• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jin02님의 글

헬로비젼

회원님의 사진
  • jin02

5월22일 이사해가지고 tv 인터넷 모바일

요렇게 4년 약정으로 가입했는데 일주일 써보니 채널도 너무불편하고 해서 어제 해지했어요

KT로 다시 돌아가고 싶어서요 

상품권  토해내는거 말고 또 어떤것이 손해가 있을까요?

제거는 kt그대로이고 남편것만 u+알뜰폰으로 결합했구요 

제가 목이 안좋아서 통화가 어려워 글올려요

아 티비 컴터 핸드폰 2대

요렇게 케티 하면 요금제가 어떻게 되는지요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, jin02님~!
    믿고 가입하는, 백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

아이코ㅠ 기존 인터넷, TV를 해지하셨다면
    하루 빨리 인터넷과 TV가 필요하시겠군요^^;;;
    -목이 안 좋으시긴 하나- 가입이 급하신 상황이라
    전화 상담으로 가입 신청을 하시진 않았을까 살펴보았는데
    지난 토요일 오후에 통화하신 것으로 확인되었습니다 😊
    (상담 잘 받으셨지용~!?)

최근까지 KT를 사용하셔서 5월에는 KT 신규가입이 불가하여
    6월에 신청하셔야 한다고 안내받으셨을 것이고,
    약정기간이 만료되기 전에 해지하시는 거라
    해지 시 위약금(=할인반환금)이 발생할 것이라는 안내도 받으셨을텐데요~!
    혹시 헷갈리거나 더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 편하게 말씀해 주시겠어요?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다