• 문의게시판
  • 1 페이지
  • USIA님의 글

결제 금액 문의

회원님의 사진
  • USIA

12월29일설치

22000원으로 요금 안내받앗는데

1월25일

29620원 결제됏습니다

확인부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 김가영
    반갑습니다! USIA님! 백메가의 김가영이에용✨

오모나! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    헌데, 통화하며 안내 받으신 요금과
    1월에 청구된 요금이 상이해 놀라셨군요?!

이미 김수진 상담원 통해 전화로 안내 받으셨을 텐데요!

1월 요금 청구분은
    ⓐ 22년 12월 29일 ~ 31일까지 요금 일할 계산분
    ⓑ 27,500원 인터넷 설치비

2가지가 합산된 요금이라 29,620원으로 청구된 것입니다ㅎㅎ
    설치비 27,500원을 제외하면 인터넷 요금은 2,120원이 되는 것이죠😆

1월 사용료 즉, 2월에 청구되는 요금은
    안내드렸던 요금 22,000원으로 청구될 것이니
    이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 되고요~
    혹시나 요금에 문제가 있다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 백메가에서 빠르게 확인해 드리겠습니다.

요금에 대한 궁금증이 해소 되었지요?ㅎㅎ
    약정이 만료되는 그 날까지 백메가가 함께할 것입니다.
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    그럼 행복한 목요일 보내시기 바랍니다💕 감기 조심하세유😉
  • 문의게시판
  • 1 페이지