• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 체리쥬빌레님의 글

견적 부탁드려요~

회원님의 사진
  • 체리쥬빌레

안녕하세요~^^ 결합상품 문의드려요

Kt 장기고객으로 인터넷 1기가로 전환

인터넷+tv+와이파이 공유기 35,720원 으로 

이용해왔습니다

현재 스마트tv가 유투브가능

넷플릭스는 지원이 안되는거라서

스마트뷰로 봤는데 많이 불편하네요ㅎㅎ

셋톱박스가 옛날꺼예요ㅜ

휴대폰은 sk1회선,sk(선불폰),LGu+ 총3회선

입니다.LGu+를 오래 썼구요

넷플릭스 지원,tv+인터넷+와이파이 공유기

가능한 상품이 있을까요?

인터넷은 아들이 베그.오버워치 겜을 많이합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 체리쥬빌레님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 믿고 문의글을 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!^~^b

# 오! KT 1기가급 + 공유기 + IPTV 1대 = 구성을,
    월 3.5만원대로 이용중이시라면~?!
    굉장히 저렴하게 이용중이신 상태네요..!

일반적인 (1가급 기준) 메이저 3사 상품들 요금보다 1만원 이상 저렴한 거거든요..!ㄷㄷ

1) 다만..! 현재 KT IPTV 셋탑을 오래 (5년 이상) 이용하셔서
    셋탑임대료가 면제된 상태라면~?!
    이번에 셋탑을 신형으로 변경하실 경우 4,400원의 요금 인상을 피할 수는 없을 테고요~!>.<

2) 또한 굳이 1기가급까지 필요하신 것이 아니라면..
    KT인터넷을 1기가급으로 이용하시는 것은
    사실상 의미가 없는 일일 테지요~!ㅎㅎ

3) 그리고 무엇보다도~! 이번에 LG인터넷과 IPTV로 바꾸신다면~?
    가족분들 LG휴대폰과 + LG인터넷을 결합하시어..!
    결합할인 혜택을 적용받으실 수 있으니까요~!+_+b

이번에 인터넷을 LG로 갈아타시는 것이 더~더욱 유리할 가능성이 높습니다~! (찡긋)

# 다만..그 전에! 반드시 몇가지 확인사팡이 있어요~!^~^;

하여, 질문을 여쭌 후! -> 체리쥬빌레님 댁 상황에 꼭 맞는!
    맞춤 플랜을 짜드리려고 하는데요~!
    이를 위해..

① 우선 타사 인터넷 망 '품질' 확인을 위해, 설치 주소를 정확히 말씀해주시겠어용?

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 111-11번지 백메가 아파트 111동 111호

② 인터넷 이용 용도도.. 구체적으로 알려주셔요!

-> 특히.. 반드시 1기가급 인터넷(대역폭)이 꼭 필요하시다면? 그 이유도 궁금합니다~!>.<

③ LG폰들끼리 이미 따로 묶여있을 것 같은데..
    무슨 결합으로 결합중이신지 자세히 말씀해주시겠어요~?!

-> 예시 : LG폰들끼리만 현재 가족무한사랑 (무선) 결합으로 묶여 있습니다~! 등등

④ 혹시 가족분들께서 따로 이용중이신 인터넷이 있나요?

-> 예시 : 부모님댁 KT 100메가 + 티비 = 약정 2년 남음 / 휴대폰 or 인터넷 결합은 없음!

위 ①~④번 질문에 답을 주시면,
    모든 상황을 다 따져보고 고려하여 솔루션을 드리겠습니당!

더 궁금하신 점이 생각나시거든, 사소한 질문도 좋으니 기탄없이 함께 말씀 남겨주시고요~!

그럼.. 저는 체리쥬빌레님의 회신을 기다릴게욧~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다