• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 좋은하루님의 글

lg 유플러스 약정 갱신 고려 중입니다

회원님의 사진
  • 좋은하루

올해 4월 10일까지 3년 약정기간입니다

그동안 자신들이 인터넷 설치해드린 업체다라고 하면서 여러 곳에서 전화가 왔습니다. 

1년만 갱신해도 요금할인과 더불어 40여만원을 준다고 하네요

수상한 사기의 기운을 뿜는 듯하여 다 끊어버렸습니다

여러가지 사정으로 lg유플러스를 계속 이용하려 하는데

현재 인터넷은 스마트광랜(요금:24,200원)이고 티비는 프리미엄(요금:20,900원)을 이용하고 있습니다

휴대폰결합은 없었으나 조만간 유플러스 알뜰폰을 1회선 사용하여 결합할인이 가능할거 같습니다.

백메가를 통해 재약정을 한다면 어떤 혜택을 받을 수 있을까요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? 좋은하루님
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~ 😁

오홍... "전에 설치를 도와드렸던 업체다" 라는 수법은
    전형적인 피싱업체의 방법이지요 ㅎㅎ;

정확한 업체명을 말씀드리지 않고 넌지시 말을 꺼내서
    고객님께서 "아 혹시 백메가인가요?" 라고 다시 물어보면
    "네 맞습니다!" 라는 식으로 빠져나가거든요 ㅎㅎ

사실 이렇게 시작은 피싱이었다 하더라도
    제시 받은 조건 자체가 나쁘지 않은 경우도 있긴 한데요~

1년에 40만원의 혜택은...
    조금 너무 오버~ 했네요 ㅎㅎ
    이정도의 혜택이 진짜라면 저도 어딘지 알고 싶은 정도인걸요!? ^~^

수상한 사기의 기운을 영민하게 느끼시고
    모두 잘 마무리 지으셨네요~!
    다행입니다 ^_^

백메가를 통해서도 LG 재약정을 도와드릴 수 있습니다만....
    본사를 통해 진행하시는 편이 나을 겁니다!

그 이유는...
    백메가 재약정 시, 신형 요금제인 '스마트 인터넷'으로 변경하셔야 하거든요 ㅜㅜ
    기본 요금제보다 2,200원 더 높아지는 대신
    추가 기가 와이파이나 (MESH 망을 설정할 수 있습니다)
    클로바 클락+ 를 받으실 수 있는데요~!?
    이 기기가 필요치 않으신 분들께는 무매력이지요;;

*LG 스마트인터넷 등장 : 실속은 0, 마음은 풍족한 종합선물세트
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=21540

본사를 통해서는 지금 사용하시는 서비스 그대로 재약정 하실 수도 있습니다!

그럼에도 불구하고 백메가로 재약정 하신다면?
    100메가 + IPTV 기준으로
    현금 14만원 + 상품권 3만원 = 총 17만원
    이러한 혜택을 받으실 수 있어요~!

그닥 메리트 있는 조건은 아닙니다 ^~^;; ㅎㅎ

해서...한번 LG 본사로 전화하셔서 혜택을 문의해보시면 좋겠습니다 :)
    지금 서비스 그대로 재약정도 가능하고,
    사은품 혜택도 비교적 넉넉할 수도 있며
    본사만의 추가적인 혜택을 드릴 가능성도 있으니까요~!
    LG는 국번없이 101번입니다!

헌데, 이렇게 찾아주신 좋은하루님을 그냥 보내드리면 섭하지요(?) ㅎㅎ
    한가지 꿀팁을 드리겠습니다

바로 '해지신공' 이에요 :D
    해지하실 것처럼 통신사와 소위 '밀당'을 하는 것이죠!

제가 스크립트를 쪼금 짜드릴게요~ ㅎㅎ
    LG로 전화하셔서 아래와 같이 말씀해보시겠어요~?

"LG 100메가와 IPTV의 3년 재약정 조건이 어떻게 되나요~?
     (혜택을 들으시고)

음 조금 아쉽네요
     지금 다른 믿을만한 대리점에서 알아보니
     KT 단독 신규가입 IPTV 결합으로 46만원 가량을 받을 수 있고,
     마침 다른 가족들이 KT 휴대폰 2회선을 사용하고 있어서
     LG보다 한 1만원 정도 할인이 더 늘어나더라구요

그리고 평소에 제가 해외 인터넷을 자주 사용하는데
     해외망은 무조건 KT로 가라고 하더군요
     LG에서는 확실히 속도가 좋지 않기는 합니다
     (라고 과장해주세요 ㅎㅎ)

그래도 LG를 유지하는 게 가장 마음이 편하긴 합니다
     혹시 지금 제게 안내해주신 것보다 더 나은 혜택을 받을 수는 없을까요?
     괜찮은 조건이라면 KT 보다는 LG 재약정을 선택하겠습니다"

라고 말이죠~~~!

이 해지신공이 성공한다면,
    처음 안내받으셨던 조건보다 더 넉넉한 혜택을 받으실 수 있을 겁니당 ^_^~!

LG는 타 통신사에 비해 재약정 혜택도 넉넉할 뿐더러,
    해지신공 성공률이 높습니다
    그러니 부담갖지 마시고 용기내셔서 해지신공을 시전하시길 바랍니다

LG 본사는 국번없이 101번 입니다
    한번 전화하셔서 재약정 혜택을 문의해보시고요~

혹시나 괜찮은 조건인지 아닌지 가늠이 어려우시다면
    LG에서 제시한 조건을 제게 말씀해주세요~!
    객관적인 눈으로 함께 살펴보겠습니다 ㅎㅎ 😎

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주시구요~ 🥰 좋은하루님~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다