• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Pantaleon님의 글

인터넷 티비 문의

회원님의 사진
  • Pantaleon

휴대전화는 sk 사용중

인터넷 500메가에 티비 222채널 되는걸루 상담하고 싶은데 제가 업무상 휴대전화를 쓸 수가 없어서 상담전화할 시간이 저녁이후밖에 없는데 다른방법이 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Pantaleon님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고! 문의글까지 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~*

# 오! SK인터넷과 IPTV 가입을 고려중이신데요~!
    다만, Pantaleonsla 휴대폰으로 전화상담이 가능하신 시간이.. 저녁시간 뿐이란 말씀이시군요~?!>.<

1)저희 백메가는 평일 오전 9시부터 오후 6시 30분까지..!
    게시판 상담 및 전화상담이 이루어지고 있어요~!
    하여, 이 시간 내에는..! 언제든 편하실 때 상담받으시면 되는데요~!

2)가입상품에 대한 상세한 맞춤 솔루션은~?!
    여기 문의게시판에서 받아보시는 것이 좋으시답니다~!^~^b
    그럼 상담 내용을 눈으로 바로 보시고, 또 재확인도 가능하시므로..! 더욱 알기 쉬우실 테니까요~!

3)하여, 상담 후! 최종적으로 신규가입 진행을 결정하셨다면~?
    그때는 전화 통화를 해주시면 되어요~!+.+
    인터넷 상품 신규가입 진행(접수)은~? 전화를 통해 이뤄지거든요..!

※, 인터넷 청약은~? '녹취'로 계약이 갈음되기에, 돼 전화통화가 꼭 필요하기 때문이지요~!>_<b

# 따라서..! 우선은 여기 게시판에서~! 이 글에서!
    저와 먼저 상세하게 이야기 나눠보시는 것은 어떠신가요~?!^0^

하여, Pantaleon님께 꼭 맞는! 최적이자 최상의 조건을 찾아서 맞춤 플랜을 짜드리기 위해서..!
    반대로 제가.. 몇가지 질문을 여쭙고자 하는데요~!

① 인터넷을 설치하실 정확한 주소~?!

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 111-11번지 백메가 아파트 111동 111호

② 인터넷을 이용하시는 구체적인 용도~?!

-> 예시 : 웹서핑, 게임, NAS운용, 대용량 파일 업/다운로드, 해외망 접속 (해외 서버로 게임접속 등..)

③ 500메가급 인터넷이 꼭 필요하신 이유~?!

-> 예시 : 업무상 파일 업로드를 자주 해야하는데, 속도가 느리면 안되므로 최소 500메가는 써야함..!

④ 결합 가능한 휴대폰의 자세한 정보~?!

-> 예시 : 본인 명의 SK T플랜 에센스 / 결합 없음 / 약정 1년 이상 남음

-> 예시 : 동생 명의 KT 데이터ON 톡 / 결합 없음 / 올해 6월 중반에는 타사(SK) 이동 가능함~!

⑤ 현재 Pantaleon님과 가족분들께서 이용중이신
    (혹은 최근 만 3~9개월 내에 이용하신 적이 있는..)
    인터넷, 티비, 집전화 상품이 있는지요~?!

-> 예시 : 본가에서 LG 100메가 + 티비 = 이용중! (약정 약 2년 남음)
    -> 예시 : 본인은 따로 이용한 인터넷 없음! (본가에서 나와서.. 처음 독립하게 된 상황입니다~!)

⑥ 원하시는 인터넷 설치일~?!

-> 예시 : 가능하면 6/5 토요일에 설치받고 싶습니다! 등등..

위의 ①~⑥번 질문에 대해서, 댓글로 답을 주시면..!
    이번에 어떤 선택을 하셔야 Pantaleon님께 베스트가 될 지?
    착~착~ 에스코트 해드리겠습니다~!+_+b (엄지촥)

이번 한 번의 선택에 앞으로의 3년이 달려있으니까요~!
    다소 번거로우시더라도.. 꼭 답을 해주시겠어용~?! (잠깐 고생하시면.. 3년이 편하실 거예욧!ㅎㅎ)

혹시 더 궁금하신 점 있으시면? 기탄없이 함께 말씀해주시고요~*

그럼.. 저는 Pantaleon님의 회신을 기다릴게욧~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    언제든지 여기에 댓글이 달리면? 저에게 알림이 와서,
    Pantaleon님께 우선적으로 달려올 수 있답니다~! (찡긋)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다