• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 금호동사거리님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 금호동사거리

100메가를 통해서 인터넷 티비 가입후 첫 요금이 나왔습니다

다음달요금 중에 부가서비스 이용료(27일간)가 

뭔지 궁금합니다 27일간 이용하는 서비스라면 제가 취소를 해야되는건지 자동소멸되는건지 궁금합니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    금호동사거리님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다^.^

오홍! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요!
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시겠지요?!ㅎㅎ

개통 후 첫 달 월요금이 청구되었는데
    내역에 있는 "다음 달 예상요금" 목록에
    [부가서비스 이용료(27일간 요금)] 7,700원의 정체가 무엇인지
    언제 부가서비스를 신청했지! 하고 놀라셨겠어요.

현재 LG인터넷+TV 가입시 JTBC 1개월 무료를 적용하고 있는데
    7,700원 요금 정체는 JTBC 월정액 요금입니다.

허나 걱정하지 않으셔도 되어요.
    다음달 청구서에 7,700원이 함께 포함되지 않을 것입니다.
    JTBC 월정액은 1개월 무료 적용 후 자동으로 해지되거든요.
    다음 달 예상요금 목록은 쿨하게 무시해 주시면 됩니다ㅎㅎ

설사 그럴일 없겠지만 요금이 청구된다면 꼭 백메가로 들러주세요.
    어떤 문제가 있는지 체크해 드리고 청구된 요금은 보상해 드리겠습니다.
    문제 발생시 후처리까지 모두 설명드려야죠^.^

요금에 대한 궁금증이 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후 시간 보내세요!!
  • 회원님의 사진 금호동사거리
    네 감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @금호동사거리흐흐~인사 댓글까지 남겨주시다니 제가 더 감사합니다^.^
    코로나19 아직 시끌시끌합니다ㅠ
    외출하실 때 마스크 꼭 챙기세요!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다