• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 기억안나님의 글

Sk 인터넷 신규가입 문의

회원님의 사진
  • 기억안나

Sk 인터넷 tv 신규 문의 드립니다.

500메가 + 티비 문의드려요.

Sk 가족결합에 30년 있어요.

현금 사은품이랑 월 요금이 어떻게 될까요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    기억안나님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

어머나, 그런데…!!
    SK 인터넷과 티비 가입 조건을 안내해드리기 전에,
    혹시나~~ 하고 확인해 보니...!!

오늘 이미 백메가를 통해 LG 가입을 진행해 주셨네용!!

그렇다면 아마도…!!
    가족분들의 SK <온가족할인 (30년 이상)>에
    결합되어 있는 SK인터넷이 이미 '총 2회선' 있거나??

결합 가능한 LG의 인터넷이나 휴대폰이 따로 있기에!

ㄴ LG인터넷 가입으로! 결정을 하신 듯한데요!!>ㅂ<a

기억안나님~~!!

1)
    제 예상이 맞을까요~~?!
    (최종적으로 LG인터넷으로 결정하신 이유가 궁금해요)

아니면, 가족분들의 SK <온가족할인> 결합에,
    SK인터넷을 결합하실 자리가 하나라도 남아 있나용??
    (있다면> SK의 가입 조건도 바로 안내 드리겠습니다!!)

2)
    물론! 이밖에도 무엇이든지! 궁금한 점이 생각나시면
    댓글로 함께 말씀 남겨주시겠어요~~?!!^ㅇ^)//

3)
    조만간 LG인터넷이 개통되면,
    그 때에도 여기에다가 댓글 꼭 남겨주시겠어요~~?!
    그럼 현금사은품을 더욱 빨리 입금해드릴 수 있답니다!

요기에 댓글 남겨주시면 --> 저에게 알림이 와서
    기억안나님께 가장 우선적으로 달려올 수 있답니다!!

ㄴ 그럼 댓글 꼬옥 부탁드릴게요~~!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다