• 문의게시판
  • 1 페이지
  • z212님의 글

인터넷과 티비

회원님의 사진
  • z212

다시 문의드립니다

부모님댁에 인터넷.+ 티비 하는김에

저도 인터넷+티비 바꿀까해서요

상담부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗 z212님ㅎㅎ 안녕하세요!
    며칠전에 안내 도와드렸던 김사라 입니다~
    추석 연휴는 즐겁게 잘 보내셨을까요~? ^^

부모님 댁과 함께
    z212님 댁 인터넷과 IPTV도 함께 변경하시고자 문의주셨군요!

그렇다면...
    저번에 요청드린 정보에 추가적으로
    z212님 댁의 정보도 함께 말씀해주시면 되겠습니다 :)

다시 정리해보겠습니다!

1. 우선 각 통신사 인터넷이 튼튼하게 잘 들어가고 있는지 알아보기 위해
    부모님댁과 자택 주소지 두 곳 모두 말씀해주시겠어요~?
    백메가에서 전산으로 확인을 도와드릴 수 있습니다 :)

같은 번지, 같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있으니,
    "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호"
    이와 같이 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
    남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세욥~♡ ^_^

2. 그리고 z212님과 가족 분들께서 사용하시는 휴대폰 요금제와 남은 약정을
    아래와 같이 정확히 말씀해주세요!

참고로 직계존비속, 형제자매 분들의 휴대폰도 결합이 가능하답니다 ㅎㅎ
    다른 휴대폰이나 인터넷과 결합이 되어있다면 중복 결합은 불가능하니,
    회선을 살펴봐주세요~! :)

예)
    LG LTE 속도용량 걱정없는 88 요금제, 5개월 남음
    SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1개월 남음
    KT LTE 데이터 ON 비디오, 무약정
    (알뜰폰도 괜찮습니다!)

3. 부모님댁과 자택에서는 각각 어떠한 인터넷 서비스를 얼마에 사용 중이실까요~?

예를 들어,
    *부모님댁 :
     SK 100메가 인터넷 + LITE IPTV (스마트3 셋탑) 총 합해 38,500원
     휴대폰 결합 없읍

*자택 :
     LG 500메가 인터넷 + 베이직 IPTV (UHD2 셋탑) 총 합해 35,290원
     휴대폰 1회선 '한방에YO'로 결합 중

이런 식으로 말이죠 :)

4. 혹시 다른 가족 분께서 'KT 인터넷'을 사용하시진 않으실까요~?

이렇게 네가지 정보 부탁드립니다~!
    현재 두 장소 통틀어 가장 메리트 있는 방법을 꼼꼼히 찾아보겠습니다 +_+ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다