• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 슬라임군님의 글

이사가는곳에 인터넷 종류등 문의

회원님의 사진
  • 슬라임군

새로 이사갈곳이 생겼는데요

인터넷종류랑 대칭 비대칭 확인좀 부탁드리겠습니다 

대칭 KT기가 회선이였으면 좋겠습니다만 ㅎㅎ

부산광역시 해운대구 좌동순환로 ***번가길 ** (중동,동남하이츠맨션) *층 ***호 (*층인데 특이하게 ***호입니다)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    슬라임군님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드려용!!

아하~~!! 
    이번에 이사를 앞두고 계시군요~~?!!

★★
    그런데.... 말씀하신 요 주소지(건물)을 확인해보니~~?!

준공된지 오래된 (90년대에 준공된) 건물이기는 해도...!!
    다행히 KT인터넷이 광케이블 기반의
    품질 짱짱한 대칭형 망으로 잘 들어가고 있네유~~!!>ㅂ<bbb

따라서 KT망 품질은 염려하지 않으셔도 되겠습니다~~!!

KT는 대칭형 망 중에서도, 가장 좋은 FTTH 방식으로!
    현재 기준 최대 1기가급까지 설치가 가능해요! 후후후

그리고… 이사를 하신다면~~??!!

1) 이용하시던 KT인터넷을 이전 설치하셔야 하거나?
    2) 새로 KT인터넷을 가입하셔야 하는 상황일 텐데요!!

둘 중에서, 어떤 상황이든지?
    제가 조금이라도 도움드릴 수 있으면 좋을 테니…!!
    문의주신 인터넷망 품질 외에도 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 무엇이든지 편하게 말씀 남겨주세용~~!!

요기에 댓글 남겨주시면 바로 달려오겠나이다!!^ㅇ^)//

(참!! 이사하시는 짜도 궁금하구만유~~!! 흐흐)

그럼 또 뵈어요, 슬라임군님!! 문의주셔서 감사합니다~~♡

P.S.
    백메가 홈페이지에 회원가입해주셨던 정보 (=폰번호)로
    '답변완료 : 알림 문자' 하나 넣어드릴게요~~☆
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다