• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 시윤님의 글

설치 날을 바꾸고 싶어요

회원님의 사진
  • 시윤

안녕하세요

케이티 통신사로 21일 설치 받기로 했는데

사정이 생겨서 그 다음날 22일로 설치날을 변경하고

싶어요 변경 가능할까요? 만약에 변경이 가능하면 다음날로 변경해주시고 혹 그 이후에나 가능하다면 바꾸지 마세요ㅠㅠ

알아보시고 문자로 연락주세요~ 전화는 바빠서 받기가 힘들어요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    시윤님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 (자칭 귀염둥이) 이루다라고 합니다~~!!^ㅇ^)//

아하~~!! KT상품들의 설치일을
    요청하셨던 날짜보다.... 딱 하루 뒤로 변경하고자 하시는데요~~!!

1)
    해당 내용에 대해서는 오전에 담당자분께 미리 전달하였고,
    이미 고객님과도 통화가 된 것으로! 전달받았답니다~~!!>ㅂ<bbb

2)
    다행히 원하시는 날짜 (4월 22일 = 이번주 수요일)로
    변경요청이 잘 들어간 상태구요~~!! 후후후
    안내받으신대로, 오후 1~2시 사이에 기사님 방문 예정이에유~~♡

3)
    혹시라도 진행 도중에 문제가 생기거나,
    다른 궁금하신 점이 생각나시면?? 여기에 댓글 남겨주세용~~!!

그럼 새 문의글들보다도 --> 가장 최우선적으로!
    답변 받으실 수 있어서 더욱 빠르고 좋으실 것이구요~~!!^ㅁ^)//

4)
    22일에 설치받으신 후에도, 여기에 댓글 하나 남겨주시겠어요~?!

그럼 정상적인 (= 자동) 현금사은품 입금일보다…
    하루라도 더 빠르게! 현금사은품을 받아보실 수 있도록!
    저희가 따로 요청 넣어둘 수 있거든요~~!! (찡긋)

그럼, 조만간에 개통 소식을 통해 다시 뵙기를 바라겠습니다~~♡

시윤님~~!! 이번에도 저희 백메가를 믿고 맡겨주셔서,
    진심으로 머리 숙여 감사드립니다~~!!>ㅂ<bbb
  • 회원님의 사진 시윤
    넵 설치 완료됐어요~
    @시윤오옷~~!! 개통(설치) 축하드립니다~~!!^ㅁ^)// 후후후

현금사은품 --> 당일 입금으로!! 요청 넣어두었습니당~~!!

+
    다만, 아직은 전산 상에는 '개통중'으로 확인되는 상황이라서유~~;;;
    혹시라도 개통 확인(등록) 처리가 늦어진다면,
    오늘이 아닌.... 내일! 입금될 수도 있답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

하여 빠르면 오늘 저녁 7~8시에, 늦어도 내일 저녁 7~8시 이후에!!

현금사은품 입금이 확인되실 거예요~~!!>ㅂ<bbb
  • 회원님의 사진 시윤
    안녕하세요 사은품 메세지를 받았는데 안내받은 내용과 달라서 댓글 남겨요 백메가에서는 이마트 상품권 8만원으로 안내받고 신청했는데 케이티 메세지에는 6만원으로 기재되어 있어요 첨부파일 확인해보시고 문자 남겨주세요
    @시윤좋은 아침이에요, 시윤님~~!!^ㅁ^)//

가입진행시 안내 들으신대로! 상품권은 총 8만원이 지급됩니당~~☆

다만~~!!
    농협 지류상품권 2만원 + 이마트 모바일 6만원 = 이렇게 총합 8만원으로 나
    /뉘/어/서 지급되는 상황이었네유~~!

(KT의 일반전화까지 포함된 구성이라,
    전화 가입 혜택으로 : 지류상품권 2만원이 따로 등록된 거랍니다~~!!)

ㄴ 하여, 농협지류상품권도 조만간 받으시게 될 거예요~~!!^ㅇ^bbb

늦어도, 개통 후 일주일 이내에는 도착할 텐데요~~!!

혹~~시 다음주까지도 소식 없으면 말씀 남겨주시겠어요~?!>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다