• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 글

인터넷 신규가입 문의합니다

회원님의 사진
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요 블로그 보고 문의 드립니다

이번에 새로 가게를 오픈했는데 인터넷을 설치하려고 합니다

현재 사용 하는 통신사는 kt 알뜰폰이고 저번달 sk 약정이 끝나서 이번달에 변경했습니다 요금제는 36000원 정도입니다

집 인터넷은 오피스텔에서 무료로 제공해서 사무실 인터넷 단독 가입이 나을 것 같은데..

인터넷만 이용할 경우 유리하게 이용할 수 있는 상품 추천 부탁 드립니다

사용 pc 대수는 1대라서 가정용으로 설치해도 충분할 것 같습니다 그거 외에 와이파이만 잘 된다면요!

주소 : 서울시 ***구 ***로***길 *** ***********

여기 설치했을 경우 가장 빠른 인터넷 상품 소개 부탁드립니다

010-92**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 최유진
    안녕하세요, ㅎㅎㅎㅎㅎ님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 믿고 문의글을 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~*

# 6/11 (금) 오후 6시 넘어서.. 문의글을 남겨주셨었는데요~!^0^

결합 가능한 휴대폰이나 인터넷은 없으시기에..!
    아무런 유무선 결합 없이 100메가급 인터넷을 가입하시려면~?!
    KT 가입이 정답~! 이었던 상황이었고요~!>.<

가게에 가장 빠른 인터넷 설치를 원하셨고 + 마침 통화하실 휴대폰 번호도 남겨주셨기에..!

바로..! 저희 전화 담당자분을 통해서 연락 드렸었답니다~!+_+b

# 하여 통화가 잘 이뤄져서,
    KT인터넷 (+ 와이파이 공유기 임대) 가입까지 맡겨주셨지용~?!

이번에 이렇게 저희 백메가를 딱! 믿고 가입진행을 맡겨주셔서.. 진심으로 감사드려요~!ღ˘‿˘ற꒱

하여, 조만간 KT인터넷을 설치 받으시면
    여기에다가 바로 댓글 한번만 남겨주시겠어요~?!
    그럼 하루라도 더 빠르게 사은품 받아보실 수 있도록 따로 요청 넣어둘 수 있답니다~!^~^*

그럼.. 조만간 개통 소식 통해서 다시 뵙기를 바랄게요~!

저희 백메가와 귀한 인연 맺어주심에.. 다시 한번 감사드립니다~✿˘◡˘✿
  • 문의게시판
  • 1 페이지