• 문의게시판
  • 1 페이지
  • OPTIGAN1님의 글

재약정 문의드립니다.

회원님의 사진
  • OPTIGAN1

현재 유플러스 인터넷+tv 이용중이고

약정이 끝났습니다.

결합할인 때문에 tv는 해지하고 유플러스 인터넷만 계속 이용하고 싶은데

재약정은 불가능 한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^ OPTIGAN1님~~!
    백메가 한아름이라고 합니다
    오늘 백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다 ㅎㅎ

LG 인터넷과 IPTV, 휴대폰 결합으로 사용 중이시고
    이제 약정이 끝나 IPTV만 해지 후 인터넷 + 휴대폰 재약정을 원하시는군요~~!

오, 물론 당연히 가능합니다 ^ㅡ^ 염려마세요~
    보통 시스템 상 IPTV만 유지하기 어려운 경우는 있으나
    인터넷만 사용하시는 건 전혀 문제가 되지 않아요!

다만 인터넷과 IPTV 결합으로 할인을 받고 계시는 내역이 있다면
    경우에 따라서는 차라리 함께 재약정 하시는 편이 더 나을 수도 있답니다~?

아쉽게도 백메가에서는 인터넷 단독 재약정 정책은 없고...
    IPTV 결합 재약정 혜택 또한 본사가 좀 더 나은 편이랍니다 ^~^; ㅎㅎ

따라서 LG 본사 101번으로 전화하셔서
    # IPTV를 해지하고 인터넷 단독으로 3년 재약정
    # 인터넷 + IPTV를 유지하면서 3년 재약정
    이 두가지 조건을 문의해보시겠습니까!?
    두 조건을 비교해보시고 조금이라도 나은 쪽을 선택해보시면 좋겠네요 ㅎㅎ

혹시나 비교가 어려우시다면 제게 말씀해주세요!!
    LG에서 제시한 조건을 모두 말씀해주신다면 객관적으로 살펴보고 어느 쪽이 나을지 안내 도와드리겠습니다~~~ ^ㅡ^
    감사합니다! OPTIGAN1님
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다