• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 희우기최고님의 글

KT 3년 약정/ 인터넷만 계약/ 받는혜택과 월 납입비용을 알고 싶어요.

회원님의 사진
  • 희우기최고

기존 KT 가입자입니다  (경기도)

서울집에 한 회선을 더 가입하려고 합니다. 

와이파이가 필요하기에 인터넷만 3년계약 필요합니다. 

공유기는 있어서 공유기 랜탈도 필요 없습니다. 

월 요금과 사은품 궁금합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    희우기최고님, 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요!

아하, 서울집에서 쓰실 인터넷이 1회선 더 필요하셨군요?!
    경기도에서 KT인터넷을 사용하고 계시다면
    KT로 가입하며 패밀리 할인을 받으시면 됩니다.
    아마 이 패밀리 할인을 알고 계셔서 KT로 택하셨을 거예요 :)

그럼 KT인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴보겠습니다.

패밀리 할인 적용시
    슬림(100메가) 요금제 기준으로 22,000원 -> 16,500원이 됩니다.
    사은품 혜택은 상품권 4만원과 현금 5만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구되어요.

위 안내드린 요금은 공유기 제외 요금입니다!
    공유기가 필요 없다고 하셔서 패스했어요ㅎㅎ

참, 패밀리 할인을 받으신다면
    경기도 인터넷 명의자와 새로 가입하는 서울집 인터넷 명의자가
    서로 직계 가족 관계임이 확인되어야 하기 때문에
    등본 또는 가족관계증명서를 준비해 주셔야 합니다.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤어요!
    서울집 인터넷은 패밀리 할인을 받을 수 있는 KT로 하시는 게 옳아요.

백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다 :)

가입신청 링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c455438

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 희우기최고님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두 번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있지요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다