• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 제이에스 JS님의 글

이번에 가입했습니다

회원님의 사진
  • 제이에스 JS

25일 kt 가입온료했습니다

사은품으로 상품권은 받았는데 현금은 언제 들어오는건가요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 제이에스 JS님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데
    지난 토요일에 KT 인터넷을 설치받으셨네요 +_+
    그렇다면 사은품은 이번주 수요일인 3월 29일에
    가입 당시 알려주셨던 계좌번호로 입금될 예정입니다.

하지만 이제 현금 사은품만 받으시면 당분간 신경쓸 일이 없을터이니
    더 빠르게 사은품을 지급해 드릴 수 있는지 확인해 보니
    이미 가입 담당자인 김영은 상담원이 당일 송금을 꼭 부탁드린다고 송금 담당자에게 요청해 두었더라구요 😍

다행히 오늘 지급해 드릴 수 있는 것으로 확인되어
    20시 전후면 통장에 딱!! 들어와있을텐데요~
    사은품을 순차적으로 보내드리고 있는지라 조금 늦을 수도 있어서
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 정말 감사하겠습니다^^;

혹여나 오늘 저녁에 입금되지 않거나 약속드린 사은품보다 덜 입금되면
    저에게 꼭 말씀해주시겠어요? +_+
    사람이 하나하나 확인하고 보내드리는 일이라 간혹 누락되거나 덜 입금되는 실수가 있지만..ㅠ
    어떠한 문제가 있어도 약속받으신 그대로 몽땅 받으실 수 있도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전~혀 걱정하지 말아주세요ㅎㅎ

그밖에 궁금하신 점이 있다면 부담없이 팍팍 말씀 남겨주세용
    발 빠르게(?) 달려와 차근차근 설명드리겠습니다 😊😊
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다