• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빨간귤님의 글

다가구 공용인터넷 비용 문의

회원님의 사진
  • 빨간귤
현재 쓰고 있는 공용망이 100mbps로 너무 느려 lg 기가망으로 변경하려고 합니다. 총 8가구이고 tv 나 전화는 필요없습니다. 이 경우 비용이 얼마나 될까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    빨간귤님, 안녕하세요~?! 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 반갑고 감사합니다ㅎㅎ

건물내에 설치되어 있는 인터넷 통신사와 요금제(속도)를 변경하려고 하시는 거지요~?!
    100메가로는 부족하여 기가급 인터넷을 염두에 두신 듯 합니다.

건물 내에서 공용인터넷으로 사용하려면 기업용으로 가입하셔야 하는데
    아쉽게도 백메가에서는 가정용 인터넷만 취급하고 있구요~
    기업용 인터넷은 전담 상담원이 따로 있습니다🙋‍♀️

기업용 인터넷은 가정용 인터넷 상품과는 다르게
    정형화 되어있지 않을 뿐더러 설치되는 여건과 장소,
    구성에 따라 경우의 수가 너무 많다보니 전담 상담원을 따로 뒀지요!ㅎㅎ

하여, 빨간귤님 연락처를 댓글로 남겨주시겠어요?!
    연락처가 확인되면 상담원 통해 전화드리겠습니다😁

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요.
    010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다🎈
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다