• 문의게시판
  • 1 페이지
  • cho님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • cho

인터넷 설치후 모바일 상품권을 받았는데

날짜가 5월23일까지 인걸 몰랐어요

상품권 사용기한이 이렇게 짧은건줄 ㅜ

이거 방법이 없는거겠죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    cho님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다😁

모바일 상품권 유효기간이 만료되었다니 난감하셨겠어요!!
    헌데 지난주 금요일에 이미 전화로 안내 받으셨지요?
    cho님 글까지 닿는데 시간이 걸릴 듯하여 미리 전화 요청을 해뒀었거든요.

상품권은 안내드린 그대로 재발송 가능하니 걱정하지 않으셔도 되고요~
    문자를 받으시는데 요청일 기준으로 일주일 정도 소요됩니다. (주말 제외 7일 소요)

유효기간이 은~근 짧으니 꼭 기간내에 사용해 주시구요!
    혹, 상품권 문자가 도착하지 않는다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 살펴보고 다시 발송해 드리겠습니다💨

인터넷은 문제 없이 잘 사용하고 계시지요?ㅎㅎ
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 월요일 보내세요! cho님🧡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다