• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쐐앵님의 글

사은품 확인부탁드려요

회원님의 사진
  • 쐐앵

가입한지 일주일됏구요 신세계상품권을 수령방법이 생각이안나서..ㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 쐐앵님 백메가 이상희라고 합니다 ~! :-)

오전에 저희 상담원분 통해 전화안내 받으셨지요? ㅎㅎ
    답변드리기까지 시간이 걸릴 것 같아 담당 상담원분에게 바로
    어떻게 된 일인지 확인해달라고 요청드렸었거든요~!

다행히 상품권 등록 누락이나 미발송이 아닌,
    문자로 들어온 걸 미처 확인하지 못하셨다고 들었습니다.

상품권 문자가 자칫 잘못보면 광고문자처럼 보이기도 해서 놓치는 경우가 은근 있더라구요 @_@
    혹은 휴대폰이 너무 열일(?)해서 스팸메시지함으로 빠져나가는 경우도 있고 말이죠!

여튼 상품권 잘 확인하셨다니 넘 다행입니다❤
    언제든 더 궁금하신 점은 편하게 여쭈어봐주세요.
    꼭 가입과 관련된 문의가 아니더라도 성심성의껏 답변드리겠습니다 ㅎㅎ

머리 숙여 감사드립니다~!(꾸벅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다