• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 홍쿠닝님의 글

문의

회원님의 사진
  • 홍쿠닝

안녕하세요!

문의드릴게 있는데,

제 명의로 인터넷+티비 사용중인데

제가 이사가면 인터넷+티비도 꼭 이동? 해야하나요?

제 명의지만 그냥 본집에 부모님 사용하게 두고싶은데..

제가 곧 나갈예정거든요..그럼 등본상에서 제가 빠져서  본집에서 없어지는데 상관있을까요..!?

제명의이면 제가 이사갈 주소로 같이 이동해야 되는걸까요..

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    어머나! 반갑습니다, 홍쿠닝님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

그동안 건강하게 잘 지내셨지요~?!^~^*

익숙한(!) 홍쿠닝님의 닉네임을 게시판에서 발견하게 되어, 넘넘 반갑고 좋았답니다~! 후후

# 오! 현재 홍쿠닝님께서는,
    본가에서 부모님과 함께 거주중이시지만..!
    조만간 홍쿠닝님께서 따로 독립해서 나가실 예정이란 말씀이시지요~?!

그리고.. 이처럼 홍쿠닝님께서 독립해서 나가시더라도~?
    본가에서는 여전히 인터넷과 티비가 필요하실 거예요~!+_+b (부모님께서 사용하셔야 하니까요)

1) 그렇다면..! 지금의 인터넷과 티비는 그대로 놔두시면 그만입니다~!

2) 인터넷 명의자분의 실 거주지(주소지)와,
    이 상품들이 설치되어 있는 주소지가 각각 달라도?
    아무런 상관도 문제도 없거든요~!>.<

3) 즉! 본가는 지금 상품들 그대로 쭉 이용하시고요~!
    (추후 인터넷 약정이 만료되면? -> "이제 어떻게 해야 가장 좋을지?" 재정비를 하시면 되고요~!)

4) 다만.. 홍쿠닝님께서도! 이사가신 집에서 인터넷을 쓰셔야 할 테니..!
    만약 인터넷까지 풀옵션으로 제공되는 집이 아니라면~?!
    홍쿠닝님께서 사용하실 인터넷을! 이번에 따로 하나 가입하셔야 할 수도 있겠지요..!^~^;

(물론, 이 경우라면~!? 기존 상품들을 홍쿠닝님께서 이전 설치해서 가져가시고~!
    부모님댁에 신규 인터넷과 티비를 설치해드리는 방법도 있습니당!ㅎㅎ)

# 여기까지.. 궁금하신 점은 모두 해소되셨는지요~?!

제 안내가 도움 되었기를 바라고요~!

더 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 말씀 남겨주셔요~! 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 홍쿠닝
    아~제가 들어갈곳이 인터넷 옵션으로 들어가있는 곳이라서요 ㅎㅎㅎ

그럼 그냥 본집에 놔두면 괜찮은거네요 ㅎㅎ

답변 너무 감사드립니다.

조만간 지인분이 인터넷 가입예전인데 백메가 소개할게요 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @홍쿠닝오! 그러셨군요~!

그렇다면 적어도 통신상품에 대해서는 따로 알아보실 필요가 없으니,
    한결 편하시겠네요~!^~^b

안그래도 이사 때문에 이래저래 바쁘실 텐데..! 일이 하나라도 줄어서 다행입니다~! 후후

어머, 그리고! 저희 백메가를 지인분께도 소개해주신다닛..!
    정말정말 감사드리고요~❤️ (감동쓰)
    이번에 지인분께서도 부디 만족스러운 상담 및 가입이 되길 바랄게요~!+_+b (엄지촥)

그럼, 홍쿠닝님~! 이사 잘 마무리하시고요~!>.<

이사하신 집에서는, 더더욱! 항상 좋은 일들만 가득하기를 기원할게요~! ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다