• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 모히또님의 글

알뜰요금제 결합할인 문의

회원님의 사진
  • 모히또

안녕하세요 현재 lg헬로 인터넷 월 12100원 요금제 사용중인데요(tv X)

휴대폰을 현재 sk사용 > 헬로모바일 알뜰요금제로 변경 생각중입니다(번호그대로)

알뜰요금제와 인터넷 결합 시 결합할인을 받을 수 있을까요?

가족결합도 가능한가요?

저희 부모님 집에는 헬로비전 인터넷+tv 월 25800원 사용중입니다.

헬로모바일로 옮길 시 결합할인 가능한가요?

현재 sk 사용중

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 모히또님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 찾아와 주시고, 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!^~^* 후후

# 말씀해주신 내용을 정리하자면..
    1) 우리집 : 헬로비전 인터넷 단독 = 이용 중~!
    2) 부모님댁 : 헬로비전 인터넷 + 티비 = 이용 중~!

-> 이렇게, 두 장소에서 헬로비전 인터넷을 이용 중이시며..! 여기에 휴대폰을 결합하고자 하시는군요~?

1.두 집 각각..! 헬로비전 인터넷 설치일이 오래되었다 하더라도~?!
    여기에 언제든지 헬로모바일을 결합하실 수 있고요~!
    헬로모바일 중에서도 KT망이어야 합니다~!>.<

(참고로..! LTE 요금제냐 / 3G 요금제냐.. 여부에 따라서 할인도 달라져요~!)

2. 물론~!
    한 집에.. 알뜰폰 하나씩! 각각 따로따로 결합하셔야 하고요~!ㅎㅎ
    (양쪽 인터넷과 중복 결합은.. 안 되거든요~;;)

3. 인터넷 명의자분과 휴대폰 명의자분이 : 가족 관계라면? = 결합은 문제 없습니다~!+_+b

4. 다만..! 양가 각각,
    알뜰폰 결합 후 : 인터넷 (+티비) 월요금이 어떻게 변경되는지는~?!

헬로비전 본사로 전화를 하셔서 문의해보셔야.. 정확하게 알 수가 있어요!^~^;

이용 중이신 요금제(상품)? 월 납부요금? 따로 할인을 적용 받으셨는지 여부?
    등등에 따라서.. 최종 납부요금이 다 달라질 수 있거든요~!

# 따라서, 모히또님~! 알뜰폰으로 옮기시기 전에..

① 헬로비전 본사로 전화하시어,
    양가 각각 헬로모바일 결합 시 요금이 어떻게 변동되는지를 꼭 문의해보시기 바라고요~!

② 혹시 인터넷 (+티비) 약정이 만료된 상태라면~?!
    이번에 아예 '재약정' 조건도 함께 문의해보세요~!^0^

-> 해서, 앞으로 양가 모두! 최대한 유리하고 좋은 조건으로 이용하시기를 응원하겠습니다~!

그럼, 모히또님~! 혹시 더 궁금한 점 있으시면? 댓글 남겨주시고요~!^~^*

괜찮으시다면.. 추후 여기에 댓글로 소식도 살짝쿵 전해주시겠어요~?!

그럼 저는 모히또님의 회신을 기다릴게욧~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다