• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 돌이해피님의 글

설치완료 했어요~

회원님의 사진
  • 돌이해피

백메가에서 상담하고 오늘 엘지유플러스 인터넷 TV 설치완료했어요~

사은품 중 현금은 언제 입금되는건가요?

그리고 KT 자동해지 해주신다고 했는데.. 해지된건지 모르겠네요. 아무 연락도 없어서요 KT쪽에서..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 돌이해피님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    저희 백메가를 믿고 가입해 주셔서 진심으로 감사합니다 😊

오늘 인터넷, TV 모두 설치받으셨다면
    이제 사은품 혜택을 받아보실 일과
    기존에 사용하시던 상품 해지만 남아 있을텐데요~

1) 우선 3월 27일(월요일)에 인터넷을 설치받으셨으니
    사은품은 이번주 금요일인 3월 31일에 지급될 예정입니다.

하/지/만/ 돈과 관련된 일은 최대한 빨리 처리되면 좋으니
    더 빠르게 입금해 드릴 수 있을지 사은품 지급 담당자 통해 확인해 보았고
    오늘 지급해 드릴 수 있다는 피드백을 받았어요.
    즉 오늘 지급을 꼭!!! 부탁드린다고 요청드려
    20시 전후면 통장에 현금 사은품이 딱! 들어와 있을텐데요~
    사은품을 순차적으로 보내드리고 있는지라 조금 늦을 수도 있어서
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해 주시면 정말 정말 감사하겠습니다 😆

혹여나 저녁에 입금되지 않거나 약속드린 사은품과 다르게 입금되면 저에게 꼭 말씀해 주시겠어요? +_+
    사은품을 지급해 드리는 것이 사람이 하나하나 확인하고 보내드리는 일이라
    간~혹 덜 입금되거나 누락되는 일이 있습니다.
    요런 문제로 더 늦게 입금받는 일이 생길 수는 있지만
    어떤 문제가 있어도 약속받으신 몽땅 최대한 빨리 받으실 수 있도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전~~~혀 걱정하지 말아주세요 😍

2) KT 자동 해지는 확인 중인데 시간이 꽤 소요되고 있습니다ㅠ
    하여 확인 완료되는대로 돌이해피님께 전화드려 유선 상으로 안내드리겠습니다^^

혹시 다른 궁금증이나 문제가 있다면 무엇이든 부담없이 말씀 남겨주시겠어요~!?
    어떠한 일이든 함께 머리 맞대고 고민해 드리겠습니다 😊😊
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다