• 문의게시판
  • 1 페이지
  • yj****님의 글

상품권 교환

회원님의 사진
  • yj****

저번에 가입하고 받은 농협 상품권을 현금으로 바꿔주신다고 하셔서 택배로 보냈는데요 가입할 당시 계좌말고 다른 계좌로 받을수 있을지 문의드립니다! 가입자명의는 김**이고 번호는 010-63**-****입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    yj님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

남겨주신 문의글 확인하자마자
    빠르게 확인하기 위해 담당자 통해 전화 요청부터 올려뒀어요!
    이미 김수진 상담원과 통화하셨지요?ㅎㅎ

보내주신 상품권 택배는 아주 잘 도착했으며 계좌번호도 모두 확인했습니다 :)
    오늘 오후 18시 이후에 순차적으로 입금해드릴 예정이구요~
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 내역을 확인하실 수 있을 거에요!

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시지요?
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 저녁시간 보내세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다