쭤봤었는데

제가 사는 지역이 SK가 비대칭형이라고 해서 KT로 가입하게 된 거였거든요.

혹시 3년이 지난 지금도 SK는 비대칭형일까요..?

만약 그렇다고 하면 그냥 KT를 쭉 쓰는게 맞겠죠..? 

제 예전 정보가 있다면 주소지도 그대로인데

혹시 조회가 된다면 확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 에일레스님~!
    믿고 가입하는, 백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ
    잊지 않고 또다시 백메가까지 먼 발걸음(?)해 주시고
    믿고 문의 남겨주셔서 진심으로 감사합니다 +_+

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되어
    SK 인터넷 망을 조회해 보았는데요,
    에일레스님 댁에 SK 인터넷이 짱짱한
    대칭형 방식으로 깔려있는 것으로 확인되었어요 😊
    하여 3년 약정이 만료된 후에는 SK로 이동하시어
    인터넷+휴대폰으로 든든한 결합할인과
    신규가입으로 사은품 혜택을 취하는 것이 진리입니다!

다만 지금 요금과 혜택을 알아두셔도
    가입 가능하신 11월에는 사은품 혜택이 달라지거나
    프로모션 할인 등과 같은 이벤트가 있을 수 있어서
    6월과 11월의 상황이 달라질 수 있습니다^^;;;
    (물론 엄청난 이변이 있지 않는 이상 거~의 그대로 유지되긴 해요ㅎㅎ)

하여 약정만료일이 도래할 때 다시 백메가를 찾아주시겠습니까?
    그때 상황에 맞춰 최적의 설계드릴 것을 약속하겠습니다❤

그밖에 궁금하신 점이 있다면 부담없이 팍팍 말씀 남겨주시고용~!
    믿고 문의 남겨주셔서 다시 한 번 감사합니다 😍😍
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다