• 문의게시판
  • 1 페이지
  • and님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • and

지난주 홈플러스 7만원 상품권 받았고,사은금이 금일 입금되었는데 (38만원)

처음 유선상 금액 43만원이랑 많이 다른거 같습니다.

상담해주셨던 이주미 매니져님은 문자를 보내도 답장하나 없으시네요.

매달 나가는거 관련 견적서도 메일로 보내주신다 했는데 기다리기만 하다 글올립니다,

처음 가입도 중요하시겠지만 , 그후에도 진정성있는 모습기대합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 and님 백메가 이상희라고 합니다~!

오! 이번에 저희 통해 가입해주신 고객님이시군요 ㅎㅎ
    먼저 믿고 가입까지 맡겨주셔서 너무너무 감사드립니다 (꾸벅)(__)

그나저나 사은품 입금문제와 약정서 이메일 미발송 문제가 겹친 상황이네요!ㅠ
    아까 점심 이후 쯤에 글 확인하자마자 주미씨 통해 확인요청했는데 통화는 잘 마치셨지요?!

1. 사은품은 시간차를 두고 두 번에 걸쳐 지급되다보니 나머지 금액이 미입금 된 것인데
    오늘 저녁 8시 이전으로는 받아보실 수 있을 테고요~ +.+

2. 받아보기로 하셨던 이메일은 주미씨가 접수넣으실 때
    이메일을 잘못 알아듣고 오기재하셔서 받아보지 못하신 거였더라고요! ㅠ
    (이메일 사이에 m을.. n으로 잘못 들으셨더군요 ㅠㅠ)

하여, 확인 즉시 정정처리하고 이메일을 재발송해드렸습니다.
    이역시 잘 받아보셨을 텐데..! 혹시 확인되지 않으시면 꼭꼭 말씀해주세요
    이는 언제든지 다시 보내드릴 수 있답니다 ㅎㅎ

에구.. 신경 쓰이게 해드려서 정말 죄송합니다..!

확실하게 인지하실 수 있도록 거듭 안내드리고,
    이메일도 여러 번 체크했다면 벌어지지 않았을 상황인데 저희 불찰이에요😥

죄송한 마음에 커피라도 대접해드리고 싶은데 괘..괜찮으시겠지요?!
    글 남겨주시기 까지 고민하셨을 텐데 그게 너무 죄송해서요..ㅠ

가입당시 알려주신 연락처로 별다방 쿠폰 2장 보내놓을테니
    지인분과 션~한 아이스 커피 한 잔씩 드시며 더위를 잠시라도 피해보시면 좋겠습니다❤
    (발송해두었으니 아마 5~10분이내로 들어갈 것이에요!)

이후에도 언제든 찾아주시면 항상 같은 마음으로 맞이하겠습니다~!
    그러니 궁금한 점이나, 도움필요하신 일 생기시면 지체마시고 찾아주세요
    제가 and님 곁에서 든든히 써포트 하겠습니다 ㅎㅎ
    (가입과 관련된 문의가 아니더라도 상관없으니 부담없이 말씀 남겨주세요!)

다시 한 번 저희 믿고 가입해주셔서 감사드립니다~!(꾸벅)(__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다