• 문의게시판
  • 1 페이지
  • haerac****님의 글

백메가와의 인연이 가장이 되어서도 이어지네요 ^^;;

회원님의 사진
  • haerac****

안녕하세요! 

17년도 11월에 부모님과 함께 살면서 취준생일 때..

부모님께 얹혀살면서 뭐라도 도움이 될까 싶어 인터넷 업체를 찾아보다가 알게된 백메가..

부모님댁 인터넷+TV 업체를 바꾸면서 정말 친절히, 세세하게 알려주시던 것이 생각나서

이번에 결혼하면서 신혼집에도 백메가를 사용하게 되었습니다.

감회가 새롭더라구요,

부모님 댁에서 얹혀살 때만 하더라도 내가 직장은 잡을 수 있을까.. 하던 것이, 

직장도, 결혼도, 그리고 아이도 생겨 한 아이의 아버지가 되었습니다.

인터넷과 tv관련해서는 그냥 신경쓰지 않고 믿고 맡겨도 되는 백메가!

정말 고맙습니다^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 haerc님
    저는 백메가 이상희라고 합니다^ㅇ^)/

어머어머.. 백메가와 오랜 기간 인연을 이어가주고 계신 고객님이시군요!
    17년 11월이라면.. 제가 입사하고 몇 개월 안된 꼬꼬마 시절이네요 (아련..)
    어떻게 보면 haerc님과 저는 백메가 동기(?)라고도 할 수 있겠습니다 후후..
    항상 믿고 찾아주셔서 영광입니다 ^ㅡ^ㅎㅎ

4년이라는 시간이 쏜살같이 지나갔군요!
    haerc님은 17년도 취준생 시절부터 지금은 한 집안의 가장이 되기까지의 시간이였네요+_+
    지난 날 포기하지 않고 열심히 달려오신 결과이겠지요?!
    너~~무너무 고생많으셨고 이후 앞날도 행복한 일만 가득하시길 진심으로 응원하겠습니다 ㅎㅎ

일부러 시간내어 귀한 글 남겨주셔서 감사드립니다!
    저에겐 오늘 이 글이 꿀맛같은 피로회복제가 되었어요 ^0^
    저 뿐만 아니라 저희 동료분들이 이 글을 목격한다면 모두 흐뭇해하실 겁니다👍
    (어서 동네방네 자랑하고 와야겠습니다~~ 헤헤)

저희 백메가 이쁘게 봐주셔서 정말 감사하구요~!!
    항상 변치않는 마음으로 실망하시는 일 없도록 정진해 나가겠습니다 ^ㅡ^ (꾸벅)(__)

감사하고, 또 감사합니다!!

(추신)
    앗.. 괜찮으시다면 별다방 커피라도 한 잔 대접하고 싶은데
    신혼집 명의자분 연락처를 댓글로 슬~쩍 남겨주실 수 있을까요? +_+
    010-XXXX-XXXX 형태로 하이픈(-) 넣어 남겨주시면 자동블라인드 처리되고요~!

내일은 제가 연차라 자리에 없지만..(아쉽..)
    댓글 남겨주시면 동료분이 뿅 나타나서 반갑게 인사드리고 커피 쿠폰도 슝~ 보내드릴 것입니다 ㅎㅎ
    꼭 대접할 기회를 주시길.. 소망하겠습니다~! >_<💕
  • 회원님의 사진 haerac****
    010-30**-**** 입니다!
    매번 느끼는 것이지만 직원 분들 참 친절하시네요..!!
    항상 행복하세요! 감사합니다 :)
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @haerac****haerac님! 안녕하세요?!
    오늘 상희씨는 휴가를 떠나 대신 인사드리게 되었습니다!
    이미 상희씨가 연차라 자리를 비운다고 이야기를 했네용~ ㅎㅎ
    haerac님이 오시면 꼭 커피쿠폰 챙겨달라고 했어서 바로 달려왔습니다.

따로 남겨주신 연락처 아주 잘 확인했습니다.
    커피쿠폰은 문자로 보내드릴 예정인데 혹, 도착하지 않는다면 꼭 말씀해 주세요.
    다시 보내드리겠습니다!!

맨처음 남겨주신 문의글도 읽었는데 좋은 말씀 너무 감사합니다.
    이젠 한 아이의 아버지가 되셨다니 축하드립니다♡

앞으로도 백메가와 함께해 주실거죠?! 헤헷~
    가입에 대한 문의가 아니어도 괜찮으니 언제든지 백메가로 문의 주세요!
    두 손, 두 발(?) 걷고 도와드릴 거에요ㅎㅎ
    그럼 행복한 금요일 보내시기 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다