• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유송님의 글

가족결합되어 가격 안내 받았는데 아무런 절차가 진행되지 않았어요

회원님의 사진
  • 유송

종전에 어머니 댁에 인터넷 설치한것을 가족결합해서 3만3천원을 2만2천원으로 다운시켜서 신청된다고 하셨는데

청구서 보니까 3만원이더라구요. 

그리고 가족관계증명서를 요구할 수 있다고 했는데 아무 연락이 없었거든요?

어떻게 처리되는걸까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    유송님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 게시판을 통해서 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    이번에 KT <패밀리> 500메가급 상품으로 진행하셨는데요~~!!

1)
    해당 <패밀리> 결합은~~??!!
    문제 없이 잘~ 적용되어 있는 것이 확인됩니다~~!!>ㅂ<bbb

즉!! KT 500메가급 <패밀리> : 인터넷 요금은~~?!
    정확히 (부가세 포함하여) = 월 22,000원이 맞습니다~~☆

2)
    참고로, 가입 진행시 서류(가족관계증명서)의 경우~~??!!
    생략 가능한 경우가 많아요~~!!^ㅁ^a
    (대부분은 휴대폰이 결합되어 있거나 해당 이력이 있어서,
    인증이 되면 서류는 생략 가능하거든요! 후후후)

진행 도중 결합에 문제가 있는 경우는? 따로 연락을 드린답니다!

3)
    다만.... 이번에 인터넷 요금이 예상보다 많이 나온 것은~~?!!

8월 28일에 설치받으신 후,
    8월 말까지 며칠간 사용하신 인터넷 요금과 함께....!!
    설치비 (= 기사님 출동비) 27,500원이 더해졌기 때문이에유;;;;

(인터넷 설치비는... 통신사들이 무조건 한번 청구하거든요)

4)
    패밀리 인터넷 요금 22,000원을 --> 30~31일로 나누면~~?!
    하루 인터넷 요금은 약 710~730원대가 되구용~~!!
    즉, 8/28~8/31까지 4일간 사용하신 인터넷 요금은? 약 3천원...!!
    +
    하여, 여기에 설치비 27,500원을 더하면~~?!!

= 말씀하신대로 3만원 정도의 요금이 나오네유~~!!^ㅂ^)//

------------------------------------------------------------------------------------------------

즉, 앞으로 9월부터는~~?!!
    딱 <패밀리> 500메가급 = 월 22,000원만 청구될 테니...!!
    절대!! 염려치 않으셔도 되구요~~♡ 호홍

혹시라도 인터넷 요금이 이상하게 청구된 것 같다면~?!
    여기에 댓글 남겨주세용~~!!>ㅅ<bbb
    그럼 제가 달려와, 빠르게 문제 해결 도와드리겠습니다!!

요기까지~~!!
    유송님의 의문이 말끔이 해결되었기를 바라구요~~!!

이밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든 불러만주세용!^ㅇ^)//

저는 유송님의 화답을 기다릴게유~~!! 감사합니당~~♡
  • 회원님의 사진 유송
    @이루다와우.... 궁금증이 싹 풀렸어요. 이렇게 자세하고 친절하게 답변해주실줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!!

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    @유송오옷!! 유송님~~!!
    답변 확인해주시고, 요로코롬
    피드백과 인사 남겨주셔서 저야말로 감사해용!!>ㅂ<)//

앞으로도 가려운 곳이 생기면 언제든 말씀해주시구요!!

추석연휴 후유증(?!)을 잘 이겨내시고,
    오늘부터 또 활기차게 일상 보내시기 바랄게용~~!!

다음에 또 뵈어용~~!! 사...사ㄹ…감사합니다!!^ㅁ^bbb
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다