• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 무니님의 글

인터넷 약정완료와 관련해서문의드립니다

회원님의 사진
  • 무니

현재 sk를 이용중입니다. 이 약정이 11월 10일로 끝납니다.

당장 통신사를 바꿀 생각은 없기에  아무런 제스쳐없이 자동으로 약정을 이어가야하는지 아니면 다른방법이 있는지 문의 드립니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅡ^ 무니님~!

백메가 한아름이라고 합니다

오늘 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 넘넘 감사드립니다!

오홍 이제 사용하시던 SK 인터넷 약정이 조만간 만료되는군요~!

헌데, 바로 통신사를 이동하실 의향이 없으시다구요~

아마도 재약정도 따로 고려하지 않으시는 듯 합니다! +_+

그렇다면 그냥...

그대로 놔두시면 됩니다 ^~^ ㅎㅎ

핸드폰 약정과 달리,

인터넷은 약정이 만료되어도 3년 약정 요금으로 계속 사용하실 수 있습니다!

무약정 상태로 말이죠 ^0^

그리고 절대 명의자 본인 분의 동의 없이는 재약정을 진행할 수 없고,

혹시나 통신사 임의로 재약정 처리를 하였다고 하더라도

취소할 수 있으니 염려마시길 바랍니다

무약정 상태로 계속 사용하시다가

무니님께서 원하시는 시점에 재약정/통신사 이동 중에 선택하시면 되지요!

찬찬히 고려해보시고 원하시는 방향으로 진행하시면 좋겠구요~! ^ㅡ^

재약정은 1년 혜택도 있으니 문의 해보시길 바랍니다

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요~! (^ㅇ^)/ 무니님~!
  • 회원님의 사진 무니
    재약정의 경우 어떤 혜택이 있나요?
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @무니앗.. 아쉽게도 백메가에는 SK 재약정 권한이 없어서

SK 본사로 직접 문의해보셔야 한답니다 ㅜㅜ

어떠한 혜택을 받으실 수 있는지는 사용하시는 서비스나 요금, 이미 받고 계신 혜택 등에 따라 많이 달라지기에

대략적으로 안내드리기도 살짝 어렵네요.. ㅎㅎ;;

한번 본사로 직접 혜택을 문의해보시겠어요~?

그리고 제게 조건을 말씀해주신다면 괜찮은 조건인지 객관적으로 살펴보겠습니다 +_+

SKB는 106번, SKT는 080-816-2000번 입니다!! 무니님 ^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다