• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 기철님의 글

오늘 가입했는데요 가입정보는 어떻게 확인하나요?

회원님의 사진
  • 기철

금일 ( 21년 3월 8일 ) KT 인터넷이랑 TV 가입하고 관련 문자가 왔습니다.

이메일로는 안 왔던데 혹시 주소가 잘못됐나요?  메일주소 ******@gmail.com 입니다.

따로 인터넷 상으로 가입정보를 확인하고 싶은데 KT 홈페이지 (kt.com) 에는 가입정보가 없다고 뜹니다. 

어디로 가야 상세한 가입정보를 확인할 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 기철님 :) 안녕하세요~
    오늘 백메가를 통해 KT 인터넷과 IPTV 가입해주셨군요~
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다♡
    저는 김사라 입니다! ^^

아핫, 가입 후 약정서를 아직 받지 못하셔서 말씀 남겨주셨군요~
    접수가 들어가기까지 시간이 소요되기 때문에
    약정서는 바로 전송이 되지 않는답니다~!

지금 살펴보니...
    오후 5시 18분 시간대에 기철님께서 남겨주셨던 지메일 주소로
    약정서를 발송해드린 걸로 확인되고 있어요~! ^_^
    한번 살펴봐주시겠어요~?

혹~~시나 아직 메일이 오지 않았다면 꼭 말씀해주시구요!!
    아주 가끔 네트워크 오류 때문에 송신이 제대로 이루어지지 않기도 하더라구요 ㅜㅜ

또한 아직 개통이 이루어지지 않았기 때문에
    KT 전산을 통해 가입하신 내역이 확인되진 않을 거에요~ +_+

기철님의 명의로 KT 아이디를 만들어두시구요 :)
    추후 개통이 완료된 뒤에 홈페이지를 확인해보시겠어요~?
    가입하신 인터넷과 IPTV 이력을 모두 확인할 수 있을 겁니다

참고로 말씀드리자면,
    현재 기철님께 가입하신 서비스는
    *월요금 : 100메가 인터넷 22,000원 + TV베이직 (기가지니2) 16,500원 = 총 38,500원
    *사은품 : 현금 31만원 + 상품권 6만원 = 총 37만원ㅁ
    *설치비 : 38,500원

이렇게 된답니다!
    모두 3년 약정 기준이구용 :)
    부가세와 장비임대료 포함한 최종요금입니다~!!

참고로 첫달 요금에는
    개통일로부터 ~ 말일까지의 요금이 일할 계산되고,
    설치비가 함께 포함되어 계산되기 때문에 조금 요상한(;) 요금이 부과될 거에요! ^^;
    2개월 차 부터는 정상 요금이 부과될테니, 염려마시길 바랍니당 :) ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있을까요~!? ^_^
    무엇이든 부담없이 말씀해주시길 바랍니당! 기철님~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다