• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 티니님의 글

확인 요청드려요

회원님의 사진
  • 티니

제가 백메가 사용중인데

LGUplus iptv 사용중 이거든요

약정 만기일자가가 어떻게 되는지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 티니님!
    백메가의 김가영입니다😆

오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    잊지 않고 다시 들러주셔서 너무 반갑고 감사합니다💜
    그동안 잘 지내셨지요?ㅎㅎ

사용중인 LG인터넷과 TV 약정 만료일이 정확히 언제인지 궁금하셨나봐요!
    따로 확인해 보니 2020년 5월 22일에 설치(개통) 받으셨구요~
    그렇 3년 뒤 약정 만료일은 2023년 5월 21일 입니다.
    LG인터넷을 해지하신다면 23년 5월 21일 이후에 해주시면 되어요!ㅎㅎ

약정 기간은 약 11개월 정도 남아있기 때문에
    특별한 이유가 없으시다면 만료일까지 유지하시는 게 옳습니다🙋‍♀️

약정 만료일에 대한 궁금증이 해소 되셨는지요?
    혹, 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 하루 보내세요! 티니님~💕
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다