• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 밍구리님의 글

헬로비전 모바일 인터넷 결합 이동

회원님의 사진
  • 밍구리

현재 제 명의로 헬로모바일KT망+헬로비전인터넷

결합돼있는데 이거를 아버지 명의로 헬로모바일KT망으로 결합 이동이 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😚 밍구리님~
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요!

현재 밍구리님 명의로
    LG 헬로비전 인터넷과 + 헬로모바일 KT망을 묶어서
    결합할인을 받고 계시는군요~!

이를 아버님 명의로 이동이 가능할지 문의주셨는데요 :)

넵! 가능합니다 ^^
    LG헬로비전 인터넷 명의자와 - LG헬로모바일 휴대폰 명의자가 서로 달라도
    직계 가족이라면 결합 가능합니다~!
    명의를 변경하신다고 하더라도 가능하고요 ㅎㅎ

헬로비전 본사로 전화하셔서 명의변경, 결합 문의를 진행하시면 되겠구요~!
    전화번호는 1855-1000 / 070-7373-1002~3 이와 같습니다

지금 바로 전화하셔서 문의해보시겠어요~? ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다