• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 그으래님의 글

상품원 금액 문의

회원님의 사진
  • 그으래

안녕하세요~

오늘 유플러스 인터넷500메가+티비 설치 잘 받았습니다.

상품권도 문자로 바로 받았는데 5만원권입니다.

확인 부탁드립니다.

고생하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 그으래님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오!! 로그인하신 정보로 가입자분이 조회되었는데
    그으래님 말씀대로 지난 토요일(5월 15일)에 두 상품을 설치받으셨네용

아마 상품권 금액이 맞는지 문의하신 것이 아니라
    상품권은 수령했는데 현금 사은품은 아직이어서 요 행방(?)을 확인하고자 하신 듯합니다.
    (제 추측이 맞겠쥬..!?)

1. 일단 상품권은 본사에서 순차적으로 발송해드리는데
    정말 빠르면 설치 당일에, 늦으면 열흘 정도 시간이 걸리기도 합니다.
    다행히 그으래님께선 빠르게 받으셨네요 +_+b

2) 현금 사은품은 인터넷+TV 설치 날짜에 따라 달라지는데
    토요일에 설치받은 경우, 차주 수요일에 지급됩니다.

즉, 그으래님께선 5월 19일에 지급될 예정이지만
    요 날짜가 공휴일이라 그 전날인 18일 혹은 후인 20일에 지급될텐데요~!
    정확한 날짜를 확인 중이나, 요것이 중요하지 않습니다(?)ㅎㅎ
    오늘도 지급해드릴 수 있는 것으로 확답받았거든요 +_+

따라서 현금 사은품은 오늘 저녁에 받으실 수 있고,
    보통 오후 20시 전후면 딱!! 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 쪼끔(?) 늦어질 수도 있기에
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사하겠습니다.

혹시나 입금되지 않거나 약속드린 사은품보다 덜 입금되면 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요?
    사람이 하나하나 확인하고 보내드리는 일이라 간혹 누락되거나 덜 입금되는 실수가 있지만..ㅠ
    어떠한 문제가 있어도 몽땅 받으실 수 있도록 끝까지 100% 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전~~~혀 우려치 말아주세유♡

만에 하나 제가 예상한 것이 아닌 다른 상황을 문의하신 거라면
    조금 더 자세한 상황을 알려주세용
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다