• 문의게시판
  • 1 페이지
  • He님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • He
안녕하세요. 한달 전쯤에 100메가에서 kt로 인터넷 티비 새로 가입을 했습니다. 
그때 안내받은 사은품 중에 상품권은 받앗는데요, 나머지는 언제 지급되는지 궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요 He님~!
    백매가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고! KT 인터넷과 IPTV 가입을 맡겨주셔서 정말 고맙습니다~ღ˘‿˘ற꒱

# 저희 백메가를 통해 인터넷을 설치받으셨다면~?!
    인터넷 설치(개통)일을 기준으로,
    늦어도 1주일 이내에는 사은품을 받게 되시는데요~!

1) 상품권은~?! 개통 후 빠르면 1~3일 이내에 받게 되시고요!^~^*

2) 현금 사은품은~?! 개통일을 기준으로,
    월~수 개통이면? 같은 주 금요일 저녁에!
    목~토 개통이면? 다음 주 수요일 저녁에! 자동으로 입금되도록 되어 있어요~!+_+b

+
    다만, 고객님들께서 개통받으시고 연락 주시면?
    하루라도 더 일찍 현금사은품을 받아보시도록.. 따로 입금 요청 넣을 수 있답니다..!

그리고.. He님의 가입진행 이력을 살펴 보니..
    7/14 (목) : 설치받으시고..!
    7/15 (금) : 당일 입금 요청이 들어가 있더라고요~*

하여, 요청이 제대로 들어갔다면? 7월 15일 금요일에 입금받으셨을 것이고요~!

만약, 당시 당일입금 리스트에서 누락되었더라도?
    정상(자동) 입금일인.. 7월 20일 수요일에는! 입금 받으셨을 것으로 보이는데요..!>.<

혹~시 모르므로..! 저희 담당자분을 통해 입금내역을 확인해보고!
    댓글로 피드백 다시 드리겠습니다~!^~^b

하여.. 조금만 더 기다려주시겠어요~?!(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 He
    @최유진아 확인해보니까 들어온거 같아요! 번거롭게 해드렸네요. 확인 감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @He아유~! 다행입니다, He님~!+_+b

저희 담당자분께서도 방금, 15일에 입금된 내역이 확인됐다고 전해주셨어요~! 후후

이렇게 피드백 주셔서 감사드리고요~!

오늘도 좋은 하루 보내시기 바랄게요! 사..사ㄹ... 감사합니다~(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다