• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 준영님의 글

원치 않으시겠지만 가입 후기

회원님의 사진
  • 준영

안녕하세요,

2011년 처음으로 백메가를 알게 되어 인터넷을 가입했습니다.

그 동안 백메가를 통해서 저희 집에도 인터넷을 설치하고, 부모님 댁에도 설치해 드리고,

친구 두어명에게도 소개해 줬는데 다들 깔끔하고 시원한 상담에 만족하더라구요.

가끔 보내주시는 메일 통해서 들어오는데, 항상 정보를 보기쉽게 전달해 주시는 모습이

무척이나 보기 좋더라구요. 그래서 최근에 약정기간이 끝나고 새롭게 백메가를 통해 인터넷을

다시 한번 가입했습니다.

직원도 늘어나고 사업이 커나가는 만큼 원래의 모습을 지키기 쉽지 않으실텐데,

앞으로도 늘 한결같은 모습으로 남아주셨으면 좋겠다는 말씀 드려봅니다.

오늘도 열심히 상담중이실 모든 분들께 박수 보냅니다. 짝짝짝!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 준영님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~

2011년부터 백메가 찾아주신 단골 고객님이시군요~!!
    잊지 않고 계속 찾아주시고,
    또 이렇게 소중한 글까지 남겨주시니 정말정말 감사드리고 감동입니다 ㅠㅠ

헉.. 원치않으시겠지만 가입후기!! 라뇨!
    글 남겨주시면 정말 소중하고 감사한 마음뿐이죠! ㅠㅠ
    왠지 후기게시판을 만들면 부담드릴 것 같아서 일부러 후기 원치않는다는 거짓말을 한겁니당..ㅠㅠ
    (사실은 애정에 목말라 있는 어린 양들이지요... ㅎㅎㅎㅎ)

이렇게 고객님께서 후기 남겨주시면
    저희 백메가 직원들끼리 '우와!! 후기다!!!'하면서 다들 읽어본답니다 ㅎㅎ
    지금도 조회수가 꽤 많이 올라갔을텐데 바로 이 이유 때문이죠~ ^▽^

더 발전되는 모습을 보여드려야 되는데
    요즘도 멍~ 때리다가 실수하기도 해서 부끄럽기만 합니다 ㅠㅠ
    좋은 부분은 한결같이 유지하고 + 모자란 부분은 더 나은 모습으로 보여드릴 수 있도록
    더 힘내겠습니다!!

그 원동력은 이렇게 후기를 남겨주시는 준영님의 따뜻한 마음이구요 ^ㅡ^!
    소중한 글 남겨주신 준영님께도 감사의 박수 드립니당!
    짝짝짝~~ ^.^~

가끔 백메가 놀러와주세요!
    좋은 정보 많이 올려놓을께요!!

오늘 하루도 행복한 하루 되시길 바랍니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다