• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ch****님의 글

인터넷 가입 사은품 관련 질의

회원님의 사진
  • ch****

지난 4월에 인터넷 가입 후 사은품으로 받은 이마트 기프티쇼 유효기간이 지나버렸네요..ㅠㅠ 재발송은 불가한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    ch님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다🙌

상품권 유효기간이 만료되었다는 것을 오전에 확인하고
    미리 빠르게 처리해 드리고자 담당자 조예현 상담사 통해
    상품권 재발송 요청을 해뒀습니다!ㅎㅎ

문의게시판은 글이 올라온 순서대로 안내드리다 보니
    ch님 글을 잡기까지 시간이 걸릴듯하여 미리 요청했지요.
    조예현 상담원이 안내드리기 위해 전화드렸는데 부재중이셔서
    메시지 한 통 남겼는데 확인하셨지요?!

상품권 유효기간이 만료되어도 재발송 요청이 가능하구요~
    이미 조예현 상담원이 재발송 요청을 해뒀고
    요청일 기준으로 7일 이내에(주말 제외) 문자로 상품권 메시지를 받을 것입니다👍

혹시나 상품권 문자 소식이 없다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 해결해 드리겠습니다.

참, 상품권 재발송 횟수는 2회로 정해져 있기에
    이번에 보내드린 상품권은 유효기간 내 꼭 사용해 주십시오!

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요?
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후 시간 보내세요! ch님~🥰
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다