• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 밍밍님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 밍밍

1년 전에 여기서 인터넷 가입을 했습니다

SK 500메가 쓰고 있고 정액이 3년 약정 기준 33000원인데 어떤 할인이 들어가서 월 22000원 요금 내고있습니다

가입당시엔 알았는데 이게 무슨할인인지 기억이 안나서 확인 한번 부탁드립니다ㅜ

그리고 1년 해지신공 관련 문자가 왔더라구요 저처럼 할인이 들어가고 인터넷을 사용하는 경우도 신공이 먹힐지한번 봐주시면 감사하겠습니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    밍밍님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오호! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    해지신공 문자를 받으셨다면 인터넷을 사용하신지 1년이 지났다는 뜻이옵니다ㅎㅎ
    백메가에서 메일과 문자로 메시지를 보내드리고 있거든요.

현재 납부하는 월요금은 22,000원인데요~
    밍밍님께서는 어떤 할인을 받아 22,000원인지 궁금하신 거지요?
    따로 살펴보니 패밀리 할인을 적용하여 가입하셨었어요!

패밀리 할인은 모회선이 SK라면 추가하는 자회선 인터넷 요금을 할인해 주는 제도로
    지금 쓰시는 인터넷이 자회선으로 요금 할인을 받고 계셔요.
    가족분들께서 따로 쓰시는 SK인터넷과 엮어 요금 할인을 받고 계신 겁니다ㅎㅎ

이 할인을 받고 계셔도 해지신공을 발휘하셔야죠!
    요금 할인을 팍팍 받고 있다면 혜택을 쥐어주지 않는 경우가 있습니다만
    시도라도 해보시는 게 좋지 않겠습니까ㅎㅎ

본사로 전화해 이렇게 말씀하세요.
    "이번에 핸드폰 통신사를 이동할까 해서
    인터넷도 같이 변경하려고 알아보니 사은품을 15만원 이상 준다고 해서 고민중입니다.
    위약금이 있겠지만 요금 할인, 사은품 받는거 따지면 이득인 듯 해서요.
    SK인터넷 그대로 유지한다면 요금 할인이나 사은품 혜택 있을까요?"라고 말씀하세요.

현재 3년 약정이 만료된 게 아니기 때문에
    혜택을 후하게 지급해주지 않겠지만 작게나마 챙기시는 게 좋겠지요?ㅎㅎ
    본사와 통화하신 후 댓글 남겨주세요^.^
    밍밍님 소식 기다리겠습니당!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다